X



トップページSNS Plus
38コメント8KB
慰安婦追加要求拒否、支持83%…読売世論調査 @ikemenzaemon「この新聞は架空の世界を作り上げてるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
2018/01/15(月) 07:32:42.30ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ikemenzaemon/status/952668981906743296?p=p
とんま天狗
@ikemenzaemon
この新聞は架空の世界を作り上げてるな 慰安婦追加要求拒否、支持83%…読売世論調査(読売新聞) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180114-…
0002名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 07:39:15.72ID:7JWDzjb70
ぐぬぬぅ・・・
0003名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 07:40:52.90ID:Bzl/q1LV0
>>1
あのさ、もう嫌な事から逃げて殻に閉じこもる生活辞めたら?
0004名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 07:43:03.05ID:c9CONsoD0
100%じゃないなんておかしいね
0005名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 07:44:08.51ID:urWXePFK0
そんなに日本人こわいの?
0007名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 07:48:17.56ID:Bzl/q1LV0
普段からマイノリティー、少数派とか名乗ってるくせに
こういう結果を見ると「架空の世界」とか矛盾全開を言動を吐いてくる。
これが日本の極左の知能レベル。
0009名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 07:53:28.59ID:Kna8LHaL0
17%反日のゴミくずがいるのか?
0010名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 07:55:56.53ID:pH5Zn2cM0
左翼って文句ばかりで具体的にこうしたら良いとかの意見が無いよな。
0011名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 08:02:00.57ID:STr191F90
>>1

朝鮮人はなんでと思うよね バカだから
0012名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 08:06:09.02ID:YsQnKTts0
見てください!
これが朝鮮人特有の認知バイアスの典型です。
0013名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 08:07:22.21ID:f5najdou0
まぁ新聞もメディアも信用できないからね
自分の信じるところを突き進めw
0014名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 08:11:33.05ID:stahA5AF0
架空の歴史を作り上げたのは韓国
0016名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 08:23:41.57ID:Spruh65M0
なんだかな
http://9ch.net/ia
0017名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 08:27:52.87ID:Bzl/q1LV0
結局の所、極左なんてポピュリズムの塊なだけなんだよ。
「対案を出せ」と言っても「俺は職業〜だから無関係」
「それを考えるのが政治家の仕事」で毎回逃げる訳だ。
ようするに責任関与を避けて文句だけなのね。
こんな奴の言い分を聞き続けて完全に国家が崩壊に至ってるのが韓国。
こんなの「成熟した民主主義」などでは絶対にない。
0018名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 08:32:55.60ID:54Ng+YTa0
金目当てで反安倍やってるんじゃないなら病気が深刻すぎて・・
韓国人なんかは事実知りながら金目当てでわざとやってるのに
0020名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 08:39:19.48ID:qqZGM/xf0
キチガイにはキチガイを当てるほうがいい
日本人はキチガイじゃないからほかの国へ銅像
0021名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 08:41:12.50ID:dgyTCpAA0
確かに架空の世界を作った新聞社はあったよな
0022名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 08:42:13.02ID:Lx/3zAK70
とんま天狗

自己紹介乙としかw
0023名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 08:42:59.44ID:T59a+Mu80
たしかに、ざいちょんの比率が多すぎるわ
0024名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 08:43:29.67ID:u4yEH2Mx0
>>21
ウ、ウソだろ?
0025名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 08:54:50.48ID:KDjATYVT0
新聞舐めんなよ なんたって朝日新聞の世論調査は国政選挙を凌駕する信憑性を持っているぐらいだからな
0026(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
2018/01/15(月) 09:09:49.15ID:02efai8n0
こんなゴールポストをコロコロかえるワケワカなの相手に
時間をとられすぎたわ. この後増税...憲法改正...遠いな
はにゃやま....
0027名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 09:16:02.48ID:oaAuYk830
倒産する毎日新聞は聖教新聞が救ったけど

倒産する朝日新聞は誰が救うのかねぇ
0028名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 09:25:08.17ID:7YDcTThr0
本当は100在日が17
0029名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 09:47:49.94ID:4EWOLBB70
>とんま天狗
一応自覚はあるのかw
0030名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 10:06:33.96ID:42qgr7PK0
日本人の立場になって考えれば自ずとこの結果がわかるだろう
0031名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 10:12:06.44ID:aijwH7iK0
>>30
逆に朝鮮人の立場になって考えた?

まず朝鮮人に理解できる頭なんて無いんだよ
0032名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 11:02:00.18ID:/BP7sk8i0
まあー朝日(朝鮮 日報の略)よりはまだマシな新聞だわ。
0033名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 11:43:23.30ID:xrGRi3uD0
韓国人に大人の対応を求めよ!
0034名無しさん@13周年
2018/01/15(月) 16:12:44.79ID:sLiJuoUa0
狭い世界の仲間だけで盛り上がってるだけで、世間一般とは違うという事実に思い至らないんだね
0036名無しさん@13周年
2018/01/16(火) 00:39:20.26ID:ZC/zsG4e0
韓国人、昔「日本政府がきちんとお金を出せ」→今「日本国政府のお金だから駄目」

かつて慰安婦問題の解決に、日本国民の寄付を募って拠出したときに、
日本政府がきちんとお金を出すべきだという批判が韓国にありました。

今度は、日本国政府のお金だから駄目だということでは、
一体どうすればいいのかと、私自身も困惑をしています。

岡田克也ブログ
https://ameblo.jp/okada-katsuya/archive1-201801.html
0037名無しさん@13周年
2018/01/16(火) 07:37:56.49ID:FDBB9zFwO
韓国が反日活動して北朝鮮がミサイル撃ちまくりな時期に
朝鮮大好き記事を載せまくってるゴミウリさんでも擁護出来なかっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況