X



トップページSNS Plus
77コメント23KB
「大阪朝鮮学園」への補助金不支給、控訴を棄却 在日コリアン・パクミニョン@minyong_p_arai「日本で一番えげつない差別がこれやねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:21:12.72ID:r/zvq6zf0
差別じゃなくて資金源の遮断だよね
0003名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:22:22.17ID:BSPV9l5n0
在日チョーセン人に対する特別待遇が日本国民の逆差別になっているので祖国に帰れドアホ
0004名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:22:38.50ID:NUAerStS0
公的お金の受け皿になるような人材育成に努めてね
0005名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:25:25.17ID:zQq3upOD0
道理もへったくれも無いんだな
0006名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:25:46.02ID:6lT/zk3g0
母国に帰れよ
教育無償化なんだろw
0007名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:26:05.22ID:ccWD/1VE0
日記でスレを立てるのは止めようね? ね?
0009名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:27:13.03ID:oUop4+UY0
>>6
おまえらが強制的に日本に連れてきたんだろうが
0010名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:27:22.89ID:Xe9ntfP/0
都合が悪くなると何でも差別と騒ぎまくる連中は区別されて当然だわ
0012顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA 垢版2018/03/21(水) 16:29:10.28ID:FR6OyAWA0
差別と区別の区別が出来ないお馬鹿さん
0013名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:29:11.14ID:iFf0yGKk0
>>1
だから嫌いな日本から出ていけよ。
大好きな北朝鮮でも南朝鮮でもアメリカでもオーストラリアでもどこでも行ってくれ。
とにかく日本から出て行ったほうがいいよ。
回りのお友達も一緒にお願い。
そして二度と日本には来ないでくれ。
お願いいたします。
0015名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:31:15.43ID:0tFdG1zF0
バビロニアの都会ぐらしにどっぷりつかって
イスラエル帰りたくないとごねるヘブライ人まんまやん
0016名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:32:03.90ID:LWPhZQ+P0
補助金受けとる資格はこれですってだけなのにね
逆に言えば他所の外国学校が補助金受け取れてるのはお約束守ってるから資格ありてこと
0017名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:33:05.10ID:PkcVMIHi0
何で差別やねんアホかチョンww
0018名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:33:33.96ID:LWPhZQ+P0
>>9
あんさー併合時の外地から内地への密入どんだけ多かったか知ってるの?
それも半島からの大量密入
0019名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:34:05.44ID:M1yGE1LI0
日本から出て行け
バカヤロウ
0020名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:34:20.62ID:rWHwv0bY0
>>9
勝手に密入国して、居座ってるくせに
そんな、わがままな歴史も知らんのか

  
0021名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:36:53.99ID:gcDgP5kR0
日本共産党同様 不法滞在
0022名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:36:58.11ID:/kbadd9V0
日本人を拉致する工作員を養成するのに税金を投入する方がどうかしてる
0023名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:38:11.49ID:oUop4+UY0
>>20
ちゃんと歴史を勉強してから反論しようねボク?
0024名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:38:20.48ID:1sxxnXYQ0
これのどこが差別だよ、クソが
国へ帰れ、今すぐニダ
0026名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:42:35.96ID:mgdvQB6z0
粛々と通名禁止、外国籍の生活保護停止を行っていきましょう。
0027名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:43:09.71ID:2gcVzORD0
敵対国家に図々しくも住まわせてもらっておいて、何を抜かしているんだボケが。失せろ。
0028名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:44:35.23ID:rWHwv0bY0
>>23
おまエラの好きな朝日新聞だよ(笑)
http://blog-imgs-47.fc2.com/r/o/b/roboukoishi/051204zainichi.jpg
@戦前(昭和14年に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前(昭和20年)には約200万人となった。
増加した100万人のうち、70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個別渡航者と、その間の出生によるものである。

