X



トップページSNS Plus
76コメント24KB
高須院長を侮辱した虫尾緑「私の本意では無い書き込みになって送信状態になってしまったのです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:21:03.93ID:E7pwDac00
>>1
ヘタレチキン在日寄生虫チョンが糞情けない馬鹿言い訳泣き言言い出したよwww

アホ過ぎてウケるw
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:27:46.63ID:Hne3WMJu0
この糞ゲスのツラ画像はよ
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:29:05.11ID:JkgIYsNp0
多分もう完全に追い込まれてるのにまだ言い逃れ出来ると思ってる見苦しさに
高須先生も親指立てて下に向けたのかなあ。

実際こいつがどこの人間か知らないけど、韓国人的ですっげえ見苦しい。
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:37:53.71ID:FVtYuWGV0
有本姉さんが金髪津田をしばいてたけど、一般人でも度を越せば一罰百戒になるような
みせしめ作っといたほうがいいよ。有名人には何を言ってもいいと思ってる奴大杉。
表現の自由とは別次元の話だもん。サイバラも年頃の娘いるしね。
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:39:25.82ID:Kt+ZUnql0
炎上してないなここ
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:39:40.28ID:V3FR38yr0
安定の朝鮮人メンタルやな
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:41:10.83ID:Kt+ZUnql0
年末の 「古野まほろ」 は激しかったな
ツイッター閉鎖まで追い込まれていた
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:52:20.99ID:MLlGNHm30
軽微な民事裁判で訴えられても
裁判に出てこなかったらどうなるの?

司法に詳しい方 教えてください
0033名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 08:57:01.64ID:kh6QrLSc0
世間に非公開で良いから高須先生にまず実名書面で謝罪してみたら。
今回の言い訳も嘘でした。本当は政治的ポリシーの違う先生に意図的に攻撃を
目論見ましたが、西脇先生への侮辱を含めて私が間違っておりました。
先生にはかないません、恐れ入りましたって。
0035名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 09:01:27.14ID:FqDr0koO0
リベラル左翼がウソをつくのがうまいのは、朝日新聞で証明済みです
0036名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 09:14:15.82ID:b47Ctb5B0
自殺すんじゃないの?
あんまり追い込むなよ
0038名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 09:22:54.15ID:EY1OoDYq0
攻められると弱いパヨクw

まさに弱い犬ほどよく吠えるw
0039名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 09:40:49.74ID:mgY6Nkte0
パヨクは、自称、高学歴の金持ちが多いらしいからないい勝負だろwww
0040名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:38:06.80ID:L4uiGtGe0
>>32
訴えた方の言い分が全部認められる
0041名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:39:50.66ID:gjP4n5qm0
病院を突然やめたスタッフ達への仕返しの話を思い出した。
南無阿弥陀仏。
0042名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:45:40.67ID:4DWxM05U0
今回の件ではっきりしたけどパヨクってやっぱり無政府主義者なんだよな。
この虫も国境とか国籍にとらわれない世界に魅力を感じるって明言しとるし。これでアベガーになる理由もわかった。
0043名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:55:23.75ID:sNBRo5AU0
なぜアカウント乗っ取られたで逃げなかったのか?
そっちの方が誤送信よりもいくらか信憑性があったのではないか?
0044名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 11:05:00.15ID:4DWxM05U0
ボクが考えた「国境も国籍も人種も宗教もジェンダーさえ超越したちきゅう市民のための最強のちきゅう」を目指しているのがパヨクと理解すればすべてのパヨクの行動は納得できる。
左翼だって日本の国益を考えてるはずと考えるから理解できずにふつうの人は苦しむ。
0045名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 11:11:26.21ID:BhzpTzI/0
執行猶予付きの罰金刑とかいう無知ワードの威力
0046名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 11:11:49.73ID:zf1bjD9a0
>>1


だせえ ww
 
 
0047名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 11:23:27.32ID:4DWxM05U0
だが、ちょっと待ってほしいからの
アクロバティック擁護まだですか?
0048名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:54.20ID:QqFFvQdL0
出た!脳内アカウント乗っ取りwww

リカちゃん事件に倣うなら、アカウント乗っ取りは許されるんだろ
0050名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 11:47:08.55ID:4DWxM05U0
パヨク界隈からのアクロバティック擁護をみて笑いたいのに
虫尾緑は左翼を装った右翼で高須と仲間のはずだから許してやれという脳死アベガーの擁護くらいしか見当たらない。
0052名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:16:26.99ID:u39ulYBv0
パヨク朝鮮人とは所詮こんなものなんだな
0054名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:24.80ID:C1fCHBlp0
猫がキーボード踏んだで
0056名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:23:23.93ID:MbkycdcB0
動揺しまくりな状況見てたら、なんかかわいそうになってきた
甘いかしらん?

