https://snjpn.net/archives/50295

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2016/10/KAYAMA.jpg

▼香山リカ氏のツイート

私よく反日って言われるけど、そんなことなくて、けっこう日本が好きだから少しでもよい国になってほしいと思ってる。ウソじゃないよ。でもこういう反応見てると、ホントにだんだん日本というか”いまの日本”が好きじゃなくなってきそう…

(略)

▼ネット上のコメント

・良いことだ。あっち行って欲しい。

・むしろ好きだったのかよ

・冗談言われるんですね(^^)

・元から日本大嫌いなくせによく言うよ。

・精神科医っていう芸名に見えてきました(笑)

・>けっこう日本が好きだから
日本人が書く文章じゃねえな

・日本人だったら絶対に出てこないセリフ。

・日本へのヘイトの度が過ぎて周りから総スカンを喰らい、慌てて穏やかな言葉で嘘をつく。わかりやすい人間だね

・野党側のひとは具体的には日本はどうしたら満足なの?

・いちいち嘘じゃないよ。なんていうひとは嘘をついている

・もともと嫌いだろwww

・じゃあ お隣りにどうぞ〜o(^-^)o