A残りの30万人は大部分、工鉱業、土木事業の募集に応じてきたもので、戦時中の国民徴用令による徴用労務者はごく少数である。

B国民徴用令は日本内地では昭和14年7月に実施されたが、朝鮮への適用はさしひかえ、昭和19年9月に実施されており、朝鮮人徴用労務者が導入されたのは、翌年3月の下関-釜山間の運航が止るまでのわずか7ヶ月間だった。

C終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万人が帰還したほか、 北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基づく北朝鮮引揚計画で350人が帰還するなど、終戦時までに在日していたもののうち75%が帰還している。
戦時中に来日した労務者、復員軍人、軍属などは日本内地になじみが薄いため終戦後、残留した者はごく少数である。

D現在、登録されている在日朝鮮人は総計約61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は245人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。
(昭和34年7月13日 朝日新聞)
0029名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:45:41.03ID:jBHBmkDm0
何で島国の日本にチョンが居るの?
いつ何処から来て何で居座ってんの?
外国人が何で住んでる他国のルールを守らないの?
何で帰らないの?自分達の国が好きなんじゃないの?
0030名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:45:59.51ID:j4piP5Sw0
>>1
日本は法治国家なんだ。
どこかの国のように、将軍様が勝手に銃殺しまくる国とは違うんだよ。
お前、北朝鮮に行ってみろ。
0031名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:47:36.49ID:UBlR+1/A0
ばかやろう ! えげつないのはお前だ。
0032名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:48:52.22ID:rWHwv0bY0
日韓併合以降、朝鮮人労働者は賃金水準や雇用機会の高い日本に流入。
日本政府は日本内地への渡航制限などにより朝鮮人の移入抑制策を取ったが、移入を止めることは出来ず、終戦時には200万人に達していた。
敗戦により朝鮮籍日本人はサンフランシスコ平和条約の発効と共に日本国籍を離脱、その後の済州島四・三事件や朝鮮戦争による密入国者が流入して現在の在日韓国・朝鮮人となった。
彼らの主張する「強制連行」とは密入国による強制送還から逃れるための方便に過ぎない。
そして日本人に贖罪意識を植え付け、さらに「差別」を盾に日本国内での権利の拡大を図ってきた。

  
0033名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:49:45.97ID:NUAerStS0
>>9
おまえのような無知量産させるごみに公金使われるって矛盾に感じない?
0034名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:50:39.59ID:TCFhsBi70
日本の法律を捻じ曲げて規定に無い特例を作ってまで朝鮮学校を優遇する理由が無い

「差別」に名を借りた恐喝が法の前に通用しなかっただけ
不満なら祖国に帰って思う存分民族教育してろ
0035名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:54:43.79ID:xxL5KHn70
>>1
朝鮮人は差別だと騒ぐのが大好きだな。
これを差別だと考えることがおかしいだろう。
0036名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 16:55:39.52ID:+MfDfJl50
朝鮮学校は工作員の養成所だろ、日本人拉致にも加担しだだろ
0037名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 17:00:50.39ID:UOmN5A3b0
自分達に不利益な話に文句つけてるだけ
0038名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 17:01:08.61ID:Z6/jXOBg0
何で、援助してやっても帰らなかった奴等の
学校まで作ってやらなきゃなんねーんだよ!死ね
TBSが改心!!!
TBSが全韓国人社員の一斉解雇を発表!いいぞ!それでこそ日本のTV局!
しかし!・・・
「これからの方針を一新します」
韓流担当部長の一言で在日芸能人&業界関係者が慌てふためく!?www
https://www.youtube.com/watch?v=OM3o0JFurq0
0039名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 17:05:21.07ID:7JkKd4LK0
あたりまえやろ。総連から金もらえアホンダラ!
0040名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 17:09:33.00ID:ismpslJR0
区別。
0041名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 17:16:58.17ID:7JkKd4LK0
テロリストの養成学校に補助金だす国はないだろ。
0042名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 17:17:57.95ID:5q8wOnug0
 反日犯罪国家朝鮮関連の組織団体への区別は当然必然。
0043名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 17:19:31.84ID:JieU9c2i0
民主主義や言論の自由を脅迫で奪う韓国人団体を批判しないマスコミ

