X



トップページSNS Plus
30コメント9KB
@tani83st 「安倍総理大臣になってから、この国はどんどんモラルも何も無くなっているよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/17(日) 07:43:16.30ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/tani83st/status/942037599492874240?p=p
tany
@tani83st
安倍総理大臣になってから、この国はどんどんモラルも何も無くなっているよね。 JAビル、年95回の政治資金パーティー 出身候補支援(朝日新聞デジタル) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171216-…
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 07:47:35.92ID:mXGGwN1G0
それと関係有るか知らんが、在日やバヨクも声も一段と大きくなって五月蝿く感じている今日この頃
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 07:52:12.21ID:zFV+fOef0
こういう言葉に酔える奴って
世間から狂ってると思われるってわからないのだろうか
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 07:55:06.64ID:H3EMibHK0
モラルが皆無といえばクズチョンなんだよ
まあ@tani83st って奴もクズチョンなんだろうけど
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 07:58:30.50ID:+Bp6qUp30
日本は日本人だけのものではない(鳩山)

この国の形を変える(管)

女宮家を作る(野田)

退位する(明仁)

退位は特例法で安倍
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 08:00:56.40ID:D7RUvdzp0
国会で死ねとか言ってもそのまま議事録に残るしね。俺が総理だったらすぐ削除させるわ。
その場で国対が国会止めないから流行語大賞なんぞで世間に蔓延する。
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 08:04:55.13ID:up8ir0Xr0
いくら自民を叩いても
野党の支持につながらない

野党は壊れたままなので
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 08:15:50.33ID:Qy36oYLA0
同感。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 08:15:51.46ID:NRGi4puP0
朝鮮人安倍ちゃんは顔と声と心と食い方が汚い

朝鮮迎え舌
https://i.imgur.com/uyvqkCK.gif
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 08:17:48.20ID:5lM8xOtG0
モラルとは  立場の違いで

180度違うし 

  他から見て 都合良いだけの日本からの脱却w 
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 08:20:17.52ID:x8RfWQcI0
民主党政権のときは、本当にひどかった。
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 09:08:07.24ID:x8RfWQcI0
パヨクが批判するってことは、日本のためになってるってことだよなwww
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 09:14:51.60ID:5REYKw730
精神を保てなくなった在日を中心にモラルハザードが起きていますって?
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 09:20:23.97ID:SSUXt7K20
安倍晋三と不愉快な仲間たち

国難安倍
ナチス麻生
ネオナチ高市
ザイトク山谷
パンツ高木
ドリル小渕
うちわ松島
ゲス不倫宮崎
ワイロ甘利
SM宮澤
口利き遠藤
キャミソール荒井
デマ丸川
体罰馳
恫喝萩生田
巫女のくせに大西
おんぶ務台
金目石原
ハボ島尻
あっせん塩崎
口止め下村
ぶん殴るぞ山田
白紙領収書稲田
うるさい今村
一番の癌山本
重婚ストーカー中川
包丁左近
マリン金田
怪文書菅
このハゲ豊田
公用車金子
落としてみろ二階
パー券義家
スナック吉野
タワマン不倫藤丸
1800万円着服松本
略奪不倫今井
ダイアリー茂木
ガソリン鈴木
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 09:29:19.77ID:WIeLxQfq0
>>1
「主要農作物種子法の撤廃」がモリカケの裏でシレっと通過した事を報道しない。
「四国数ヶ所の水道の管理を外国企業に渡した事」を報道しない。
ライフラインは良くないと思うんだ。
カンボジアがされた様になりたくない!!
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 09:29:23.32ID:vUwXYUjZ0
こういうのを目にすると社会の断絶が広がってるのかなとか一瞬思っちゃうけど、
よく考えたら昔からいたんだよね。極右や極左という形で。ネットでよく見えるようになったってだけで
0019名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 09:35:43.55ID:NdEN4y2h0
息を吐くように嘘をつくゲーリー安倍内閣だからなw
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 09:39:51.29ID:NY0hIl4h0
在日の住みづらい正しい日本に
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 11:23:57.51ID:ByNmk4wy0
確かに反安倍派のヤジがどんどん大きくなって
モラルが低くて見苦しいとは思う
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 11:24:53.80ID:ByNmk4wy0
口を開けば下痢とか言うしな
歯にウンコ挟まってるくせに
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 13:46:44.39ID:cLP/4XAy0
>>1 そりゃ、美しい国だからね
0024名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/17(日) 23:28:35.22ID:NE/iJ+Rk0
パヨクの妄想
0026名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/18(月) 08:30:55.64ID:gePcJJ2o0
>>18
むしろ昔は家族や友人の間で政治の話で喧嘩したりしてた。
今は政治の話はタブーになって、それがネットで爆発してるようにも思う。
0027名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/18(月) 11:03:55.99ID:TSmW6Zdx0
あべぴょんが、正々堂々と」「モリ・カケ・スパコンその他の出来事で、私に対する忖度があった
のは事実であり、許すことはできません。」と言うのならば、支持する人はむしろ増えると思う
けれど、曖昧にして誤魔化し続けるとしたら、お仲間の安倍友以外はどんどん離れていくだろう
な。
0028名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/18(月) 12:36:06.26ID:TSmW6Zdx0
あべぴょん「アグネス(あぐねしゅ)・チャンは僕ちゃんのマブダチなんだから、役所に忖度させて、
守ってあげるんだっ!」
http://i.imgur.com/0p55xFs.jpg
0029名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/01(日) 19:34:52.36ID:phL+ZSz/0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0030名無しさん@13周年
垢版 |
2018/04/02(月) 16:25:27.15ID:yPbo9aJU0
あべぴょん「僕ちゃんとかアホータロー君とかは、家柄はピカイチだけど、偏差値の低い学校しか
出てないんだから、 難しい話は、偏差値の高い学校を出た人に聞いてくださいねっ!」
激おこプンプン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況