X



トップページSNS Plus
44コメント14KB
在日コリアン・姜 @fire_ree 「こういうヘイトコップにも俺ら在日コリアンが納めた税金が使われいる現実を目の当たりにするのが嫌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/01/28(日) 21:33:44.12ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/cracjp/status/957540749813325824
C.R.A.C.
@cracjp
警視庁公安3課 近江真人(なおと)君「許可を得た正当なデモに中指立てるのもヘイトだろ!」警察庁は一刻も早く全国警察署にヘイトスピーチ基礎研修の実施を指示せよ。@NPA_KOHO @MPD_koho pic.twitter.com/cVLUZ5wP7b

https://mobile.twitter.com/fire_ree/status/957561752421478405
姜(Kang/自家焙煎)
@fire_ree
俺が最近カウンターになるべくなら行きたくないなぁと思っているのは見慣れたクソレイシストどもよりも、こういうヘイトコップにも俺ら在日コリアンが納めた税金が使われいるっていう現実を目の当たりにするのが嫌だっていうのもあるんだよなぁ‥本当にふざけんなっていう‥‥ twitter.com/cracjp/status/…
0042芋田治虫垢版2019/10/06(日) 01:49:11.70ID:l/qoE1c90
https://youtu.be/2dYPhY7LXs4
https://youtu.be/29wNRD67Gh4
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実であり、ヘイトスピーチではない。
0043芋田治虫垢版2020/02/24(月) 08:34:56.61ID:yEAKVZNR0
↓これはユーモアであり、事実であり、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況