X



トップページSNS Plus
20コメント4KB
日本、韓国にWTO勝訴 @takemarutake「ジャマイカチームを脅したり、韓国を訴えたり、あまりに野蛮でないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/02/23(金) 07:04:09.71ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/takemarutake/status/966769988068454401?p=p
takemaru
@takemarutake
下町ボブスレーを使わないジャマイカチームを訴訟で脅したり、東日本の水産物の輸入を禁ずる韓国を訴えたり、あまりに野蛮でないか?→日本、韓国にWTO勝訴=原発事故後の水産輸入規制―各国・地域に影響も(時事通信) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180223-…

takemaru
@takemarutake
強気に出る相手が自分達より小さい国という所がいやらしい。そんなことをするより、軍が湖に油を投げ込んで漁業関係者に謝りもしない同盟国にちゃんと話をつけたら?
0002名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 07:08:06.36ID:9JI8wJMk0
そんなことより断交だ
0003名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 07:08:10.13ID:QmhUgrLQ0
日本って法律やルールに乗っ取って対応しているのがわかる
一方で・・・
0004名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 07:11:29.55ID:GJEUDnzQ0
領有権で揉めてる島を軍事占領する南朝鮮は野蛮どころの騒ぎじゃない、軍国主義・侵略主義国家だろ;
0005名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 07:12:00.99ID:nKMTz+3g0
裁判は野蛮(笑
0007名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 07:24:26.19ID:Ac4XFN570
公正な手続きで法廷に訴え出るのがなんで野蛮で強気なの?
バカなの?
0008名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 07:25:24.13ID:osLfYRmC0
バカなんだろw
0009名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 07:28:30.28ID:KqeXw4cv0
なりすましが日本批判する事多いのがとてつもなく不快。
この感覚は日本人特有なのかね?
諜報戦では常套手段なのかな?
0010名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 07:31:31.24ID:nKMTz+3g0
>>7
というかアメリカ相手なら話しが通じると自分で言ってる時点でお察し
話が通じない相手とのみ裁判沙汰ですわな
0011名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 07:40:57.95ID:gyPyq+ha0
バカ竹村。
0013名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 07:54:46.48ID:eKk/oN+F0
裁判制度が野蛮と思えるのはなぜなんだぜ
0015名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 08:27:50.78ID:yaxBm8kL0
日本、韓国にWTO勝訴


諸外国に影響しかねない  韓国の反日政治的パホーマンス

パヨ系 あの手合いのパホにも終止符にも  しつこいだろうけどw
0016名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 09:14:55.37ID:TiTR2Jmj0
本当にやりあえば韓国海軍なんて3時間でせん滅できるんだけどな。海上自衛隊だけで
日本と同盟関係はないがアメリカの同盟国であることに感謝しろよ
0017名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 09:19:27.52ID:+8i9wmHa0
なぜパヨクはこういう馬鹿しかいないのか
0018名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 12:47:03.47ID:T/L9wOtE0
核実験やってる朝鮮半島の方が汚鮮されてるだろ
0020名無しさん@13周年垢版2018/02/23(金) 23:40:00.84ID:K4komyAh0
韓国会議のパヨク発狂中ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況