X



トップページSNS Plus
27コメント9KB
@tani83st「信じたいもの(安倍)だけを盲目的に信じたい、それだけの輩と比べたくも無いけど、間違いなく、私の方が100万倍も愛国者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/23(金) 08:02:32.42ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/tani83st/status/976507324008316928?p=p
きっこ
@kikko_no_blog
日本国民が日本のために納めている税金が一部の権力者によって不正に使われたかも知れない森友学園問題なのに、どうして「愛国者」や「保守派」を名乗っている人たちが、この問題の真相解明を阻止しようと躍起になっているのだろうか?この人たちは本当に日本を愛しているのだろうか?

tany
@tani83st
信じたいもの(安倍)だけを盲目的に信じたい。 それだけの輩でしか無い。 そんな輩達と比べたくも無いけど、間違いなく、私の方が100万倍も愛国者。
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/23(金) 08:07:29.89ID:d3na8ZQG0
100万倍ってすごいね
突き抜けて何処かに行っちゃたよ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/23(金) 08:09:21.16ID:T77XGQRm0
聖人君子を政治家に求めてないよ
求めてるのは国益を追求できる政治家

いらないのは足を引っ張ることしかしない無能
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/23(金) 08:12:26.94ID:PD0RagaX0
安倍夫妻は関係ないってわかったからだろ。
安倍夫妻が贈収賄に関わったに違いない!っていう妄想が追及の原動力ってのが痛々しい。
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/23(金) 08:16:41.57ID:Uj+4Z0RB0
自分が主体の人生なんだから自分の選択の積み重ねだわな。なぜ他人を否定する。
俺だったら違う意見にも耳を傾けて現状把握に努めるけどね。
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/23(金) 08:16:55.84ID:MeZTg8FW0
革マル枝野や生コン北朝鮮辻元を盲目的に信じているカスよりはマシ
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/23(金) 08:18:26.92ID:AMnUudQY0
政治が出来るかどうかの問題であって、
愛国心有無とか関係ない。
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/23(金) 08:19:15.24ID:lGl9heHE0
>>1

お前の愛国心って朝鮮だろ?
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/23(金) 08:50:28.87ID:6ToeIF4s0
盲目的に信じる者が愛国者、まぁそうだな。
だが、その結果は回りを不幸にするだけ。
歴史が証明してる。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/23(金) 08:51:15.30ID:payyvx0o0
そうですか、自己陶酔様
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/23(金) 09:01:24.77ID:0JUg+tAs0
誰も阻止なんかしてないよ?単に野党とマスコミが印象操作の具にしてるだけ。
安倍ちゃんの支持層は「他に人が居ない」って消極的理由で支持してるに過ぎないから
明らかにクロって証拠を出してたら一発ツモなんだけど、だぁ〜れ〜もその証拠
出さないの本当に不思議。

つか、こういうサヨクこそ「安倍はクロ」って妄信的に信じてるよなあ。あと安倍ちゃん
アンチって、安倍ちゃんを退陣させた後どうしたいのか、具体的に誰も何も言わないのが
これまた不思議。
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/23(金) 09:23:35.02ID:eM8HKzwU0
お前らってさ、ここではボロクソ言うのに
そのTwitterには返信しないんだな
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/23(金) 09:27:38.30ID:2PMSevXx0
安倍なんぞ信じちゃあいねーよ
が、野党の全ての能無しゴミ議員よりかはいくらかはマシってレベルなだけだ、あんなビチグソ垂れ流しのマザコン野郎でも
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/23(金) 10:11:22.49ID:0ov+65UJ0
そもそも論で安倍が籠池ごときにそこまで便宜を図ってやる理由がないからな

野党や左巻きの言ってる首相が証拠隠滅を図ったというのは、安倍=土地を値引きさせた犯人だからやってるに違いないという前提を決めつけた論理になってるだろ
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/23(金) 15:30:31.73ID:2RATof1U0
韓国愛者だろww
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2018/03/24(土) 22:04:45.40ID:Lsyr2XHX0
愛国者なら早く祖国に帰れよ
いやマジで
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2018/06/07(木) 19:21:01.80ID:cRPnGmpI0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2018/06/10(日) 02:27:05.29ID:2oR+Vutg0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況