X



トップページSNS Plus
121コメント24KB
【米朝】北朝鮮非核化、リビア方式で=ボルトン米補佐官が主張 ネット「カダフィと同じ末路」「ようはいつか空爆しますよと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/01(火) 17:50:56.22ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/22992

2018年5月1日 7:49 発信地:リビア
【5月1日 時事通信社】ボルトン米大統領補佐官(国家安全保障担当)は29日、複数の米ニュース番組に出演し、6月初旬までに実施予定の米朝首脳会談の最重要議題とみられる北朝鮮の非核化の方式について、外交交渉を通じてリビアの故カダフィ大佐に大量破壊兵器計画を放棄させた「リビア方式」が望ましいとの考えを示した。

 リビアは2003年、核兵器を含む大量破壊兵器計画の放棄を宣言。国際原子力機関(IAEA)の査察・検証を経て放棄が確認された後に、米欧は制裁を全面的に解除し、国交を正常化した。

 ボルトン氏はCBSテレビに「リビアが米国と英国による査察をすべての核関連施設について認めたことで(リビアの真剣さへの)疑念が拭い去られた」と指摘した。(c)時事通信社

http://www.afpbb.com/articles/-/3173114?cx_module=latest_top

管理人
ネットの反応
名無し
ああ、最後は国民に袋叩きにされて昇天するパターンか
名無し
これテレビで見ていたよ。
下水管かなにか人ひとり這って通れるくらいのことろに隠れていたのを引きずり出して肛門にナイフ突き立てられ
流血しているのにも構わず引き立てまわしてボッコボコにしてた。
名無し
その後別の勢力が
カダフィーを助けるためかいたぶるためか知らないが身柄を要求して来た
で、死体なら渡してやるって殺して渡したとか聞いたな
名無し
カダフィとあの世でトンスルでもやってくれや
名無し
当然やな。 北が提示するセレモニーは何の保証にもならない。

名無し
リビア式ってーと
全ての核施設を国連が接収→IAEAの無条件査察→放棄確認→制裁解除
だな
名無し
北朝鮮と韓国が受け入れるはずも無いけどね
名無し
その場合
朝鮮・南朝鮮ともに火の海確定路線だろうけど
アメリカがヘタレる可能性も十分あるよな
名無し
施設を火の海にするだけなら空爆で足りる。
アメリカは何も困らない。
現在のシリアのように、定期的に軍事介入して爆撃を一方的に受ける国になるだけ。
名無し
リビア方式って爆撃でぼっこにして言うこと聞かせるやつ?
名無し
民衆が蜂起しなければそれはない
蜂起して弾圧したらそのコース突入
緩衝地帯失いたくない中国の仕事になると思うけど
名無し
民衆が蜂起するように裏で煽る
名無し
アメリカは甘くないから徹底的にやられるわ
名無し
最後には穴に隠れている所を見つかるのだな。
最近の独裁者の最期のお決まりのパターンだよな。


(略)
0002名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 17:59:40.15ID:jrzrdF+i0
落語家の名前じゃないんだから
0003名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 18:00:14.74ID:JFa3MeJC0
日本には母国の為に世論誘導する同胞が要るからな
アイツとかアノメディアとか
0004名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 18:00:47.14ID:tAsK9cNN0
 ボルトンいいね、
    
リミットはすでに過ぎている引延しには武力のみ、戦争か受入か簡単二択。
0005名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 18:14:02.44ID:Qfa8uCGz0
韓国と中国に退避済みだから査察は受け入れるだろ。 経済制裁で配給もできない状態だからとりあえず金目当てだろ。
で数年したらまた発射するパターン。
0006名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 18:14:04.27ID:pq3BMImW0
リビア方式は金正恩の死を意味してないよ
米軍はカダフィを殺害してない
悪政に怒った反政府派に殺されただけ

