X



トップページSNS Plus
52コメント17KB
在日コリアン・姜@fire_ree「在日特権と称して在日が不正な利益を得ているかのような印象操作はやめましょう」「在日も納税しています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/18(日) 21:51:23.45ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/fire_ree/status/975296167469711360
姜(Kang/自家焙煎)
@fire_ree
在日特権と称して在日が日常生活で不正な利益を得ているかのような印象操作はやめましょう。在日も普通に働いて、この国を支えるために納税しています。私の妻は日本人であり、そんな特権などないとわかっているからあなたの発言には憤慨しています。同じ人間を色眼鏡で振り分けるのはやめなさい。 twitter.com/miosugita/stat…
0049名無しさん@13周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:03:30.74ID:E6Lkd8+Y0
>>1
なんでこのバカはみもとばれるようなアカウント作るんだよ。クソ嘘つき
免税特権乱用して不正逃れして、生保うけて税制上くっそ赤字

これ在ちょんだけの不正行為ね
偽るの無理なんだよね
0050名無しさん@13周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:12:35.03ID:vCuCUCYD0
川崎市では行政に大量の同胞を送り込み、自在に条例を創り、操り、無からヘイトを生み出せる力を得た。
日本の中の朝鮮の成功例である。他の地方各都市も第二の川崎市になるべく、闘争を続けてほしい。
今も昔も、闘争に最も有効なのは朝田理論。おとなしくて小心者のチョッパリには効果絶大。
声の限り悲鳴を上げ、ヘイトを作り出し、行政に同胞を送り込め!
政財界、マスコミに芸能界、都心部から島嶼部までの不動産、同胞の支配は静かに確実に進んでいるが、
最も重要なのは行政。地方行政に同胞を送り込み、日本国内に朝鮮半島を生み出すことが出来るのだ!
辻元先生はじめ立民の先生方が国政で戦っている。我々はそれぞれの地で出来る事を成し、彼らに援護射撃をしなければならない。
動け!大声を上げろ!集団で行動しろ!決して辻元先生を幻滅させるな!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0051名無しさん@13周年
垢版 |
2020/03/21(土) 17:13:32.11ID:vCuCUCYD0
川崎市が闘争の成功例なのは、我々の正義を行政から発信できること。
行政とメディアが正義を創造し、チョッパリを善良な社会の敵にできること。
全国各地の地方行政が川崎の成功例を踏襲し、同胞による支配が進めば、
世界に対してわれら民族の正義とチョッパリの醜悪を発信できるようになる。
国政では辻元先生達が戦っている。我々が地方各地で出来ること、
それはポリコレ棒で殴り続けること、集団で大声で殴り続けること。
振りかざした正義に対し、チョッパリは黙って殴り殺される事を選択する。
われら民族の誇りの為に闘え!先祖代々の恨みを忘れるな!我々こそ本来の支配者なのだ!
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0052名無しさん@13周年
垢版 |
2020/03/31(火) 12:08:43.40ID:Cv9i+FF30
>>51
単純に下種な家庭で育ったおまえらの育ちの問題
政治だとか大きな事言うなクソ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況