X



トップページSNS Plus
17コメント13KB
米英仏3カ国 シリア攻撃を開始 首都ダマスカスから爆発音、煙が上がる ネットの反応「野党『そんなことよりモリカケ』www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/14(土) 12:02:09.06ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/22314

米、英仏両軍と攻撃開始
【ワシントン共同】シリアからの報道によると、米軍は英仏両軍とシリア攻撃を開始した。

2018/4/14 10:24
https://this.kiji.is/357698224766600289

-------------------------------------------
シリア首都で大きな爆発音と煙
【ワシントン共同】AP通信は13日、シリアの首都ダマスカスで大きな爆発音があり、煙が上がっていると報じた。

2018/4/14 10:31
https://this.kiji.is/357700152137385057

-------------------------------------------
米軍、巡航ミサイル使用
【ワシントン共同】ロイター通信によると、米軍は巡航ミサイルのトマホークを使ってシリアの複数の標的を攻撃した。

2018/4/14 10:32
https://this.kiji.is/357700331712627809

BREAKING: Air defense systems being activated over Damascus now as U.S. starts striking targets in Syria. pic.twitter.com/BEMBPjL54s

— Israel Breaking (@IsraelBreaking) 2018年4月14日

管理人
ネットの反応
名無し
野党『そんなことよりモリカケ』www
名無し
ボルトン就任してから早い早いw
名無し
テレビはざっと見たけど通常番組ね
名無し
英国軍機が先制爆撃だってよ
名無し
何で地上波報道ないの
流石におかしいわ
名無し
国民がモリカケから興味逸らすのが許せないから
名無し
NHKと財務省への攻撃もはよ
0002名無しさん@13周年垢版2018/04/14(土) 12:06:06.14ID:0uw824Rd0
シリア攻撃みたいな、こまけぇこたぁ
どうだっていいんだよ。
0003名無しさん@13周年垢版2018/04/14(土) 12:08:11.98ID:lRbwyBfy0
                      ;・ ? ? ????糞■??〓?? ? ? …
                     :;; ;? ?? ??■糞? ¨???????■■〓??
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴???■?糞????? ??
 /   |  __ノ ・  .,.      .、????■糞 ….? ?  ??
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ? ? ∴‥   ∵? ? ・
     ..      ■  パヨク。 ■           ? ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  モリカケがーマンセーイ!!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0004名無しさん@13周年垢版2018/04/14(土) 12:11:45.01ID:34GEESi10
もりかけ、とかで無駄に時間を使って何とか現政権を倒そうと働いている人達って、何が
目的なんだろう。今の政権が韓国や朝鮮に都合良くないからどんな手段ででも邪魔をして
少しでも韓国や朝鮮の役に立つ事を狙っているのですかね。
0005名無しさん@13周年垢版2018/04/14(土) 12:14:48.05ID:+lU69kPK0
政権倒してもこの国運営する気ない
そのへん人任せ
倒閣できたらなんかやった気になれるから
0006名無しさん@13周年垢版2018/04/14(土) 12:19:33.67ID:pCfONO2+0
レスが何であれ

どうせモリカケに行くんだから

必死な連中がいる限り w
0007名無しさん@13周年垢版2018/04/14(土) 12:24:28.65ID:QrwtwXak0
・元スパイ暗殺未遂での欧米のロシア非難
・北朝鮮の微笑み外交による、包囲網打破
・米中の貿易戦争
・シリア攻撃

ざっと見ても外交の重要案件が山積しているのに、国内はモリカケ安倍下ろしって……?