金正恩が北朝鮮に善政を施せば死ぬ事は無いw
0007名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 18:14:10.74ID:IwTcNW5C0
ほぼ民族自決か従属かの選択になるけど
金正恩には荷が重過ぎるかな
正日の頃ならまだ印象も違ったはず
0008名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 18:14:25.77ID:8/v1Obqh0
ゼットンと同じくらい強そう。
0009名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 18:15:04.01ID:IwTcNW5C0
>>6
正男派は確実に残ってると思う
亡命が必要
0010名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 18:20:10.82ID:pq3BMImW0
>>9
うん、多分亡命が最も良い善政になるだろうねw
中国風の集団指導体制に移行して、軍事偏重を止めるとだいぶ好転するはず
0011名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 18:20:12.02ID:M02Ar7rK0
正念場の北の肥満体
0012名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 18:22:02.96ID:8Z+xd5Ek0
バックにすぐ隣の中国がいるから、
完全核放棄しても空爆はないだろ。
それより怖いのは中国の世界侵略。
0013名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 18:23:06.60ID:qpxsEqax0
文在寅が、全力でお守り致します
0014名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 18:24:14.13ID:wgWUkWKw0
カリアゲはピングドラムを見つけるしかない
0015名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 18:48:28.76ID:dZjukeyt0
日本にとっては場所がどこであれ、どこが仕掛けたものであれ
「事実」としてデッカイ炎が上がることが大事。
それを受けて米国の指揮・連携のもとに戒厳令が出る事が大事。
0016名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 19:57:33.53ID:zwuXodAY0
意外と空爆もないし
無事に象徴に収まって寿命を全うしそう
だってことごとく外れるんだもん(^.^)
0017名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 20:02:14.28ID:t4A1mK0a0
カリアゲが今までしてきたことを北朝鮮の国民が認めるわけないだろ。
かといって、今まで通りに恐怖政治続ければ米国は黙っていない。
終戦調印するには完全非核化と民主化。米国にとって、民主化は非核化と同じ扱い。
同様に、日本も拉致問題解決しないと経済援助はしない。また、赤軍派の連中の強制送還。
これだけでも、カリアゲがやれば、国内での権力失墜は明らか。
カリアゲが恐怖政治出来なくなり、弱いカリアゲとわかれば間違いなく反乱がおこる。
トランプも良くわかっていて、反乱でカリアゲの首が飛ぶか、最悪、露助に亡命させる。
0018名無しさん@13周年垢版2018/05/01(火) 21:39:58.85ID:DvSZOwRU0
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0019名無しさん@13周年垢版2018/05/02(水) 02:09:40.09ID:JuSEAzZi0
黒電話は好青年で国民からも尊敬されてる人気者らしいから問題なし
0020名無しさん@13周年垢版2018/05/02(水) 14:03:47.64ID:ilJ//kYe0
正男が正恩に地獄で待ってるぜ、ベイビーと言っていた。
0022名無しさん@13周年垢版2018/05/03(木) 03:11:53.72ID:V3VwRKaH0
バカチョン動揺涙目w m9(^Д^)プギャー
0023名無しさん@13周年垢版2018/05/03(木) 08:56:02.85ID:aUZe3y790
m9(o^_-)☆
0024名無しさん@13周年垢版2018/05/03(木) 11:03:12.80ID:qKWSmHaB0
m9( ´艸`)
0025名無しさん@13周年垢版2018/05/03(木) 15:14:19.62ID:WXXX7DXN0
m9(^Д^)
0026名無しさん@13周年垢版2018/05/03(木) 16:02:54.69ID:P/IaF0BE0
直接アメリカが酋長殺すのは、後の事を考えると無いだろう。
しかし国民が暴徒化して殺されるのは、否定しないだろう。
0027名無しさん@13周年垢版2018/05/04(金) 04:34:28.21ID:VgIflh/10
m9(o^_-)
0029名無しさん@13周年垢版2018/05/04(金) 17:48:00.05ID:+SEBGAdp0
m9( ´艸`)フッ
0030名無しさん@13周年垢版2018/05/05(土) 06:27:22.89ID:4gTGB3Jm0
m9(^Д^)
0031名無しさん@13周年垢版2018/05/05(土) 18:55:58.89ID:FaUCA0sK0
