X



トップページSNS Plus
112コメント38KB
何で地方局の失態で内閣総辞職なんだよw 民主党政権時代に東北厚生局が公文書258カ所を改ざん。元民主党は全員辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/04(日) 21:40:16.80ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/tamago3884/status/970178779153776641
TAMAGO
@tamago3884
何で地方局の失態で内閣総辞職なんだよw 民主党政権時代に東北厚生局が公文書258カ所を改ざんして、しかも改ざんが明るみに出た後にまた改ざんした。 それでも担当者4人を減給処分にしただけ。 元民主党は全員辞めろ。 >野党「事実なら内閣総辞職を」=森友文書疑惑 jiji.com/jc/article?k=2…
0045名無しさん@13周年垢版2018/03/22(木) 21:52:02.51ID:PlQ+KmHQ0
佐川は辞めたが
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0046名無しさん@13周年垢版2018/03/23(金) 21:48:41.09ID:tonc9+VR0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない

ってことかw
0047名無しさん@13周年垢版2018/03/24(土) 12:50:28.92ID:Ep+7glKL0
佐川は辞めたが
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0048名無しさん@13周年垢版2018/03/25(日) 10:06:46.66ID:hVDV10Wv0
佐川が辞めたのに
民主党政権は誰も辞職しなかった罰として
旧・民主党の残党どもの公民権を永久停止すべきだね
0049名無しさん@13周年垢版2018/03/27(火) 22:34:00.81ID:/jv0APkY0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない

ってことかw
0050名無しさん@13周年垢版2018/03/28(水) 07:33:54.92ID:5mpUvfnN0
佐川は辞めたが
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0051名無しさん@13周年垢版2018/03/29(木) 08:09:30.61ID:YkOuDYuO0
佐川が辞めたのに
民主党政権は誰も辞職しなかった罰として
旧・民主党の残党どもの公民権を永久停止すべきだね
0052名無しさん@13周年垢版2018/03/29(木) 16:45:47.73ID:qZaooTJP0
改ざんが何か法律にでも触れてるの?
政治家のロききなんて前例いくらでもあるだろ

マスゴミ野党があの手この手で犯罪になるように
誘導してるだけやろ
0053名無しさん@13周年垢版2018/03/30(金) 08:08:08.14ID:H4iN4/Ak0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない

ってことかw
0057名無しさん@13周年垢版2018/03/31(土) 00:06:56.21ID:jBoT30Zh0
佐川は辞めたが
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0059名無しさん@13周年垢版2018/03/31(土) 11:39:32.59ID:YB1khIFr0
佐川が辞めたのに
民主党政権は誰も辞職しなかった罰として
旧・民主党の残党どもの公民権を永久停止すべきだね
0060名無しさん@13周年垢版2018/03/31(土) 17:59:44.53ID:PdbF++Uq0
一見民主党(自称・立憲民主党)の反日背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
日本社会と日本国民に害をまき散らすことのみを目的に、反日異常活動に邁進する汚物だもんな。
0061名無しさん@13周年垢版2018/03/31(土) 20:20:19.02ID:+wdhBWhz0
野党がゴリ押しして証人喚問をやらせたが何も成果はなかった。
カクマル枝野、辻元清美@公金ドロボー常習犯ら一見民主党キモサヨク議員どもや
虐殺テロ&虐殺内ゲバが大好きでたまらない共産党キモサヨク議員どもは、
責任を取って辞任して、さらに自害してこの世から消えるべきだな。
0062名無しさん@13周年垢版2018/04/01(日) 05:18:25.92ID:gvzIzuHG0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない

ってことかw
0063名無しさん@13周年垢版2018/04/01(日) 05:33:34.57ID:5jWyx5wT0
佐川は辞めたが
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0064名無しさん@13周年垢版2018/04/02(月) 07:28:39.62ID:RaUhNZbO0
佐川が辞めたのに
民主党政権は誰も辞職しなかった罰として
旧・民主党の残党どもの公民権を永久停止すべきだね
0065名無しさん@13周年垢版2018/04/02(月) 22:50:53.18ID:tEWh1nkR0
一見民主党(自称・立憲民主党)の反日背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
日本社会と日本国民に害をまき散らすことのみを目的に、反日異常活動に邁進する汚物だもんな。
0066名無しさん@13周年垢版2018/04/02(月) 23:02:40.58ID:Xo5nP8Ne0
野党がゴリ押しして証人喚問をやらせたが何も成果はなかった。
カクマル枝野、辻元清美@公金ドロボー常習犯ら一見民主党キモサヨク議員どもや
虐殺テロ&虐殺内ゲバが大好きでたまらない共産党キモサヨク議員どもは、
責任を取って辞任して、さらに自害してこの世から消えるべきだな。
0067名無しさん@13周年垢版2018/04/03(火) 10:47:13.24ID:VoMIMaCu0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない

