トップページSNS Plus
1002コメント199KB
在日コリアン・姜 @fire_ree 「日本の場合、愛国心が排外思想とセットになってるのが問題」「現に平戸市長は桜井誠に心酔している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/26(火) 22:07:50.96ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/fire_ree/status/945572590545862657
姜(Kang/自家焙煎)
@fire_ree
「そもそも愛国心というだけで、右翼というのはおかしい。家族や地域への愛と、長崎や九州、そして日本、世界への愛はつながっている」 いや日本の場合、愛国心が排外思想とセットになってるのが問題なんだよ。現に市長はレイシストの桜井誠に心酔しているだろ。 sankei.com/politics/news/… @Sankei_news
0462名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:51:42.37ID:R0rbsDIV0
スレを中断して申し訳ございません。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!!!!!!!!!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/
0463名無しさん@13周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:45:15.49ID:nYBE6pJx0
>>1
桜井誠は左翼であり、お前と同じ朝鮮人だぞ
0546名無しさん@13周年
垢版 |
2020/03/07(土) 02:41:22.55ID:brZLNqbq0
>>518
人権派格闘技漫画「テコンダー朴」は「実話BUNKAタブー」(毎月16日発売)で連載中!
0551名無しさん@13周年
垢版 |
2020/03/07(土) 02:46:30.40ID:brZLNqbq0
>>518
人権派格闘技漫画の金字塔「テコンダー朴」は良心的人権派雑誌「実話BUNKAタブー」で連載中!
0552名無しさん@13周年
垢版 |
2020/03/07(土) 02:47:37.96ID:brZLNqbq0
>>518
我々はこのお方を知っている!いや!この神々しい後ろ姿と覇気ヘアを知っている!
0558名無しさん@13周年
垢版 |
2020/03/07(土) 02:54:05.44ID:brZLNqbq0
>>518
人権派格闘技漫画「テコンダー朴」は従北プロレタリア雑誌「実話BUNKAタブー」(毎月16日発売)で連載中!
0559名無しさん@13周年
垢版 |
2020/03/07(土) 02:55:07.91ID:brZLNqbq0
>>518
作品を批判するのは読者の自由。批判を聞く/聞かないは作家の自由。むしろ問われているのは編集(出版社)の矜持と覚悟。■英社は■戸大輔(作画担当の■ョッPリ)に■ャンプで連載させろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況