X



トップページSNS Plus
32コメント26KB
Masayuki Kusakabe「「実録・レイシストをしばき隊 :野間 易通」の印税でようやく未払いの隊員日当が清算されるよな、多分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/01/11(木) 17:52:36.34ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/1212pfd/status/951026088548777985
Masayuki Kusakabe
@1212pfd
これの印税でようやく未払いの隊員日当が清算されるよな、多分。 kawade.co.jp/np/isbn/978430…

反差別統一戦線東京委員会
@Anti_Discrimina
出動回数から算出すると、これが100万部売れても無理。

AKG 奴らを通すな!
@akg0011
現物支給かもしれません。サイン本か?
0003名無しさん@13周年2018/01/11(木) 17:58:29.63ID:FsP4v4GZ0
日当など存在しない!
0004名無しさん@13周年2018/01/11(木) 18:08:14.12ID:C1vuMIJH0
糞朝鮮民族主義者発言はヘイトスピーチじゃないらしいな野間的にはww
0005名無しさん@13周年2018/01/11(木) 18:09:50.98ID:XTjT+TMV0
>>4
「投影」=形を変えた自己紹介だからセフセフw
0006名無しさん@13周年2018/01/11(木) 18:58:26.99ID:O1OxHsrI0
値段も税抜き1,600円だし、そんなに売れるとは思えないけど
0009名無しさん@13周年2018/01/13(土) 20:05:45.66ID:Kr6U2uiO0
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
http://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

@CatNewsAgency
今日のしばき隊デモに参加した東大教授・本田由紀
必死に勉強して東大に入学しても、こんな左翼活動家のような教授ばっかりいるんだから、
大学生活は貴重な時間とお金の無駄使いですね。大学は左翼の巣窟。大掃除すべき。
http://twitter.com/CatNewsAgency/status/711525411063136256

社会学なんて「学問」ではなく「道楽」だよ
0010名無しさん@13周年2018/01/15(月) 11:22:35.05ID:8mNoObPN0
やっぱり差別は儲かるね
お前らがこうやって相手している限り
0012名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん2018/01/17(水) 11:32:47.63ID:oKbtCHNvO
西成と言えば西成女医殺人事件関連でしばき隊界隈にかかわった人物がいるのが
発覚
一名あぶりだされたか

将鼓@shoukootaden53分前
お!
西成女医殺人事件(の関連という感じでしょうか)と
しばき隊関連には何人かの共通した人物が登場するというのは
約1名については把握してましたが、それ以外にも…なるほどなるほど。
究明してくれるかもしれない方々のお名前も興味深いですね。ありがとうございます。
https://twitter.com/shoukootaden/status/953434600193212416
0014名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん2018/02/16(金) 22:08:05.39ID:J9m8TEckO
野間本の感想がちらほら出てるな
780: 右や左の名無し様 (アウアウウー Sa9b-55zK) [] 2018/02/16(金) 16:03:28.97 ID:Gm5wiyJNa

ヨシフ、実物見てないだろ。全347ページだぞ。
あと、335ページの善悪正義不正義の四項対立表に脱力…
しばき隊は悪の正義で、ネトウヨは悪の不正義なんだとさ。
AD&Dの性格決定表じゃあるまいに。


885: 右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f3f-qi38) [sage] 2018/02/16(金) 20:42:49.81 ID:ih0DTGJW0

尊師本 78〜79ページ

しばき隊 おまえなんのためにやってんだよ。
荒巻   個人の自由だろ。
しばき隊 自由じゃねえよ。他人の自由を抑圧してんだろうが。おめえの頭ん中でやってる分には自由だけどな。
荒巻   (看板がどうのこうの…。声が小さくて聞き取れず)
しばき隊 おまえはそれを口実にしてマイノリティにからんでるだけだろクソが!
荒巻   (あんたたちが)やったことがどうのこうの…
しばき隊 てめえらが最初にやったことの落とし前つけろコラ!
荒巻   それで何か騒ぎ起こしたら逆にあんたたちが…・
しばき隊 うるせえ。土下座しに行け。おまえ今から土下座させにいくからな。
荒巻   ふざけんな。
しばき隊 二度としませんっつってよ。
荒巻   いやだよ。ハジキでもつきつける気か?
しばき隊 なにがハジキだ。おおげさなこと言ってんなこのバカ!いつでも妄想口にしてんだこのキチガイ。
荒巻   キチガイはおまえだ。
しばき隊 お前だバーカ。
荒巻   カラんできたのはそっちだろ。
しばき隊 おまえだよ!おまえが日本社会にカラんでんだよこのクソが。俺らは日本のまともな社会を代表して来てんだよ。
荒巻   よくもまああれだね、さぞ偉そうな人生を生きてんだろうのう。
しばき隊 おまえだよ!このバカ。