はっきり判ることは、これでまた国際社会での日本のイニシアチブが駄々下がり、ってことだな
0008名無しさん@13周年垢版2018/04/14(土) 12:26:24.75ID:Rrdkadpz0
野党の連中を平手打ちしなければ!
0009名無しさん@13周年垢版2018/04/14(土) 13:24:24.61ID:f7wJssFR0
野党議員は9条持って止めに行って来いよwwwww
0010名無しさん@13周年垢版2018/04/14(土) 15:37:01.61ID:NFUi/5H20
国民を欺き騙してている人事院攻撃
0011名無しさん@13周年垢版2018/04/15(日) 03:45:17.73ID:M97Vploe0
マスゴミの耳は千ョンの耳!マスゴミの耳は千ャンの耳!\(^o^)/
0012名無しさん@13周年垢版2018/04/16(月) 01:15:02.75ID:vflKvyos0
      /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
     /::::::-、:::i´i|::|/::::::::::ヽ
    /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::ヽ
    /:::::==        `-:::::::ヽ
   |:::::::/.,,=≡,  ,≡=、 l:::::l
   i:::::::l  =・-  =・-  l:::::!
    |`:::|   ノ/.. i\   |:::i
   (i ″   ,ィ___.) i   i/´`;  私はやってない
    ヽ    / ::::i::: ヽ  / /,.-、  潔白だぁ〜
     ヽ ノ ::`ー→ :: ヽ / / /
      \_ノ ::::::i:ヽ _ノ   ∠_
  ___/ \_⊂ニ_  _ ___.ニつ
/っ     r'"´/っ   `ヽ  </っ
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  ) 日本会議
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    ) \\(    )

 >  /               /::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ               |::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ:::::|
二/ \=o=_   昭 恵     \::⌒:::/_ /⌒ :::/
ヽ;ハ/ <    /\   逮 捕   (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く   \/|         *li (・_・ヽ ⌒*
;;; / /=☆=    |         )人 >ェェ(  イレ
;;/ /――  |   |        .:.::ヽ、 ⌒_ ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |      / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )     /  |;:;:;:;___*/   /|
i。 __   / ⌒イ (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/  (_(__ノ/ヽ;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;い
0013名無しさん@13周年垢版2018/05/02(水) 17:03:25.88ID:CU0lENTy0
日本を仁風林にしましょう

美味しいオンナもお酒お薬もブラックカードもお小遣いもなんだってあるんです
私も以前セクハラで会社クビにされましたけど、今なら御用ですよね、セクハラなんて言葉もここでは存在しません
ピチピチでたまんないですよね
まさに楽園なんです

ホントに我々は長年こんないい思いしたことなかったんです
ずっと虐げられてきたんですよ

株主がいろいろ批判してますけど、皆さんご安心下さい
我々は誰が政権を取っても
上手くやります、上手くやるんです

敬愛するソンテチャク学会とも維新とも希望とも前総理の息子とも仲良くやれるんです

つまり我々はそれだけ偉大なんです

メディアから次期総理と持ち上げられてる方もまあ、私と瓜二つ、見かけどおりの、のぼせエロバカボンなんですよ(笑)

やっぱりね、みなさん
スケベは裏切らない、裏切らないんです
官僚も企業もメディアの方も大喜びでお帰りになるんですよ

私は高見から見物するだけです

これは生きる活力なんです
これがワクワク感なんです
日本経済の原動力なんです

地方自治体から空港民営化に水道事業
いただきました
昨夜も楽しかった
ご馳走さまです

https://mobile.twitter.com/chocoho19312/status/981819877143986177/photo/1

pic.twitter.com/LfnYmIiQ8B
ナンチャッテ民間議員
経済特区最高顧問
ケケ中B蔵談話
0014名無しさん@13周年垢版2018/05/08(火) 21:04:14.76ID:9jXTC18B0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0015名無しさん@13周年垢版2018/05/19(土) 10:35:36.17ID:j9QE/J/R0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0017名無しさん@13周年垢版2019/09/30(月) 04:17:35.17ID:uTaZuZuU0
日本は70年以上戦争のない平和な世の中を築き上げてきたというのにいつまで戦争への深い反省〜とか言わせりゃ気が済むんだよ
未だにマッチポンプでターゲット国を悪者に仕立て上げて攻撃できる理由を作って戦争で荒稼ぎしてるクソアメリカにさっさと謝罪させろよ
民間人を不当に惨殺したことも原爆投下のことも忘れてねえぞ 後遺症やPTSDに悩まされてる人やその子孫の苦しみを知れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況