X



トップページSNS Plus
28コメント9KB
官僚セクハラを「色仕掛け」と批判する日本 @tani83st「民度の低い日本人が多いという事か?美しくも何ともない国になってしまってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/24(火) 17:59:27.17ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/tani83st/status/988564477355245568?p=p
tany
@tani83st
日本人は民度が低いという事なのだろうか? 民度の低い日本人が多いという事なのだろうか? 美しくも何ともない国になってしまってる。 官僚セクハラを「色仕掛け」と批判する日本の闇 business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/1…
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:54.06ID:tfd8C81R0
 

  _ノ乙(、ン、)_お仕事中じゃないしね^^ 音源出せば?w
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:03:41.42ID:3WNnXFEX0
そんな事はマスコミで働いている者たちには常識のはずだろ。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:04:51.77ID:3WNnXFEX0
民度が低いのはマスコミであって国民の問題じゃない。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:52.77ID:YWAr+MGx0
露出の多い服装で胸をわざとこすりつけて取材して
そういうのがマスゴミの取材方法
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:23.81ID:rp2Xkssi0
1年半って長い長いセクハラだねwww
 
 
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:56.57ID:W46dY2/d0
チョンの間と同じだよ、女衒と客の関係

上司を女衒ババアとすれば福田は大金を払う上客、件の女性記者は只の売春婦という訳さ

今回のヤツは只の売春宿の元締めと客の揉め事なんだよ、くだらねえ!もっと面白くしろよ!

おまえら官僚や政治家は道化師なんだからw

福田がこの女性記者を強姦してたら面白かったのにwww
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:09:01.30ID:122Unp6G0
立憲民主党・青山雅幸議員の“セクハラ”を秘書が告発(週刊文春)
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:14:17.24ID:QK769XTJ0
かわいい
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:14.16ID:nenFXqD60
日本人は民度が低い?美しくも何ともない国だって?
なら1人で世界一周旅行でもしてきなはれ
金品どころか身ぐるみ剥がされて帰らぬ人になるのがオチ
生きて帰ってこられたらラッキーレベルだと思うけどね
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:29.42ID:ngVp4J+80
福田のSMプレイ映像はよ
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:24:49.38ID:7ZifhyyM0
>>4
官僚と政治屋だろ
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:26:01.78ID:5gCksCxG0
ハイハイ倒閣倒閣がんばってね
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:23.12ID:0T03baNW0
財務省の役人は高学歴で自分達は特別と勘違いしてのぼせ上っている
国民を舐めています
この人達の権限は国民が信託したもの
この人達は国民から給料を払ってもらい生活しています
権限は天から降ってきたと勘違い
東大でただけで出世させるのはもう終わりにしよう
もっと大切なものが一杯ある
国の税収50兆円 国の予算100兆円
50兆円借金して予算組んでいる
国の借金1100兆円 目茶苦茶 デタラメ
国が潰れます
財務省の役人はあほばっかし
何でこんな予算が組めるの
責任取って全職員は辞任しろ
あほ省庁
高学歴無能省庁
この国の主権者、あなたたちの雇い主の国民が申し渡します
東大出ただけで出世させません
勉強が出来るが他は全くダメのアホは全員クビ
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:35:15.57ID:B84la4ZG0
>>1
@tani83stのようなバカパヨクがいるからね
こいつらが淘汰されれば解決するのにね
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:08.87ID:oyLA9qac0
狂ったように朝日はセクハラ報道してるが絶対にハニトラだから
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:57:25.97ID:/lUPVa170
>美しくも何ともない国になってしまってる。

お前ら朝鮮人がいなくなればすぐさま美しい国になるよ (´・ω・`)
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:36.13ID:vRMtaSoa0
>>1
小娘に「オツパイ触らせろ!」なんて平気で言う財務官僚ってエリートなわけないだろう
国民生活よりも小娘の「おっぱいが」心配なんだからよ
小娘の色仕掛けというよりもセクハラ官僚が許されるわけじゃないし取り換えろよ・・代わりはいくらでもいるんだろうに?
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:59:42.41ID:jD1IbuNi0
色仕掛けなんて言ってるのは自民党議員と自民党ネットサポート部隊だけ。
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:21.34ID:vRMtaSoa0
>>20
自分の娘に「おっぱい触らせろ!」と言ってみろってな・・・
変態オヤジの扱いだろうに・・・
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:30:39.08ID:h+fnmoWQ0
>>20
なんでパヨクって客観的に物事を考えられないの?バカだから?チョンだから?
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 19:50:16.47ID:LE8Ckl/h0
記者という仕事の特殊性無視してるコメンテイターや弁護士がアホでわろす
あほなのか、そっち側の人間だからか、しらんけどな
構造をみたら水商売に近いんだよ
水商売女は、演技で客をもてなしている
店にきてくれるから笑顔も振りまくんだよw
官僚と記者だが、記者は、この水商売女と同じことを自分がやってきたってことに気づけ
情報がとれるから、男に気に入られるように演技してきたんだろ?w
このような状況を今回のような形でつかうことがハニトラである
美人なら演技しなくても、男がちょっかいだしてくるだろうけど
そこは拒否しなきゃ いいかえると、この場合は女のほうが強い立場だろ
そっけなくしても、相手は取材大歓迎だよって状態なのだから
エロ店についていくような安売りをする必要はない
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:03.58ID:JLpQCAuX0
夜中に女が一人で歩ける国だぞ
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:07.46ID:CD9CgfjL0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2019/04/15(月) 02:08:13.11ID:V11Csz5w0
右翼、左翼、保守、嫌韓、嫌中、嫌露の言う事は説得力が無いな…

彼等は背乗りかつ、大魔王ニムロドの末裔だからか…
国旗に魔王の印が無い正義の勇者で有るロシアと韓国に何とかして貰おう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況