X



トップページSNS Plus
66コメント27KB
「住むなら 日本、中国、韓国、北朝鮮 どこの国が1番住みやすい?」 香山リカ「あなたみたいなネトウヨのいない日本」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:31:26.10ID:ma5iiTOg0
寛容 多様性に程遠い 美人だけが取り柄の女
0003名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:33:14.95ID:0dIWZX9X0
ヘイト発言キター
0004名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:33:55.81ID:jezegDXZ0
立教も
さっさとキチガイをクビにしとけ
0005名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:34:15.12ID:5RN6YsxS0
厚かましいな、香山リカのいない日本が1番だな。
0006名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:36:38.44ID:uw1JqUel0
山口二郎も出てってね
パヨクは猜疑深い目をしてるのが共通してる
0007総本家 子烏紋次郎垢版2018/04/26(木) 21:36:55.68ID:+1u02h6N0
>>1
キムリカさん 貴方のいない日本にしたいです (`・ω・´)
0008名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:37:42.92ID:5LmN4XJp0
シナチョンの居ない日本がいいよねえ
0009名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:37:56.43ID:sdT8FegH0
支那チョンの居ない日本がいいよね!
0010名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:38:11.27ID:BIbcBDy/0
>香山リカ

コイツがいない日本が最高。
臭い朝鮮メスがいない日本が最高だー
0011名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:38:29.91ID:DVxXGa0+0
香山リカの措置入院を実施する日本
0012名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:38:32.16ID:YJK0+nx70
あなたみたいなネトウヨのいない日本
↑ネトサヨばかりならとっくに日本はありません!
どこかの国の自治区になっていますよ・・・。
0013名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:39:56.03ID:CzEZqKcK0
効いてるww 効いてるww
0014名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:42:14.16ID:U6Tn8yX50
21世紀の精神異常者(BGM)
0015名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:44:56.63ID:szJsj5rX0
答えとしては、間違いだ。くだらない条件など必要ない。素直に、日本だと言えよ。住む場所は日本しかないんだろが。一生を大嫌いな日本で生きていくのかね。好きになればいいだけだ。
0017名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:52:05.33ID:NSIdigJM0
香山リカみたいなドブネズミ左翼がいない日本。
汚物ばかりを嗅ぎまわって食らい肥え太るドブネズミ左翼、やだねえ♪
0019名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 21:56:30.72ID:IakuSE7u0
条件つけずに普通に日本
0021名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 22:09:28.54ID:DNrlZxCJ0
ネトウヨ=日本人


早い話 日本はムリと言う事になる


お後が宜しいようでw
0022名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 22:11:36.71ID:DZoUZNfH0
世界で一番朝鮮人が住みやすい国、それは日本です
世界で一番朝鮮人に優しい国、それは日本です
世界で一番朝鮮人が資産を作りやすい国、それは日本です
つまり、日本は世界で一番朝鮮人が増殖しやすい国なのです
0023名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 22:17:15.59ID:DNrlZxCJ0
故郷に 望郷の念も無く

他国に寄生するしかない 異邦人


それを恥も外聞無く例えるあたり 忌み嫌われても仕方ない
0024名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 22:24:07.57ID:o+XIAmnI0
リカちゃん先生の選択肢に南北朝鮮ないのか
迷惑な人だね
0025名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 22:33:10.23ID:PhZAG2/B0
この選択肢の中でも韓国は選ばれないんだな・・・・哀れ
0026名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 22:57:34.16ID:4vLWB3tK0
外来寄生生物は全部駆除しろ!
0027(在日)チョンに侵されたマスゴミが隠蔽!垢版2018/04/26(木) 23:14:11.72ID:SmdyazwL0
(在日)チョンに侵されたマスゴミが隠蔽!
韓国人 火病ワールド!ファビョーン www
https://www.youtube.com/watch?v=DONGirjczww

