トップページSNS Plus
34コメント9KB
朝鮮人・朴水石「独島問題を大きくしたのは、島根県が竹島の日を作ってから」「武力で奪い返さない日本が悪いだけ。是非やってみれば」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/24(日) 13:21:20.49ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/944209829601583104?p=p
spark
@Yonge_Finch
独島問題を大きくしたのは、島根県が竹島の日を作ってから。その前に島根県と慶尚北道は姉妹関係にあり、私も慶尚北道から島根県に交流事業で来日した人と交流があった。その前後関係を何も見ようとしない不誠実極まりない態度。

signsG (サインズエイト)
@pinkpinkpink018
厳密に言えば、国境を決めたのは、日本ではない。日本は、敗戦国ですから、従っただけ。その会議の時でもちゃんと話や根回しをしなかった韓国が悪いだけです。 日本で、平和ボケした日本人に変な知識をばらまいているから彼方の方か?確認したまでです。

spark
@Yonge_Finch
そんなこというなら、武力で奪い返さない日本が悪いだけ。是非やってみれば。

signsG (サインズエイト)
@pinkpinkpink018
だから、さー。 呆れて話をする気も失せた。 最後に書くが、だから韓国とは、話し合いが出来ない。他国に尊敬と敬意がないから尊敬もされず、対話出来ない国民を量産している貧しい国としか思えないんだよね。被害者ずらばかりで何も解決しようとしない。
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:23:35.81ID:LY6y6yQ70
俺も武力で取りかえさない日本が悪いと思う
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:25:31.73ID:saJ+/yUN0
「バカにつける薬はない」
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:25:54.98ID:TyH0ao8o0
その為に憲法を改正するのだ。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:25:59.59ID:HZn4jBjO0
>>1
来年、北の攻撃でソウルは火の海になる。
竹島どころではないだろうにwwwwww
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:26:13.95ID:puo46E9m0
>そんなこというなら、武力で奪い返さない日本が悪いだけ。是非やってみれば。

おやおや?韓国固有の領土じゃなかったんですかな
日本から武力で盗んだものだと認めましたな
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:28:41.13ID:YvyMX5/i0
だがちょっと待ってほしい
韓国の言う竹島とは独島と同じ場所にあるのか
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:29:25.85ID:aFdiYNuE0
でも武力でって流れになれば、お前ら全力で反対するじゃん
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:33:43.77ID:JRQCpzS50
珍しく朝鮮人と意見が合ったな
朝鮮人なんぞ皆殺しでいいんだよ
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:39:33.60ID:vxoiwn7d0
>>2
>>9
な、韓国の政治家や学者が『憲法9条をノーベル賞に」と言ってるわけがわかるだろ。
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:41:00.31ID:e/mszLtm0
違うよ、勝手に線引きしたからだよ
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 13:52:32.50ID:PA1L4Ff70
>>1
>そんなこというなら、武力で奪い返さない日本が悪いだけ。是非やってみれば。


あれ?島泥棒してます!って認めちゃったわけ?
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:11:52.19ID:MbSBreOD0
誰がなんと言うと1951年、アメリカ国務省次官補だったディーン・ラスク氏も、
「竹島が韓国領であったことは歴史上一度もない」、
と日本領であることを名言しているのだ。盗人韓国よ我々の国土を早く返せ。
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:11:53.60ID:ohWEoOyw0
>>1






ない竹島泥棒がすべて悪い。
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:18:31.88ID:ppK40Eid0
韓国って馬鹿だよな、朝鮮戦争が再開されたら今の韓国政府の対応・態度に対して
壮大なブーメランが飛んでくるよw

韓国は間違いなく竹島を失うだろうさ、ザマないねw
0017顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2017/12/24(日) 14:25:48.77ID:cyuKZXgd0
泥棒が「被害者が騒いだから悪い」って言ってるわけか
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:27:25.83ID:D6/m1bmk0
ドロボー国家の民として恥ずかしくないのか?
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 14:27:33.11ID:66jrgm5V0
そんなまどろっこしい事するなら、韓国に北朝鮮と戦争させて、正式な条約で取り返す方が理にかなってる。

韓国は西側陣営として役立たないから、北朝鮮主導の統一もOKという方向で。韓国主導で統一出来たらラッキーぐらいかな。
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 15:27:02.85ID:DH81aVwo0
薄汚い朝鮮人は嫌いな日本に寄生しないで、早く祖国へお帰り下さい
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 15:36:43.60ID:3Coo0i6j0
不法占拠は  不法占拠

韓国とは防波堤の意味もあり 敢えて波風立てる気も無かったが

防波堤の意味も 役に立たない国との認識において


行き成り武力行使はないだろうが 今後それなりの対応もあるんじゃねw
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 16:46:17.52ID:DNr5qCuG0
取り合えず朝鮮戦争再開なら竹島保全の為に奪還ですなw
憲法はそのあとでも改正すればいい
日本固有の領土なので誰にも遠慮はいらない
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 16:48:03.15ID:R69Jc9lx0
韓国人みたいに暴力的な民族じゃないのを分かってて挑発してるのかな?
鬱陶しい
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 17:51:57.96ID:u1OStVie0
それより在日韓国人と鮮人朴を武力攻撃して皆殺しにしたほうが日本の利益は大きい。

機会が訪れたら是非やってみたい。そときは成仏しろよ。
0025名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 18:13:15.34ID:jZnbIu1p0
>>「武力で奪い返さない日本が悪いだけ。是非やってみれば」

ぐぬぬ・・・・
全くの正論でございます
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 22:33:59.74ID:6fIsnjOp0
言い返せなくなって
お前のカーチャンでーべーそー
と同レベルw
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/24(日) 23:48:08.01ID:kpxHDg3p0
侵略は大問題だからもっと問題大きくしないとダメだな
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/25(月) 00:33:27.45ID:rve53RGh0
つか、このバカ朝鮮人
竹島を日本領って決めたのが、戦勝国って事実すら知らなかったのかよ
洗脳教育って怖いのぅ…w
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/25(月) 03:19:04.06ID:PIvG3sgt0
竹島は日本領 チョンは侵略者
0031名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/25(月) 17:22:08.00ID:OnifV6mY0
>武力で奪い返さない日本が悪いだけ。是非やってみれば

抗議もせずに唯々諾々と併合された朝鮮が悪いだけ。つまり朝鮮併合は合法にして正当。
0032名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:58.33ID:Ur/EBfF60
そもそも日本の領土だ。
チョンが不法滞在してるだけ。
カナダ鮮人朴には理解出来ないだろうけど。
そろそろ死ねば。
0033名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/28(木) 07:09:08.36ID:Hnzw4d4f0
>武力で奪い返せない日本が悪いだけ……

日韓併合を「日帝強占!」とかほざいとる朝鮮人が、いったいどの口で言ってるのだろうw
(そもそも当時は、現代と違い国連憲章第2条4なんてのも無かった時代だけどね)
0034名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/29(金) 10:09:27.36ID:PPx/zzZD0
小さい犬が大きい犬に門扉ごしにキャンキャン吠えてたら
スルスル門が開いていっちゃって尻尾丸めて逃げ出す動画思い出したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況