X



トップページSNS Plus
11コメント5KB
1WorldSync本社サイトのマネジメントチーム一覧から朴水石(Soo Suk Park=spark @Yonge_Finch)氏の名前が消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@13周年2018/02/21(水) 19:37:19.21ID:9zjN7wv90
>>6
南鮮系カナダ人(国籍はカナダ)だから、「行く」じゃなくて「帰る」だな。数日前に、羽田から愛車(自転車)ともども帰った。
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/964364902142898176
まぁ「日本なんて未来のない国」とかさんざん言ってたから、日本に居場所がなくなったらさっさと国籍国へ帰るってのはいいこと。
文句いいながら日本のナマポ頼りの「たかり暮らしのザイニッティ」どもも、見習ってほしいもんだ。
0008名無しさん@13周年2018/06/22(金) 11:05:02.88ID:BYzTg5qU0
別にノーマルな韓国人でも日本に対する憎しみというのは誰もが持ってるからな韓国人は、暑いとか寒いとかと同じ感情の延長線上に反日もある
なので朝鮮人を日本の法人の会社の代表にするのは相応しくない
外資企業はちゃんとそこ認識すべき
0009名無しさん@13周年2019/10/13(日) 04:22:16.65ID:WFNmKiYG0
       ___
     /  /|_____
      .| ̄ ̄l./  ./  ./|
  ./ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
[三三三三三三三三三三三]/i
|    |手づくリアップ |    |  |
|    |ルパイ100円 !! |    |  |
|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010名無しさん@13周年2019/10/13(日) 04:22:26.18ID:WFNmKiYG0
       ___
     /  /|_____
      .| ̄ ̄l./  ./  ./|
  ./ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|  彡⌒ミ     彡⌒ミ
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|  (・ω・` ) 三二 (・ω・` ) 三二─
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_ ⊂、⊂ヽ 三二⊂、⊂ヽ 三二─    彡⌒ミ
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l  O-彡⌒ミ    O-彡⌒ミ      (・ω・` ) 三二─
[三三三三三三三三三三三]/i    (・ω・` )三二─ (・ω・` ) 三二─⊂、⊂ヽ 三二─
| ペラッ  /|リアップ |    |   |    ⊂、⊂ヽ 三二─⊂、⊂ヽ 三二─  O-、_) 三二─
|     /_| 100円 !! |    |   |      O-、_) 三二─   O-、_) 三二─
|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0011名無しさん@13周年2020/04/28(火) 11:47:55.03ID:q6Zxg03z0
この人まだ日本の事どうとか言ってるのかよ
朝鮮人らしいしつこさとストーカーっぷりが気持ち悪いな
日本を離れても日本の事が気になる日本離れ出来ない異常朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況