せめて、固定のツイート位は外せよ
0057名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:52:42.55ID:BlAbXVus0
さすが朝鮮人、いざとなると一瞬でヘタレる
0058名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 15:11:59.15ID:IuQd4lrS0
タブレット暴走を思い付くが、色々哀れすぎて・・
このツイートのスクショからして、
https://twitter.com/yamatetsu400/status/951667240910245888

「お、やるのか?」の発言が、自分の意思での発言だったのを自分で追認してる。
暴走して自分の意図しない発言をしたことになってしまったとか、無理筋すぎ。

でも、「お、やるのか?」の後に、何を書こうとしてたのかをあえて質問して、
その見苦しい言い訳もちょっと見てみたい気もするけど。。
0059名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:15.95ID:03yKSAV30
>>45
無知乙、あまり知られてないが罰金刑にも執行猶予はつくよ
お前低学歴だろ?失笑

>>21
名誉毀損っていったら普通は刑事だよ
今回は刑事・民事事件になるだろうから執行猶予付き罰金刑は間違ってないよ
お前も低学歴丸出し
本当アホしかいねぇなココw
0060名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:04.93ID:/zpUrFPg0
キチガイチョン虫尾緑
0063名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/13(土) 12:42:11.81ID:3Xx+mogM0
手とか見ると48歳〜のナマポじじいなんかな
0066名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:45.28ID:jf6nkLiK0
コイツの脳味噌はタブレット画面並にツルツルなんだろ
誤作動なんて狂った言い訳が出来るのは思考回路がイカレてる証拠
0069名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/16(火) 02:02:52.38ID:JWefyqWp0
あれ?やるんじゃなかったっけ?
0072名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:45.49ID:gZf3VvvP0
自ら一線超えたのにその後謝罪もどきのツイート連発するのがタチワル
1度キチンと法律に則って捌かれたほうが彼の為に成ると思うのよね。
0073名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:14:14.02ID:9H0FMmZ50
ほぼゴミ屋敷といえる荒れっぷりの不衛生な巣に生息する老虫
掃除できないほど床に物が散乱しており風呂もトイレも半ば物置きと化す

https://twitter.com/essssu/status/361562574812221440
かつては絵の仲間や、会社の同僚とか20人ぐらい集まって誕生会やら、クリスマスパーティー、鍋大会良くやっていたんだけど
以前書き込みしたように一人も呼べない状況になってしまって気力が失せています。

https://twitter.com/essssu/status/370213130221010944
よく考えたら、僕の住んでいるところには冷蔵庫も無ければ(故障)洗濯機も無く(故障)エアコンも元々無い。
大量の物と、カメラ機材と、超奴級のオーディオセットと本に埋もれて、2本の2リットルペットボトルにいれた水を飲んで過ごしていると言う生活。
どうにか扇風機がある。物を探すのに年単位。

https://twitter.com/essssu/status/316962851115921408
僕のベットはシングルだけどその半分は物が置いてあり、トイレの中も物で溢れ。バスルームも巨大な段ボール箱がおいてあったり、
一つの部屋は入り口に机が横断していて中には入れないしその中は物であふれかえっていてそもそも入れない。
かたづけるにも物を置く場所が無い。すべてが滑り落ちる状態。

http://twitter.com/essssu/status/256942953606557696
ぼくのおうちなどルンバ置くスペースすら無いのにどうすれば良いと言うのだ。ルンバ置くために品物どけて床が見えるまで数十センチ。
そこにやっとこさルンバおけたとしてもルンバが身動き出来ない。こういうの使う人達ってぼくとはまるで別次元で生きているのだろうと思う。

https://twitter.com/essssu/status/229868791557935104
冷蔵庫も無ければ、洗濯機も動かず、エアコンも無く35度ほどある部屋にいる。小さな扇風機だけだ頼りだ。

https://twitter.com/essssu/status/228556665442693120
ルンバというロボット掃除機。こちとら、ルンバを置く場所すら無いというのに。wwwwwwwww

https://twitter.com/essssu/status/169784716910804992
冷蔵庫ある生活って良いですね。まして、フリーザーもあるとは。こっちは10年近く冷蔵庫なしです。洗濯機も2年ぐらい無い。エアコンなんてとんでもない。
0074名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:57:51.33ID:Bdhj8nji0
今回の謝罪文も自己愛に満ち溢れてるな
せめてこいつが何歳児なのかだけでも知りたい
0075名無しさん@13周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:28:37.66ID:dn4xfLgiO
C.R.A.C.@cracjp
C.R.A.C.さんが高須克弥をリツイートしました

有田芳生を訴える話はどうなったのであろうか? もちろん我々も訴状待ってますよ、ナチ須はん。
https://twitter.com/cracjp/status/956040151897182209

高須克弥?認証済みアカウント@katsuyatakasu
高須克弥さんがC.R.A.C.をリツイートしました
我々って?
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/956040751741374464

C.R.A.C.@cracjp
返信先: @katsuyatakasuさん
C.R.A.C.さんが高須克弥をリツイートしました
The Counter-Racist Action Collective!!
https://twitter.com/cracjp/status/956041709472886784

RJGG4928@rjgg4928
返信先: @cracjpさん、@katsuyatakasuさん
荒れるのか?
https://twitter.com/rjgg4928/status/956043370161426433

C.R.A.C.@cracjp
返信先: @rjgg4928さん、@katsuyatakasuさん
ナチ須先生がヘタレちゃったんで、励ましています。
https://twitter.com/cracjp/status/956044883759915008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況