【韓国崩壊】 韓国人の遺伝子研究が衝撃の結末www
 基地外火病の原因はコレか!? 海外から嫌われ過ぎwww
https://www.youtube.com/watch?v=--oXKSyPplA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0028名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 23:36:38.01ID:W+x3OjCz0
              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 /
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉
0029名無しさん@13周年垢版2018/04/26(木) 23:58:12.75ID:vjyIjlg80
>>20
小学生は香山リカがパヨクなんて知らないだろう
0030名無しさん@13周年垢版2018/04/27(金) 01:25:31.39ID:dL0U0aic0
なんか、ネトウヨの文って思いっきり年寄り臭い
0031名無しさん@13周年垢版2018/04/27(金) 05:19:00.09ID:w1KgxODC0
そもそもアジアで住みやすい国ってないだろ
0032名無しさん@13周年垢版2018/04/27(金) 10:11:58.03ID:N4PZA89a0
普通の神経なら自殺するような恥ずかし言動を繰り返し
それでものうのうとのさばるメンタルの強さは羨ましい
精神病患者というのは本当に無敵だよね
0033名無しさん@13周年垢版2018/04/27(金) 13:46:25.38ID:wiT7lBER0
日本人のいない日本って無茶言うなよ




クソチョン
0035名無しさん@13周年垢版2018/04/28(土) 08:35:07.96ID:8Tt7LrPR0
つまり他の国より住みにくいのに絶対に出ていかない不思議朝鮮人
0036名無しさん@13周年垢版2018/04/28(土) 08:51:30.97ID:e0HhZJBH0
目のつり上がってるリカ・・・
0037名無しさん@13周年垢版2018/04/29(日) 11:18:19.83ID:zz9QjyJJ0
北朝鮮が一番住みにくいだろ。普通に考えて。
0039名無しさん@13周年垢版2018/04/30(月) 18:38:17.91ID:r7qwunw10
小林よしのりが最初に香山リカの中指動画を見たときの率直なコメントが、鬼婆みたいだっけか。あれには不意を突かれて笑った。やっぱギャグマンガ家だなと。
0042名無しさん@13周年垢版2018/06/24(日) 15:27:01.82ID:cu53QtMO0
     |lililililililililili/ .ヽlili|     ./:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ / :::::|
     ililililil ilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
     (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_        ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` " λ \: : : :\
   |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▼ヽ/: :く: : : \
   |;:;:\;:;:;:// /<  二二)(二二): : : : : :\▲/:_: ・:/:_: : : :ヽ__
   |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▼// _つ(__)
    ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// /<  __)(___)
            ヾヽニニ/ヽ--'/: : : : : :\: : : : || | < ___)(__)
0043名無しさん@13周年垢版2018/07/19(木) 20:58:29.12ID:P05JiTDT0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0044名無しさん@13周年垢版2018/07/21(土) 06:25:27.73ID:YI5EJlbP0
誰かが居ない社会が理想だって、ナチスの発想だな
0045名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん垢版2018/07/21(土) 11:01:04.82ID:74y86HbOO
香山リカ @rkayama
#保守しおり 縦長に加工できなくてごめん pic.twitter.com/igLAHGQiCz
https://pbs.twimg.com/media/DijQ1vxU0AAulKD.jpg


KAZUYA @kazuyahkd
返信先 @rkayama
僕の返信ご覧になっていますよね? そちらから突っかかってきたのに、まさか逃げたりしませんよね?
返信お待ちしています。よろしくお願いします。

香山リカ @rkayama
返信先 @kazuyahkd
はい、お待ちくださいませ

香山リカ @rkayama
返信先 @kazuyahkd
一昨日と本日の外来で熱中症ぎみの方が複数受診しましたので、今夜はそちらの情報を出させていただきたいと思います。ご理解ください。
沖縄に関するご論稿が恣意的な情報に基づく沖縄ヘイトだということは、資料をつけてまとめて文章にして発信いたします。
https://twitter.com/rkayama/status/1020294950133485570?s=20
0046名無しさん@13周年垢版2018/07/21(土) 13:43:17.36ID:Hjw0Oxf30
>>1>>47>>48>>49>>50>>51>>52>>53>>54