荒巻は、「説教」されていた。
……………………………………………………………………………………………………………………………………
これを臆面も無く「説教」と呼べる尊師の面の皮の厚さが羨ましい。あと、都合が悪くなると、聞き取れなくなるようですね。

https://www.youtube.com/watch?v=JODFBv8RLJ8
0015名無しさん@13周年2018/03/11(日) 17:50:04.10ID:ELq7HjQu0
バイト代未払いの理由が
しばき隊は解散したから・・・
0017名無しさん@13周年2018/05/14(月) 23:11:19.76ID:ZgZzCvPc0
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!il
       |i!i!ii!| ヽ) | 〆 |i!i!i!i!|
       |ii!i!i<   (__  >i!i!i!i|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg
0018名無しさん@13周年2018/06/11(月) 21:43:21.34ID:C4TDksojO
538: 右や左の名無し様 (ワッチョイ 93e1-Z/n+) [sage] 2018/06/11(月) 14:24:23 ID:PM33swM/0

ヒマなはずなのに楽しようとか思っちゃダメ!


@cracjp
C.R.A.C.さんがC.R.A.C.をリツイートしました
なるべくラクをしよう。 そしてレイシストのネガティヴ情報をどんどん流通させよう。
0020名無しさん@13周年2018/09/01(土) 13:40:25.93ID:lgrmdmpz0
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::ノヘ::::;―、:::::::::::::::\
         /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ:::::::::i
         i:::::::::彡             ミ::::::::ヘ
         |:::::::メ  、__      __, ヾ:::::::|
         |:::ノ   / _ ヽ   /._ ヽ ミ::::|
         |::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ  |:::::|
         (     ` ~ ノ i  ヽ ` ~   イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
         し     ~~  ノ;          い
         ヽj:.:.: . : .    γ   ,、)、    i::ノ  日本出ていけやぁ!
         |:::.:.ヾ : .    ` ''` ~   ヽ   )::|
         |::i:.:.:.:. : . /   _! i_   i   /:::|
        /ヘ:.:.:. : .  i  ハニエ_!_!‐ヽ i イ イ::::::|
     /:;:;|   ヘ:. .  ( 〈     ノ ノ  / \:;:;:;:- 、_
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ   ヽ  i  ヾエエEァ´   /   i:;:;:;:;:;:;:;:;:
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \ ゝ、:::::::::  ' ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;::
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      ` ー -- ― '    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
             は す み と し こ
0021名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん2018/09/05(水) 22:13:32.67ID:vhfI77P3O
野間易通 @kdxn
おまえめっちゃチビだな笑 俺は163cm。 twitter.com/blooms57/statu…
https://twitter.com/kdxn/status/1037016906736128000

野間易通 @kdxn
返信先: @kdxn
卑怯、嘘つき、無知、無教養、卑屈、陰険、淫乱、変態などなど、ネトウヨにはさまざまな性質や属性があるが、そこに「小学2年生」も付け加えることができそう。
もはや中2ですらない。twitter.com/kdxn/status/10…
https://twitter.com/kdxn/status/1037184521223987201


森奈津子@MORI_Natsuko
えっ? 反差別団体C.R.A.C.代表の野間易通さんが、ルッキズム丸出しで、身長が低い人を差別しているだなんて! 幻滅しました!
https://twitter.com/MORI_Natsuko/status/1037127708776361985

TQCMK@tqcikari
この森さんって人何をしてる人なのかも良く分からないんですけど、
私しばき隊だったしC.R.A.C.の人間でもあるから、なんか謎な中傷されて、とても迷惑してます。
https://twitter.com/tqcikari/status/1037243900530843648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん2018/10/02(火) 12:05:26.19ID:oRKuappJO
吉村 @battahasegawa
ちょっと同窓会気分。明かされる野間易道さんの恥ずかしい過去。
しょうがないよ、相手の子、三十歳年下じゃない。てか、何を考えてるのって感じだったけど。
「アフォフェミ」で喧嘩売ってきたの、私怨だなって解ってたけど黙ってたのに。やりすぎだから仕方がない。
2018/10/1 11:18 Twitter Web Client から
https://twitter.com/battahasegawa/status/1046585060613271553
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@13周年2018/10/03(水) 17:00:59.80ID:kDSasI020
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0024名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん2018/10/07(日) 17:49:14.06ID:YTViDphzO
影書房
@kageshobo
返信先: @FC8McFFAzts3dSMさん、 @ishibs_kanagawaさん
"糞チョソン人"ってなんのことだ?
誹謗中傷するな。
朝鮮学校の生徒には日本で民族教育を受ける権利がある。
朝鮮学校の生徒には差別されない権利がある。
差別者は気安く寄ってくんな。
https://twitter.com/kageshobo/status/989335143771922432


