X



トップページSNS Plus
27コメント10KB
在日韓国朝鮮人団体とシバキ隊による「合法デモへの妨害」は非合法であり暴力的でした。 お願いいたします。この写真を拡散してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@13周年垢版2018/05/22(火) 21:56:03.14ID:BGlpIGxA0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0016名無しさん@13周年垢版2019/07/23(火) 04:40:50.45ID:kCHPVDYT0
やっぱり京アニ放火犯もネットサヨクなんだな。
秋葉原無差別虐殺の犯人・加藤と同様に。

加藤はネットで安倍・麻生への中傷を
執拗に繰り返していたからな。
0017名無しさん@13周年垢版2019/08/01(木) 06:49:26.71ID:NaZp8W3K0
「知る権利」TUBEでライブ配信

西早稲田2-3-18にカメラ10台設置して
ライブ配信せよ!
高田3-2-16にカメラ10台設置して
ライブ配信せよ!
我々 日本人にも知る権利がある!!!!
0018名無しさん@13周年垢版2019/08/07(水) 09:30:01.35ID:ubP3GMXc0
やっぱり京アニ放火犯もネットサヨクなんだな。
秋葉原無差別虐殺の犯人・加藤と同様に。

加藤はネットで安倍・麻生への中傷を
執拗に繰り返していたからな。
0019名無しさん@13周年垢版2019/09/25(水) 00:03:34.45ID:Oognrhh+0
((((最高裁判所 判決))))

「在日朝鮮人やクォーターKoreaによって

嫌な思いをさせられた日本人は

個人的に韓国政府に慰謝料を請求できる」!!!!!
0021名無しさん@13周年垢版2019/10/28(月) 10:12:55.39ID:p5Zkoh7L0
「知る権利」TUBEでライブ配信

西早稲田2-3-18にカメラ10台設置して
ライブ配信せよ!
高田3-2-16にカメラ10台設置して
ライブ配信せよ!
我々 日本人にも知る権利がある!!!。。
0022名無しさん@13周年垢版2019/10/28(月) 13:10:55.05ID:p5Zkoh7L0
「韓国は後ろ向きのマイナス国家だ」 
心の底に「恨」がある。
ノーベル賞受賞者は1人もいない。(除く金大中)
・取れるところから金をむしり取る。
アメリカが作った傀儡国家であり、
宗教もアメリカの傀儡である。
・物作りでは外国に敵わないから少女像を作っている。
・北朝鮮に吸収されるだろう!!!。。。。!!!
0024名無しさん@13周年垢版2020/01/13(月) 14:31:31.48ID:83viNfHs0
サヨクの大半が密入国ペクチョンなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0025名無しさん@13周年垢版2020/02/22(土) 19:45:48.85ID:W69t/e1I0
>>4
両団体に資金提供している組織はどこなのか、
一番気にかけるとこはそこでしょうな
0026名無しさん@13周年垢版2020/02/22(土) 19:51:26.62ID:W69t/e1I0
在特会、CRACとも市民団体とはなってるが、長期のデモ活動なんてお金が無いと不可能
背後に誰がいるのだろう
0027名無しさん@13周年垢版2020/03/13(金) 15:45:11.62ID:8XWM/mo90
おーぷんの裏VIPにこんなスレが立ってた


おーぷんからネトウヨ追い出そうぜ


おーぷんはニュー速+は保守的だけど、JとVIPは嫌儲臭いパヨクとチョンが多く、犯罪じみたスレと書き込みが目立つ
ちなみにVIPは超過疎ってるので、やろうと思えば逆にヤツらを追い出すことが可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況