https://mobile.twitter.com/gamblers_faracy/status/982315461059620865
荒川
@gamblers_faracy
ある公安OBから直接話を聞く機会があった。彼は北朝鮮のスパイを追っていた人間である。彼によると土井たか子は「拉致事件の捜査を止めろ」と警察庁や警視庁に圧力を掛けていた。殆ど共犯者なのに何で捕まえないのかと聞くと、彼は「スパイ防止法がないからだ」と答えた。 freezzaa.com/archives/136 pic.twitter.com/L8R85gKlxW
https://pbs.twimg.com/media/DaHisjwU8AAIEG-.jpg

殷狼
@5451Sm070277
狂ってるな日本の司法 犯罪者が堂々と犯罪しても捕らえられない国・・・

渡辺 信明
@damehadame
かって土井たか子はTV記者のインタビューに、<北朝鮮による拉致なんてありませんよ>って断言してた。明らかになった後でも、それを翻す事はなかったなぁ〜。

カツそば
@123_kathusoba
さすが北朝鮮の工作員ですね。 こいつらは、まだ国を壊すつもりでいるので来年にかけて要注意です。

マッハ7ミリオン
@mach7million
司法が狂っているのではなくて、自民党以外の政党が反対して立法化出来なかったんです。 オウムの破防法適用も、同じく野党の反対で阻止されました。 自民党以外の政党って、何者なんでしょうね?

ゼロさん
@dElWRDYX1DWeE3X
公安は動向を把握してますが、スパイ防止法がないので見ているだけです。スパイ防止法ができればすぐにでも逮捕できるのに!

薩摩大隅隼人
@takanovu4778
土井たか子みたいな奴に屈するような警視庁、警察庁ではいかんですがねぇ。そんな力、土井にありましたかね?