●百田尚樹氏講演会が韓国人団体の脅迫まがいな妨害で中止に追い込まれるがマスコミは問題にもせず

「一橋大学」の「KODAIRA祭」で予定されていた百田尚樹氏の講演会が、反対する在日韓国人のグループの「圧力」で中止に追い込まれたのだ。

考え方が違うからと他人の意見を述べる機会を恫喝や脅しで奪うのは民主国家ではなく北朝鮮のようです。
彼らの背後には暴力でヘイトスピーチを叩く韓国しばき隊と密接な民進党有田芳生議員がいます。

ARICは大学の実行委員会に対し、「脅し」に近い言葉を使って中止に追い込んでいます。
「われわれと別の団体の男が講演会で暴れるかもしれないと言っている。負傷者が出たらどうするんだ?」と
また、外国籍のある女子学生の「百田尚樹の講演を聞いて、ショックを受けて自殺するかもしれない。その時は、実行委員会はどうやって責任を取るつもりなのか?」という発言もありました。

この「反レイシズム情報センター(ARIC)」は在日韓国人などを中心としており、韓国人へのヘイトスピーチや差別を撤廃するとしている。
代表は在日韓国人の梁英聖だ。
韓国しばき隊にしても同じだが、韓国に不利にことはヘイトスピーチとして言論弾圧し議論さえ許さない
韓国は慰安婦日韓合意を守るべきだ、パチンコは賭博だ、在日韓国人だけ通名はおかしい、在日の14%が生活保護費受給は多過ぎだなど発言すれば差別だヘイトスピーチだと弾圧する団体だ。
0044名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 17:19:58.93ID:H/0OXkrb0
朝鮮ヒトモドキのスパイ養成所への公金支出は、
憲法89条違反なので支払ってはならない。
0045名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 17:22:47.87ID:mUX6ufh30
>>1
文句があるなら 汚韓民国へ 帰れよ!!  腐れチョンが!!!

おまえの国で 外国人に 少しでも擁護してるかよ!!
0046名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 17:25:31.51ID:SP/TpFft0
なんで反日教育に日本の税金を投入せねばならないのだ?
やりたければ、自費でやれ
朝鮮学校の面倒を日本人が見る義理はない
いつまで在日強制連行の嘘話が通用すると思ってるんだ
お前らは被害者じゃなくて加害者だから
0047名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 17:32:48.89ID:DkkpfJ7w0
【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 [476729448]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521617299/
0048名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 17:39:56.00ID:S1cLAzyw0
>>6
ここは個人の言う事でスレ立てるいたなの
0050名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 17:53:04.69ID:AKsvICuZ0
>>1

普通の高校に進学すれば無償だろ!

なんで専門学校にまで補助金いれなきゃいけないんだよ!
0051名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 18:05:04.72ID:QznWWZdV0
嫌ならお帰り。 これこそウインウインだろう。
0052名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 18:07:03.75ID:IbqIyObf0
差別じゃないだろ
朝鮮学校を無くす働きしてるわけでもないのに
補助金欲しいなら北朝鮮に負担してもらえばいいだけ
何のためにその学校あるの?
日本とは一切関係ない学校でしょ
0053名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 18:17:54.81ID:rm2+jeuH0
>>1








学校なんて無償化してない。
0054名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 18:32:30.36ID:trFKBUcn0
密入国したと自分の子供に言えなくて嘘ついてる在日がたくさんいるのよ。
0055名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 18:33:02.44ID:NVJ1SH1Z0
日本国からは全く無理です。

同胞の朝日新聞社に頼んでみたら。
0056名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 18:40:48.64
●差別利権
●朝鮮学校は各種学校