m9(o^_-)☆
0032名無しさん@13周年垢版2018/05/06(日) 08:20:29.61ID:Uel8dRUt0
m9( ´艸`)フッ
0033名無しさん@13周年垢版2018/05/06(日) 15:57:30.80ID:Nd6RNPgD0
m9(^Д^)
0034名無しさん@13周年垢版2018/05/07(月) 07:21:22.79ID:NpWeJhju0
m9(o^_-)☆
0035名無しさん@13周年垢版2018/05/08(火) 05:26:03.19ID:cRzgJaV70
m9( ´艸`)フッ
0036名無しさん@13周年垢版2018/05/08(火) 21:15:55.40ID:RCJrOs8H0
馬鹿たれ、あの時リビアは受け入れたから見逃して貰えたんだよ
リビア方式を受け入れなきゃ2003〜4年に爆撃されてたわ。日本の専門家は嘘つきばかり
0038名無しさん@13周年垢版2018/05/09(水) 19:56:22.31ID:MJLr82GN0
m9(^Д^)
0039名無しさん@13周年垢版2018/05/10(木) 18:39:23.81ID:IzLRQi500
m9(o^_-)☆
0040名無しさん@13周年垢版2018/05/11(金) 22:23:43.75ID:TJC15lI60
m9( ´艸`)フッ
0041名無しさん@13周年垢版2018/05/12(土) 21:25:12.52ID:gfxwfDP80
m9(^Д^)
0042名無しさん@13周年垢版2018/05/13(日) 14:24:29.27ID:stIwAK4s0
m9(o^_-)☆
0043名無しさん@13周年垢版2018/05/15(火) 13:09:02.28ID:knyHlqf80
m9( ´艸`)フッ 糞食い黒山葡萄原人がw
0044名無しさん@13周年垢版2018/05/16(水) 17:11:33.73ID:NclnoEky0
糞食いエベンキ人w m9(^Д^)プギャー
0045名無しさん@13周年垢版2018/05/17(木) 16:06:52.89ID:nC1dlSka0
汚穢族w m9(o^_-)☆ププッ
0046名無しさん@13周年垢版2018/05/18(金) 19:24:24.12ID:+zEzWefK0
m9( ´艸`)フッ 糞食い黒山葡萄原人がw
0047名無しさん@13周年垢版2018/05/19(土) 08:54:14.02ID:DLFuIHk10
リビア方式賛成
0048名無しさん@13周年垢版2018/05/19(土) 18:57:13.91ID:3M7AYxms0
リビア方式一択だなw
0049名無しさん@13周年垢版2018/05/19(土) 22:16:47.43ID:TqwDieMh0
糞食いエベンキ人w m9(^Д^)プギャー
0050名無しさん@13周年垢版2018/05/20(日) 14:04:11.50ID:xfFcvKoo0
汚穢族w m9(o^_-)☆ププッ
0051名無しさん@13周年垢版2018/05/21(月) 00:38:16.50ID:AOogS5eP0
m9( ´艸`)フッ 糞食い黒山葡萄原人w
0052名無しさん@13周年垢版2018/05/22(火) 09:31:09.61ID:gf5yBy6+0
☆彡
0053名無しさん@13周年垢版2018/05/22(火) 10:37:50.35ID:uQuwVRjs0
糞食いエベンキ人w m9(^Д^)プギャー
0055名無しさん@13周年垢版2018/05/22(火) 20:47:26.56ID:Vkg8KBWl0
.
0056名無しさん@13周年垢版2018/05/22(火) 21:53:48.71ID:JdPKpPbf0
汚穢族w m9(o^_-)☆ププッ
0057名無しさん@13周年垢版2018/05/23(水) 11:17:09.86ID:fr9KQBwL0
b
0059名無しさん@13周年垢版2018/05/23(水) 17:50:14.76ID:OXXvOVXt0
.
0060名無しさん@13周年垢版2018/05/23(水) 19:13:21.36ID:oEagR4OL0
m9( ´艸`)フッ エベンキgook w
0061名無しさん@13周年垢版2018/05/24(木) 13:47:55.40ID:f2stiYMn0
b
0062名無しさん@13周年垢版2018/05/24(木) 17:47:36.67ID:9ZQZzwPn0
x
0063名無しさん@13周年垢版2018/05/24(木) 19:52:16.38ID:+4JNcWpS0
糞食いエベンキ人w m9(^Д^)プギャー
0064名無しさん@13周年垢版2018/05/24(木) 23:33:56.39ID:uKmrG6i90
会談中止だなw
空爆だなw
0065名無しさん@13周年垢版2018/05/25(金) 17:18:35.71ID:xvrQ+4e10
☆彡
0066名無しさん@13周年垢版2018/05/25(金) 20:37:16.09ID:EVCYTajE0
汚穢族w m9(o^_-)☆ププッ
0067名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 09:51:59.41ID:K+Yfnnsq0
b
0068名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 16:58:16.33ID:xNFyf8SZ0
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況