X



トップページSNS Plus
26コメント9KB
在日コリアン・パクミニョン@minyong_p_arai「差別が大好きなクソ日本人もいてるっちゅう事や」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/04/05(木) 17:45:10.63ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/minyong_p_arai/status/981751501755265024
パク⚡ミニョン
@minyong_p_arai
国へ帰れって言うやつも日本人やし、一緒に闘おうって言うやつも日本人や。 オモロイやろ。

パク⚡ミニョン
@minyong_p_arai
差別する日本人もいてるし、差別しない日本人もいてるっちゅう事や。

パク⚡ミニョン
@minyong_p_arai
差別が大好きなクソ日本人もいてるっちゅう事や。
0002名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 17:49:27.59ID:pQFPyh3Q0
日本死ねっていう奴も韓国人だし、日本沈めっていう奴も韓国人や。オモロイやろ。
差別する韓国人もいてるし、差別する韓国人もいてるっちゅう事や。
クソが大好きなクソ韓国人もいてるっちゅう事や。
0003名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 17:51:58.63ID:sjxgTN3j0
しかし朝鮮人は差別と区別の違いがわからんが
反日と用日の使い分けはできる
0004名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 17:53:42.44ID:KocEXGFE0
「自意識の塊みたいな」頭堅い人には「差別」に見えるんだろう。
「差別」って 人が区別するための手段でもある。

ことさら喧伝して「差別」されたとか SNS上で表明・・

その前に生きる上で(日常生活)この現代は生きにくし。

他者との解離間を感じるし。

なんでコリアンのみがそれを「差別」的なものに置き換えて表明するのか 呆れる。


人と人の間の解離間は 誰もが悩む。  攻撃的な感情が多いよねkoreanは。
0005名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 17:54:13.02ID:lnyb0E0S0
「いてる、いてる」ってアホ丸出し
0006名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 17:56:26.92ID:lnyb0E0S0
帰れという人間もいてる、何も言わない人間もいてる
同じ日本人や差別するな、チョンよ
0007名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 18:07:36.64ID:KocEXGFE0
この人と人の解離間は米国でも日本でも韓国でもEUでも北朝鮮でもいっしょでしょ。

「寂しい」 「怖い」 

根源は「差別」・・?

ちょっと違う目をp−−−ってあからさまにやられたら それは「差別」なんだろうし

アフリカ系にもあるだろうし。
EU圏母体に持つ世界各地の人にもあてはまるだろうし 鷲鼻みたいな 奥眼みたいな。

人と人との解離間を差別だというのはおかしいし。

混在しちゃってるよね 頓珍漢に混ぜているともおもうし。
0008名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 18:10:11.07ID:sjxgTN3j0
このコピペ好きよ

182 :おさかなくわえた名無しさん :2010/03/30(火) 20:24:24 ID:ErEPKQhE
身体の大きなクマみたいな青い眼のオッサンが、こんなこと言ってた。

「日本ってのは没個性というより鏡なんだ。
 拝金主義者が見れば拝金主義者に見える。
 スケベが見ればスケベに見える。
 好戦的な者が見れば好戦的に見える。
 差別主義者が見れば差別主義に見える。
 けれど礼儀正しい者が見れば礼儀正しく見える。
 優しい者が見れば優しく見える。
 好奇心旺盛な者が見れば好奇心旺盛に見える。
 義理堅い者が見れば義理堅く見える。
 みんなの言うことを聞くとわけわからないよ。
 確かに日本人は、相手に染まりやすいね。
 けど一枚の鏡だと思えばどうだい?
 日本人がどう見えるか聞けば、そいつがどんなヤツなのかわかるんだ」

 和めるかどうかわからんけど、思いだしたから書いてみた。
0009名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 18:15:56.67ID:5woOL5Ds0
敵国を叩いて何が悪いのか
0010名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 18:16:06.37ID:CZu0Nq0i0
>>1







国クソウヨは日本から出て行け。
0011名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 18:16:29.64ID:KocEXGFE0
攻撃的なパーソナリティを持つ人は自己愛が強いんだなってのは SNS上で活動されている方を見ても思う。

「差別」なんだとか云われてもピンとこないし。

怒ってる怒ってるこの人とか軽く俯瞰で見ますが。


ネットの情報にあなた個人の共同体が屈辱されていたら 不愉快でもあるよね。

連鎖を止めないと  「しばき隊」ですかw・・・名前からして

冗長しているしw。  炎上させたいのが目的なら差別される側自身は してやったりなんだろうし。

変な言葉の暴力の連鎖・・しかも 小学校の喧嘩みたいな。 意味ないんだ。
0012名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 18:27:09.41ID:NAR7kzXI0
ブーメランチョンにはワロタww
0013名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 18:28:21.62ID:uQz7iQuo0
何が面白いのかさっぱりわからないが、
朝鮮人を理解することは日本人には不可能だということが判明しているので、
日本人は、朝鮮人が朝鮮人であることを認識する必要がある。
その為、差別や区別は必要。
日本人が朝鮮人を差別するのは、朝鮮人の自業である。
0014名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 18:29:19.05ID:O+4hAg2M0
>差別が大好きなクソ日本人もいてるっちゅう事や。
ヘイストスピーチ確定

一緒に戦おうって言うのは、自称やな
0015名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 18:52:35.10ID:g6WTL7xD0
特定日本人
0016名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 19:14:19.16ID:6mBJQcQi0
日本国民と
居候を区別しているだけ。
一緒にしろと言う方が可笑しいw
0017名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 19:19:42.71ID:joJxABOt0
在日って自称日韓の架け橋なんて言いながら、何があっても立場は
韓国側だよね。只の敵の手先じゃん。
0018名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 19:42:06.77ID:KTO7Fu4/0
”差別された可哀想な被害者民族”

tって言うポジションが何よりも大好きな
世界一いじましい乞食民族は死ね

韓国人は、この世で一番要らない。
0019名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 20:33:55.32ID:dFLiEAC60
糞朝鮮は口臭いからダメれ
0020名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 21:15:16.02ID:v2PbbSti0
クソ日本人って言わなきゃ普通に付き合って貰えるんじゃないの?
0023名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 21:34:56.66ID:TGFB/rD7O
>>1
朝鮮人を朝鮮人だというと差別という韓国人


差別と区別の違いすらわからんのか
犬は犬。猫は猫。朝鮮人は朝鮮人。
犬を犬と言ったら、差別だ犬を猫と認めろと騒ぐのか?
0024名無しさん@13周年垢版2018/04/06(金) 16:46:22.15ID:F/SeumJ10
差別を言いたいなら
まず本名で生活してから言えよ
0025名無しさん@13周年垢版2018/04/06(金) 21:37:39.52ID:eRtJ2F3w0
自分の母国はどうですか?
在日にも日本人に対しても差別はないですか?
母国で差別に遭い泣きながら訴え、
日本に帰化した元在日のスポーツ選手がいましたね
それはいいんですか?
どこの国でも外国人は、国の主権者の国民と区別されて当然でしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況