火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0047名無しさん@13周年垢版2018/07/22(日) 14:12:00.51ID:EhMkk/xb0
もちろん今の世の中の平和は享受しているし、ありがたいと思う。
ただ戦後民主主義の帰結として、大人と子供・男と女・目上と目下の境目が
ぐだぐだに煮崩れて来ている気がするんだわ。
誰もが傷つくことにやたらと敏感で、人を傷つけることを極度に恐れる薄っぺらい善人が幅を利かせる社会。
その意味で左右対立は歴史認識や軍事・外交に留まるものではないと思っている。
0048名無しさん@13周年垢版2018/07/22(日) 15:33:24.34ID:EhMkk/xb0
現実としてあり得ないことだが、例え世界で俺以外誰も支持しない意見であっても
自分の中で完全に得心がいくのであれば、主張することをためらわない。
何故支持されないかを間違っている可能性も含めて分析する客観性は必要だとしてもな。
個人の倫理はそういう構えの中から生まれるもの。
0049名無しさん@13周年垢版2018/07/22(日) 15:58:52.87ID:EhMkk/xb0
もちろん自分が間違っている可能性もある。
その時は素直に認めればいい。
いずれにせよアウトプットしてみなければ、確かめられないこともある。
0050名無しさん@13周年垢版2018/07/23(月) 16:12:43.49ID:yql5DS/G0
男と女・大人と子供・目上と目下に奉仕者と消費者・加害者と被害者を追加しておく。
ワイドショーの野次馬根性に全く真実がないとは言わないが、
それは自分たちの下劣さを自覚した上でのことに限られる。
低俗なのぞき見趣味を高尚な正義と取り違えた異様な社会になった。
0051名無しさん@13周年垢版2018/07/24(火) 08:42:08.85ID:GwfT2+v10
若干訂正
ワイドショーの野次馬根性に全く真実がないとは言わないが、
それは自分たちの低俗さを自覚した上でのことに限られる。
下劣なのぞき見趣味を高尚な正義と取り違えた異様な社会になった。
と言いながら我々は何やかや突っ込みを入れつつもそういう情報を
楽しみながら受け入れてしまうものなので、
あまり悲憤慷慨ばかりしていてもしょうがないのかもしれない。
問題意識はそれとして、程々に世間と付き合っていくしかないのだから。
0053名無しさん@13周年垢版2018/09/26(水) 04:29:31.96ID:k8ANPG5y0
そもそも済州島出身の連中が多いわけで強制労働もうそであちらで迫害されてた部落民だろ

自分たちの出自が犯罪者の末裔だからって出自を隠し捏造までして恩を仇で返すような発言ばかりしてる在日韓国人
0054名無しさん@13周年垢版2018/10/03(水) 17:02:21.12ID:kDSasI020
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0060名無しさん@13周年垢版2019/03/01(金) 17:16:19.42ID:BhpHfDLD0
【幸福の科学】千眼美子(清水富美加)、結婚拒否された醜聞の数々。困った「観世音菩薩」!
https://togetter.com/li/1322561

千眼美子(清水富美加)の父親は離婚、倒産。
借金5000万円!?肩代わりの出家なのか!?
いったい、何処が「幸福を科学」しているのか?


清水富美加を待ち受ける教団の“VIP待遇”、マネジャー呼び出しは「高級ホテルのスイートルーム」

清水富美加 債権者集会に現れた実父の姿、出席者からは怒号

清水富美加の父親が借金5000万!幸福の科学が借金を肩代わり?

https://togetter.com/li/1322561
0061名無しさん@13周年垢版2019/09/09(月) 02:57:45.15ID:zWdgw8Xs0
日本はネトウヨしかいませんが何か
0062名無しさん@13周年垢版2019/10/15(火) 08:05:18.75ID:u0QNKUIL0
でも中国の支配下になっても良いんでしょ?
じゃあ中国だよな 中国の日本制圧を支持する
人間が政治的に何を言っても説得力はない
0063名無しさん@13周年垢版2019/10/15(火) 23:01:10.67ID:8nf1F8Yd0
香山も本音は貧困層が政府を追求すると
弾圧される上級国民とブラック企業の
独裁を望んでいる
0064名無しさん@13周年垢版2020/04/29(水) 07:37:05.10ID:h8REnRJy0
https://twitter.com/fbifbifbi9/status/1255238834331271170
相場師@シンガポール
@fbifbifbi9
返信先: @mei98862477さん、@flapsaroundさん
日本も中国籍で日本の医療を受けるために入国した人に実費を請求しろ

5:53 - 2020年4月29日

どうやって「医療を受けるために入国した」とわかるのだろう?
京大出なのに証券ディーラー首になった40代独身一人暮らし風俗好き素人童貞発達ネトウヨ。
@シンガポールはハッタリで日本にいます。
スクリーンネームを変更しまくって逃げてます。
https://idtwi.com/1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@13周年垢版2020/05/03(日) 09:53:45.08ID:7eY0H9YV0
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●武田 信二
●上田 良一
●滝山 正夫
●阿部 稔
●中村 篤弘
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0066名無しさん@13周年垢版2020/05/07(木) 13:14:11.66ID:IG4qAkT10
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!
そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、
真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年生の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】入出所を繰り返した男だった。しかし、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店または、ネット通販でどうぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況