X



トップページSNS Plus
72コメント32KB
【李信恵】植民地支配って、時代を重ねるごとに巧妙になったという歴史も知らんねんなあ。過去の清算が出来てないし負の連鎖やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/10(火) 07:33:50.91ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rinda0818/status/983337518585167872
李信恵 이(리)신혜
@rinda0818
植民地支配って、時代を重ねるごとに巧妙になったという歴史も知らんねんなあ。現代のブラック企業問題やAV女優の問題とかもそうだけど、「強制」は何を指すのか。強者側の理屈や言い訳でしか被害者のことを観ることが出来ないって、過去の清算が出来てないし負の連鎖やな。 twitter.com/kitorakuro/sta…

仮面ライダーサイクロン
@cyclone_right
金が欲しかっただけの卑しい民族が今更何を言ってもなwww
0055名無しさん@13周年垢版2018/12/31(月) 22:31:56.14ID:kcmlzYK60
37: 名無しさん@13周年 [] 2018/11/14(水) 17:00:38.26 ID:G6YRFA2f0

そんな貴女に


「李信恵は、自分では親が慶尚道出身だと公言しているけど。慶尚道出身の本貫ではありえない。嘘ついている。
朝鮮半島系の学者に見せても、こんな経歴と本貫は前代未聞で工作員しかありえないって」
「金時鐘は済州島出身で、大虐殺を逃れてきたということを最大の売りにしている言論人。
それが、慶尚道出身だと公言している李信恵なんかと一緒に記念撮影をするなんてありえない。
彼女の親の出身は済州島で、慶尚道出身だと嘘をついているけど、それを知ってる政治活動同士なんだろうな」
「金時鐘と李信恵の両親は、済州島事件、親子爆弾事件、阪神教育闘争で闘った同士、なんだろうな。同士の娘に義理があるんだろうな」

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1524127502/37
0056反吐が出るほど大嘘付の朝鮮人が嫌いな日本人垢版2019/01/03(木) 10:40:35.31ID:AuD+1AEX0
韓国大法院(最高裁)が昨年10月、元徴用工訴訟で新日鉄住金に賠償を命じた問題
で、原告代理人の弁護士は2日、同社の韓国内資産の差し押さえを大邱(テグ)地裁
浦項支部に申請したと発表した。日本政府は1965年の日韓請求権協定で解決済みとの立場だが、韓国政府は具体的な対応策を打ち出していない。差し押さえとなれば
日本政府も対応せざるをえず、日韓関係が悪化するおそれもある。

日本国政府は必ず報復処置を取る必要が有る。
もはや恥と言う文化の無い厚顔無恥の反日韓国に対して痛みの伴わない遺憾砲や毅然
とした対応砲など何の効果も無い事は明白で有る。
効果が有るのは痛みを伴う懲罰です。
日本国政府が以前のように腰砕けの弱腰な対応をしないように申し入れをした。
申し入れ先は下記です。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272
0057名無しさん@13周年垢版2019/01/03(木) 17:49:31.10ID:xIvkmjfg0
 【 悲 報 】 3.11 か ら 突 然 、 死 亡 者 が 激 増 し て い る !

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1546502140/l50
0058名無しさん@13周年垢版2019/01/06(日) 12:49:06.61ID:5fwamcv00
台湾はいい。
最高だ。
西欧のアジア植民地政策に反抗した、日本の誇るべき「八紘一宇」時代の恩恵を忘れていない、律義な国だ。
え便器チョンやチャンコロとは全く違う!!!!

さて、
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
数日で4,300人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌 (うえまつ あきら)

あ、ついでに
★「東京独立戦争(だれも書かなかった日本)」★
   上松 煌(うえまつあきら)

も、読んでね♪
え便器チョン軍が徹底的に壊滅する話なんで、URL張れねえんでやんのw
日本人様の表現の自由の侵害だよな!
え便器在日チョンは日本国憲法違反だぜ!!!!
0059名無しさん@13周年垢版2019/04/28(日) 14:22:04.11ID:A9h0GdmV0
>>1
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」、
0060名無しさん@13周年垢版2019/05/02(木) 18:57:54.05ID:FGe9HcIf0
>@marumasa58
>徳川家広氏、かの会津藩藩主松平容保公の
>直系なんだけど、その人がよりにもよって
>福島に関するデマばら撒いてる
>立憲民主党から出馬というのが実に笑えない
>20:15 - 2019年4月30日

パヨクが令和新撰組と名乗ったり
会津松平の直系がパヨク政党から出馬したり
実にあからさまになってきたねwwwwwwww
会津側はパヨクです!
会津プロパガンダは反日プロパガンダです!
0061名無しさん@13周年垢版2019/05/05(日) 11:23:36.84ID:+xhVLu900
>>1
仮病がバレたら火病 被害者ブリッ子 ニセ患者  モンペ=医者を脅迫するモンスターペイシェント
0062名無しさん@13周年垢版2019/07/27(土) 11:49:03.40ID:Hg6k2DRv0
>>1
この論理を認めて議論をすすめたとしても日韓条約で解決済みですよね???
0063名無しさん@13周年垢版2019/07/28(日) 21:23:10.19ID:rxJbzMhh0
東大阪のベルサイユ宮殿どうなってるの?
0064名無しさん@13周年垢版2019/07/30(火) 22:56:40.28ID:js2AzQX+0
精神年齢が低い

IQも低い

情緒不安定

論理性ゼロ
0065名無しさん@13周年垢版2019/09/14(土) 17:39:42.67ID:Ptiez22w0
日本が統治する前の朝鮮は奴隷制の社会だった
日本が統治して奴隷を解放した

そんなに奴隷に戻りたいなら日本に居座らずに
金氏の朝鮮に戻ればいいと思う
きっと奴隷にしてもらえるよ

日本政府も甘やかさずに在日を
金氏の朝鮮に戻すようにしてあげろ
0067名無しさん@13周年垢版2019/10/27(日) 10:11:41.22ID:y1sid9jn0
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿のモモカフェという出会いカフェにて、3と書いてある黒い半袖シャツ着て買春相手を探しておりました。
0068名無しさん@13周年垢版2020/05/08(金) 01:01:00.40ID:LS4ZFX2b0
鶴橋歌劇団トップスター
0070名無しさん@13周年垢版2020/05/09(土) 00:52:00.46ID:DiXrfG8p0
◇◆◇ 創価学会の「大勝利」◇◆◇

昭和51年(1976年)、『月刊ペン』が創価学会の池田大作会長(当時)の女性スキャン
ダルを報じた。その内容は、公明党の女性国会議員二名が池田大作の愛人だというもの。
創価学会はこれに激怒、公明党を通じて警察を動かし『月刊ペン』編集長を逮捕させた。

『月刊ペン』編集長・隈部大蔵氏は名誉棄損罪で告訴された。この裁判は最高裁まで争
われ、その結果「池田大作は公人に準じる存在なので、そのスキャンダルを報じること
は、事実であるならば名誉毀損罪には該当しない」との判決がなされ、差戻しになった。

隈部氏が差戻し審中に死去したため裁判の決着はつかなかったが、先の最高裁の判決は
名誉毀損の重要判例となり、その後、雑誌等が池田大作のスキャンダルを次々に報じた。
『月刊ペン』の記事についても愛人とされた女性の親族が手記を公表、事実と証言した。

※ 創価学会は、現在も『月刊ペン』裁判は自分たちの「大勝利」だと言い張っている。
0071名無しさん@13周年垢版2020/06/18(木) 01:42:03.95ID:eScOyxu40
飯があれへんならたこ焼食うたらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況