以上
0057名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 18:53:57.47ID:u+cYxB8V0
地上の楽園に帰りなさい
0059名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 19:46:16.45ID:Op8hWHoU0
>>1
なぜ反日テロリスト育成学校に
日本の」税金を使うのだ?
0060名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 20:35:31.09ID:YvUi14LW0
日本の普通の高校では個人崇拝は認められませんし
指導要領にも従います
教師の資格保持者が授業します
ですが朝鮮学校では?
0061名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 21:04:30.78ID:nFgsgiFC0
大阪人の恥や




闇や
0062名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 21:24:42.67ID:Lm6e86kc0
ベッキー、スノボ平野愛用イヤホンCM抜擢も「なぜベッキーを起用した?」疑問の声

「なぜ担当者はベッキーを起用した」
「じゃあ買わない」
「図々しいにも程がある」
「どうして企業はこの人を採用するんだろう」
「CMの仕事が来るのが謎」
「なんで人気ないのに仕事あるの」
「この人を起用するメリットある?」
https://www.dokujo.com/entertainment/68536.html

K: 逆に堂々とできるキッカケになるかも
ペッキー: 私はそう思ってるよ!
K: よし!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1453416729/l50
0063名無しさん@13周年垢版2018/03/21(水) 22:32:02.64ID:XxmbE/Y20
なぜ朝鮮人はこれほど恥知らずで厚かましいのか
0065名無しさん@13周年垢版2018/03/22(木) 01:42:41.37ID:zMnK8AKV0
【悲報】ネトウヨ大敗北!足立康史が野田中央公園の辻元デマを撤回し謝罪!ネトウヨどうすんのこれ・・・ 焼き土下座しろよ [712497532]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521648423/
0066名無しさん@13周年垢版2018/03/22(木) 19:45:42.94ID:gDPvSeGI0
非常にまともな判決です。
0068名無しさん@13周年垢版2018/03/23(金) 06:35:46.80ID:yVXX7D9M0
在日でも北と南じゃ北のほうがあっとうてきに害だな。こんな暴力的なのが大勢いる。
0069名無しさん@13周年垢版2018/03/23(金) 19:55:24.48ID:mMetFUH10
東京朝鮮学園なら大丈夫だった
0071名無しさん@13周年垢版2018/03/25(日) 16:00:41.39ID:fe+OdTzn0
区別だけどね。
入国審査の列を日本人と一緒にしてるから勘違いするんだよ。
特別永住者は、外国人なんだから外国人の列に並ばせるべきてす。
あ、これ在日特権だったな。
0072名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 07:36:57.04ID:7uYfgk3qO
単に支給停止で差別なら台湾の民族学校への補助金を
橋下や維新が勝手に『廃止』してるのは明らかな民族差別犯罪じゃないの?
0073名無しさん@13周年垢版2018/05/03(木) 19:43:15.13ID:OvVZH7lf0
厚かましいにも、ほどがあるわ!
ほんま、グダグダ言うなら、帰ってくれや! 朝鮮人は、日本人の敵だぜ。
0074名無しさん@13周年垢版2018/05/05(土) 11:33:09.22ID:1C1igriDO
差別のない素晴らしい祖国があるもんな
カリアゲデブ以外はみなもの以下という素晴らしい祖国
0075名無しさん@13周年垢版2018/05/23(水) 10:28:26.41ID:iQ1qqSVY0
通名使って日本の学校行けばいいじゃん。
何が差別だよ
0076名無しさん@13周年垢版2019/03/28(木) 22:45:12.99ID:tE0LNe2fO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0077名無しさん@13周年垢版2019/03/29(金) 20:05:40.75ID:lBoiPZZW0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。
え便器チョンを撲滅だ!!!!


★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
https://slib.net/77259


  プロフィール
http://b.hatena.ne.jp/entry/slib.net/a/21610/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況