X



トップページSNS Plus
63コメント52KB
手塚空@aibery「これから百田尚樹に会ったら、顔面をグーで二桁殴ることにしよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん@13周年垢版2019/01/07(月) 15:49:11.93ID:qO06WvYh0
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ
  |  Y          |
  |  |  。    。|  |
  .{  \       |  |
   \  \    |  |
   /  \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・    ドピュ
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
 /     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
       /  | /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
           ii::iiiii::iiiiii::iii/iii::iiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/ 。.
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  U・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   潔白よ〜ん
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、u  ___,イ:_
 /っ       /っ:r'..:.:/:.|゚・。 /っ゚|.'、:..:.:ハ:.,
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
0061名無しさん@13周年垢版2019/04/10(水) 16:11:38.89ID:KEHtkS2r0
しばき隊・野間が好きな広末ヲタ信者の手塚空はてち(欅坂平手)を広末に投影して
その反面でまほほんの抹殺を願望してるのか
まぁ広末はピエール瀧やムロツヨシと新井浩文とも親しいからな

338:
ピエール瀧にコカインを渡していたのはしばき隊関係者というのをどこかで見たな。

344: >338
ピエール瀧としばき隊と共産党が繋がった話
March 25, 2019
https://ameblo.jp/free-and-obligation/entry-12449580362.html
猫組長のどの本だったかで、
北朝鮮製覚醒剤は品質が良いということで、ブランド品なんだそうだ

【アイドルハンター軍団ジョー会】 北川丈 笠井宏明 稲岡龍之介
こいつ共は背後関係からして野間易通の一味からも称賛されてるだろ。
ならばしばき隊関係者がNGTストーカー事件にも裏側で関与してるか賛同したり、
太客のヲタ信者に偽装したりして握手会やイベ参加してる筈だわな。
スターリン的な悦楽で、まほほん(山口真帆)の生命を奪い兼ねないマジンガー基地ガイジだからなホビット野間は。
秋元系の番組MCやってる村本大輔もこいつ等寄りだから、
稲岡やホビット一味にメンのプライベートをリークしてやがるのはマジ黒に近いダーク。
0062名無しさん@13周年垢版2019/05/30(木) 22:34:44.76ID:BFNJxbo3O
花村萬月 @bubiwohanamura
ただひとつしょんぼりしてしまうのは、安倍をはじめとして(ちかごろは作家も、あるいは御社編集者も含めて)、
なーんで日本語が不自由な奴とばかり付き合っているの?
なんなんだろうね、日本語が不自由な人って、変に日本や日本人を強調するよね。欠落を埋めるためだろうけれどね。
顰蹙を買うためにも言ってしまうけれど、俺が裏側の人たちと付き合っていたガキのころ、やたら日本と日本人を強調
する人がけっこういて、でも、あとで嫌らしい奴が耳打ちしてくるわけだ。その人の国籍について。
日本、および日本人を強調せざるをえない人の気持ちはよくわかる。その人が日本人であろうが外国人であろうが。
そのコンプレックスを克服するたったひとつの方法を教えよう。
日本語を学び直し、行間を読めるようになれ。右翼左翼を張るのは、それからだ。
順番を間違えると巷にあふれている喜劇を貴方が演じることになる。
0063名無しさん@13周年垢版2019/07/31(水) 11:20:04.14ID:mcK+oSYQ0
百田て元ボクサーなの知らんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況