X



トップページSNS Plus
63コメント21KB
金明秀「「北朝鮮」のイメージと「在日朝鮮人の信頼度」を連結させる思考は「差別意識」」「在日はただまっとうに生きるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@13周年2018/02/09(金) 22:03:29.65ID:GH2OR/xoO
朝鮮人の考えるまっとうが一般常識とかけ離れてるからなぁ…
やっぱり朝鮮人民族は死んだ方がいいんだよ。ゴキブリなんだから人扱いしちゃダメだよな。とりあえず首吊って死ね。
0060名無しさん@13周年2018/06/14(木) 12:56:47.20ID:uNLbOK7g0
なにドヤ顔でいばりくさってんだ?
季ドブエと一発やったらしいなw すげえよ、あんた。
0061名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん2018/07/10(火) 21:06:56.20ID:cSZ3nYF8O
新世紀ユニオン
本日、**大学へ団体交渉を申し入れました!
http://shinseikiunion.blog104.f c2.com/blog-en try-2625.html

本日、**大学へ内容証明郵便で団体交渉を申し入れました。本事案は***教授の暴力事件と、和解後の、
加害者の蒸し返しに関する**大学の管理責任等を議題に近く交渉を行いますので組合員・サポーターのみなさんに周知いたします。

この事案は暴力教授で有名な韓国人教授に、当ユニオンの組合員のA先生が13回も殴られ、声帯が破損するほどの喉への殴打を受け、
被害届を出すも警察のすすめもあって双方の弁護士が慰謝料として約115万円で和解(和解調書あり)が成立した経緯がある。

しかしその後***暴力教授がA先生に付いて、あろうことか「殴られてもいないのに、殴られたと嘘を付いている」などと被害者のA先生を中傷するデマを学内に振りまくなどし、
また、なぜか?**大学がこの暴力教授に対し管理責任を果たさず、処分もせず、
(この場合の処分は重大な暴力事件であるため罪と罰のバランスが取れていなければならない)
再発防止策も取っていないことから、団体交渉を申し入れることになりました。

この韓国人教授は暴力行為で有名な大男で、分かっているだけで*名の人が暴行され負傷している。
しかし**大学は何故かこれらの暴力事件を見て見ぬ振りをし、パワハラの窓口に訴えてもなんらの処分もした形跡がない。

ふつう会社員が暴力事件を起こし警察に告訴されたら懲戒解雇される。しかしこの大学はこの暴力教授が怖いので被害者が訴えても調査委員会を動かすことも、再発防止策をとることもできない。
アメリカンフットボールの事件では被害者側大学としてマスコミにいいかっこをしているが、中身は日本大学と同じなのである。

新世紀ユニオンはこの事件の前からサポーター組合員であり、その後組合員になったA先生への悪質な暴力事件でもあり、また**大学が当事者能力を喪失して暴力教授を放任していること、
またこの暴力教授が何らの反省もしていないこともあり、大学側に管理者責任を問い、再発防止策などを交渉したいと考えています。

大学側は、学外での暴力だとして知らぬ振りをしているが、アメリカンフットボールの事件は学外での事だ。大学側から新世紀ユニオンに回答があり、交渉日時が決まり次第、団体交渉の「交渉委員」を募集します。
この募集に当たっては組合員の中の大学職員及び研究者の参加を優先することになります。
0063名無しさん@13周年2019/01/19(土) 07:03:57.90ID:hF3fJSj50
>>24
極論だがそこまで言うなら無人島にでも住んで
一人で生きて行けば良いのではないか
多かれ少なかれ(ここが重要かもしれないが)誰かしら
何かしら依存して寄生して生きている
文筆家古谷に言わせればネット右翼は底辺ではない
とのことだがネットではネット右翼は日本という国籍に
寄生して生きている存在として認識されていると見る
その意味ではネット右翼も例外ではない
そもそも威張れるほどの業績を
残しているとでも言うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況