ってことかw
0068名無しさん@13周年垢版2018/04/04(水) 07:26:26.41ID:RhQBhg9N0
佐川は辞めたが
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0070名無しさん@13周年垢版2018/04/04(水) 21:42:13.58ID:hwjpXW470
佐川が辞めたのに
民主党政権は誰も辞職しなかった罰として
旧・民主党の残党どもの公民権を永久停止すべきだね
0071名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 13:12:25.64ID:MOeRhJX80
一見民主党(自称・立憲民主党)の反日背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
日本社会と日本国民に害をまき散らすことのみを目的に、反日異常活動に邁進する汚物だもんな。
0072名無しさん@13周年垢版2018/04/05(木) 15:51:57.39ID:XfI0y5Dh0
野党がゴリ押しして証人喚問をやらせたが何も成果はなかった。
カクマル枝野、辻元清美@公金ドロボー常習犯ら一見民主党キモサヨク議員どもや
虐殺テロ&虐殺内ゲバが大好きでたまらない共産党キモサヨク議員どもは、
責任を取って辞任して、さらに自害してこの世から消えるべきだな。
0073名無しさん@13周年垢版2018/04/06(金) 13:28:35.34ID:Q2AxGe/50
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない

ってことかw
0074名無しさん@13周年垢版2018/04/06(金) 16:38:19.44ID:HtzQ2brz0
佐川は辞めたが
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0075名無しさん@13周年垢版2018/04/07(土) 00:21:58.27ID:QVAr7nlh0
佐川が辞めたのに
民主党政権は誰も辞職しなかった罰として
旧・民主党の残党どもの公民権を永久停止すべきだね
0076名無しさん@13周年垢版2018/04/07(土) 12:40:23.55ID:Rj4pwnWP0
一見民主党(自称・立憲民主党)の反日背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
日本社会と日本国民に害をまき散らすことのみを目的に、反日異常活動に邁進する汚物だもんな。
0077名無しさん@13周年垢版2018/04/09(月) 01:10:47.70ID:86BKd2kJ0
野党がゴリ押しして証人喚問をやらせたが何も成果はなかった。
カクマル枝野、辻元清美@公金ドロボー常習犯ら一見民主党キモサヨク議員どもや
虐殺テロ&虐殺内ゲバが大好きでたまらない共産党キモサヨク議員どもは、
責任を取って辞任して、さらに自害してこの世から消えるべきだな。
0078名無しさん@13周年垢版2018/04/09(月) 03:14:49.13ID:k3dnECT80
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない

ってことかw
0079名無しさん@13周年垢版2018/04/09(月) 20:14:08.42ID:LR2/h2te0
佐川は辞めたが
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0080名無しさん@13周年垢版2018/04/11(水) 19:32:26.89ID:lyfz9hQ+0
佐川が辞めたのに
民主党政権は誰も辞職しなかった罰として
旧・民主党の残党どもの公民権を永久停止すべきだね
0081名無しさん@13周年垢版2018/04/12(木) 20:24:26.16ID:Xs9YHSrJ0
一見民主党(自称・立憲民主党)の反日背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
日本社会と日本国民に害をまき散らすことのみを目的に、反日異常活動に邁進する汚物だもんな。
0082名無しさん@13周年垢版2018/04/13(金) 02:03:20.65ID:gqRqrsbb0
野党がゴリ押しして証人喚問をやらせたが何も成果はなかった。
カクマル枝野、辻元清美@公金ドロボー常習犯ら一見民主党キモサヨク議員どもや
虐殺テロ&虐殺内ゲバが大好きでたまらない共産党キモサヨク議員どもは、
責任を取って辞任して、さらに自害してこの世から消えるべきだな。
0083名無しさん@13周年垢版2018/04/13(金) 08:21:11.68ID:PUCh7U8v0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない

ってことかw
0084名無しさん@13周年垢版2018/04/14(土) 21:18:12.19ID:Q25XVxAU0
佐川は辞めたが
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0085名無しさん@13周年垢版2018/04/14(土) 22:18:46.03ID:V1JxMYDH0
佐川が辞めたのに
民主党政権は誰も辞職しなかった罰として
旧・民主党の残党どもの公民権を永久停止すべきだね
0087名無しさん@13周年垢版2018/04/15(日) 15:41:09.33ID:lSK3CkXM0
一見民主党(自称・立憲民主党)の反日背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
日本社会と日本国民に害をまき散らすことのみを目的に、反日異常活動に邁進する汚物だもんな。
0088名無しさん@13周年垢版2018/04/15(日) 22:11:47.34ID:2R3Cs91+0
野党がゴリ押しして証人喚問をやらせたが何も成果はなかった。
カクマル枝野、辻元清美@公金ドロボー常習犯ら一見民主党キモサヨク議員どもや
虐殺テロ&虐殺内ゲバが大好きでたまらない共産党キモサヨク議員どもは、
責任を取って辞任して、さらに自害してこの世から消えるべきだな。
0089名無しさん@13周年 垢版2018/04/15(日) 23:58:52.97ID:4Duro5y10