たきがは@避難じゃねぇ永住だ
@takigaha
おたくがフォローしてるベルク店長と昵懇の野間が言ってんだよ
https://twitter.com/takigaha/status/1048834461826080769


こぐま
@qua_gma
この機会に、野間という人はその思想のコアにおいて単なる反動なのだという認識が広まってほしい。
単にガラが悪いとか、人格だけの問題じゃないすよあれ。
https://twitter.com/qua_gma/status/1048598220996206592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん2018/10/21(日) 12:32:09.40ID:8v6Lsw/rO
10・19M君リンチ事件高裁判決、賠償金アップも苦い勝訴! しかし判決内容の稚拙さに上告決定! 鹿砦社特別取材班
http://www.rokusaisha.com/wp/?p=28017
https://twitter.com/m_saiban/status/1053182520856989696
https://www.youtube.com/watch?v=wSSOM-F0I-Y


https://twitter.com/rinda0818/status/1053284862738616321
李信恵@rinda0818

李信恵さんが清義明をリツイートしました
店外で暴力事件が起こったことを知らずにいたってことを申し訳ないと思って、室●君の気持ちが少しでも休まればと思って書いたけど、それがどうかしたの?
僕はこの一件を収めたいんですよって、メッセージしてきたの誰ですか(笑)いっちょがみはもういいって(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん2018/10/25(木) 21:30:40.25ID:yrhvxXXzO
野間易通 kdxn

新聞が到着便の時間まで報道したのは、迎えに来いってことだよな。

野間易通 kdxn

不都合なことは消してリセットすればすむと思ってるから、自己責任ガーとか幼稚なことを平気で言えるわけだ。無責任野郎で溢れかえる子どもの国である。

野間易通 kdxn

俺も日本の内戦に備えとるで。それまで生きてるかどうかわからんけど。

https://i0.wp.com/erakokyu.net/wp-content/uploads/2018/05/DcanXFmVAAAAURA.jpg
https://i0.wp.com/erakokyu.net/wp-content/uploads/2018/05/DcxIL7lV0AU8DWU.jpg
0028名無しさん@13周年 ぱよぱよちーん2018/11/07(水) 20:45:10.95ID:na7MMuN1O
ろくでなし子 祝デコまん無罪確定!@6d745
水原希子さんが天安門の前で中指立てた写真にいいね!したのが問題(?)になってるみたいだけど、
あれはネット時代の現代でも言論統制する中国政府を皮肉った、反体制アーティストの艾未未(Ai Weiwei)大先輩の作品。
叩いたのは中国政府側の人達だと思うし、わたしなら絶対謝罪なんかしない
https://pbs.twimg.com/media/DJ_JPsaX0AEOI9i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ_JPsZWkAE-JuT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ_JPsZWsAAwdK4.jpg
https://twitter.com/6d745/status/909666929362767872
https://twitter.com/6d745/status/909666929362767872

野間易通@kdxn
おまけにクッソみたいな権威主義者笑
天安門に突き立てる中指はゲイジュツで、ヘイト国会議員に突き立てる中指は暴力なんだと笑笑笑
まあ前から知ってましたが笑
https://twitter.com/kdxn/status/1060041083692900352

とし兄ぃ@toshi9monsters
ろくでなし子が「自称」芸術家からいつまでも脱せないわけですね。
要は「警察と戦って豚箱にいれられた」というアイウェイウェイ並みの箔が欲しかっただけで、実は権力大好きおばさんなわけです。
アーティストとしての芯がないだけじゃなく、人間としても腐ってる。私がキュレーターなら採用しない。
https://twitter.com/toshi9monsters/status/1060073652278849536

野間易通@kdxn
ろくでなし子にしろナッツもりなつ先輩にしろ、ただの自分大好き逆張りサブカルにすぎないので、大事なとこで全部ハズすんですよね。
まあ要するに俗物ってことですけど、なぜかご意見番的ポジションを取ろうとするウザさ笑
もう老害でしょう。
https://twitter.com/kdxn/status/1060078320862162944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031芋田治虫2019/12/06(金) 22:59:22.40ID:gGf2LPsC0
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑ ヒトラーユーゲントと第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
こういうことを言う人たちは、普通の人であり、レイシストでもポピュリストでもテロリストでもない。
こういうことを言う人たちを犯罪者扱いする奴らこそ、殺人者予備軍かテロリスト予備軍であり、凶悪犯扱いする奴らこそ、 レイシストであり凶悪犯でありテロリストなのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況