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 715 -> 714:Get subject.txt OK:Check subject.txt 715 -> 715:Overwrite OK)1.57, 1.53, 1.52
sage subject:715 dat:714 rebuild OK!
0090名無しさん@13周年垢版2018/04/16(月) 01:47:26.95ID:QNR7GJLs0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない

ってことかw
0091名無しさん@13周年垢版2018/04/16(月) 15:01:18.40ID:IzCOL8p60
佐川は辞めたが
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0092名無しさん@13周年垢版2018/04/16(月) 23:36:35.65ID:cZhS8NWE0
佐川が辞めたのに
民主党政権は誰も辞職しなかった罰として
旧・民主党の残党どもの公民権を永久停止すべきだね
0093名無しさん@13周年垢版2018/04/17(火) 10:45:25.73ID:to7+EwDW0
一見民主党(自称・立憲民主党)の反日背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
日本社会と日本国民に害をまき散らすことのみを目的に、反日異常活動に邁進する汚物だもんな。
0094名無しさん@13周年垢版2018/04/17(火) 19:21:51.84ID:p/UyAWWS0
野党がゴリ押しして証人喚問をやらせたが何も成果はなかった。
カクマル枝野、辻元清美@公金ドロボー常習犯ら一見民主党キモサヨク議員どもや
虐殺テロ&虐殺内ゲバが大好きでたまらない共産党キモサヨク議員どもは、
責任を取って辞任して、さらに自害してこの世から消えるべきだな。
0095名無しさん@13周年垢版2018/04/17(火) 22:32:38.95ID:LZb1nUSt0
ってことは、民進党と一見民主党(自称・立憲民主党)は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない

ってことかw
0096名無しさん@13周年垢版2018/06/18(月) 13:51:11.25ID:7o7HwFrE0
佐川は辞めた。
が、民主党政権時の担当大臣・老害老醜キモサヨク長妻は
性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0097名無しさん@13周年垢版2018/07/06(金) 19:01:27.10ID:m6QXksMk0
ってことは、一見民主党(自称・立憲民主党)と非国民民主党は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない。

ってわけかw
0098名無しさん@13周年垢版2018/07/07(土) 22:35:54.70ID:AmzKB4+X0
佐川は辞めたけど
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省より悪質だったのに。
0099名無しさん@13周年垢版2018/07/11(水) 07:54:40.05ID:6VssfvHH0
佐川は辞めたけど
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省より悪質だったのに。
0101名無しさん@13周年垢版2018/07/15(日) 20:38:56.85ID:evwI3Rqg0
佐川は辞めたけど
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省より悪質だったのに。
0102名無しさん@13周年垢版2018/07/19(木) 08:23:21.65ID:qzqUIT9i0
佐川は辞めたけど
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省より悪質だったのに。
0103名無しさん@13周年垢版2018/07/22(日) 07:40:26.08ID:PMYhz6f60
佐川は辞めたけど
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省より悪質だったのに。
0104名無しさん@13周年垢版2018/07/22(日) 09:10:52.26ID:b9OB6Ow60
【 &⇒ふ 】 御用学者が漢字由来と捏造中のカナ文字、実は <へブル文字> だと知ってましたか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532140889/l50


え! なんで日本人がイスラエル人と同じ文字を使ってるの!
0105名無しさん@13周年垢版2018/07/28(土) 11:48:44.04ID:QBjGAv8M0
佐川は辞めたけど
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省より悪質だったのに。
0106名無しさん@13周年垢版2018/08/03(金) 08:50:46.93ID:0+P2qbVW0
佐川は辞めたけど
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省より悪質だったのに。
0107名無しさん@13周年垢版2018/08/08(水) 08:46:21.67ID:6P4uZ90e0
佐川は辞めたけど
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省より悪質だったのに。
0108名無しさん@13周年垢版2018/08/14(火) 01:20:17.68ID:1QGJ+byY0
佐川は辞めたけど
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省より悪質だったのに。
0110名無しさん@13周年垢版2018/09/07(金) 12:48:10.33ID:HwvR6TI30
佐川は辞めたけど、
老害老醜キモサヨク長妻は性根が腐り切っている異常人格者なので
辞めなかった。

民主党政権の改ざんの手口は、今回の財務省の件より悪質だったのに。
0111名無しさん@13周年垢版2018/09/19(水) 12:48:34.55ID:FZj/NBQA0
ってことは、一見民主党(自称・立憲民主党)と非国民民主党は、
財務大臣どころか佐川元長官にさえ、辞任を要求できる筋合いがない。

ってわけかw
0112名無しさん@13周年垢版2018/11/13(火) 18:18:26.18ID:KZ6Rrd790
オウム事件発覚後アメリカへトンズラしたTBS下村健一

TBS下村健一を民主党政権に登用した菅直人

立憲民主党とTBSとオウム真理教の超ドス黒い関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況