X



トップページSNS Plus
11コメント4KB
朝鮮人・朴水石「「日本人がそんな酷いことをするわけがない」ってリアルタイムで酷いことしまくってるじゃないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/12/11(月) 08:09:42.36ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/939332950293864448
spark
@Yonge_Finch
「日本人がそんな酷いことをするわけがない」ってリアルタイムで酷いことしまくってるじゃないか。戯言いうのもいかにもだ。

清紫
@EcheteLiebe
「在日朝鮮人がそんな酷いことをするわけがない」ってリアルタイムで酷いことしまくってるじゃないか!!。戯言いうのもいかにもだ。
0002名無しさん@13周年垢版2017/12/11(月) 08:12:36.68ID:+ZVuofUa0
日本人が悪人なら、朝鮮人は残虐な極悪人やね
0004名無しさん@13周年垢版2017/12/11(月) 08:27:44.88ID:jjW2tSRg0
そんなひどい国にしがみついて永住したがる変な民族がいるらしいぞ。
0005名無しさん@13周年垢版2017/12/11(月) 08:44:13.45ID:mZW3G/TK0
強制的に日本に連れて来られたという理屈から始まっているんだから、自由に帰られるように
なった今、とりあえず帰るべきだと思う。
そうしておいて、やはり日本が住み心地がいいというのであれば、旅行で来るなりすればいいじゃんか。
けど現状は、強制的に連れて来られ、しかも差別を受けているはずなのに帰ろうとすらしない。
そうなると、本当は自分からすすんで日本に入り、何かしらが目的で差別を騒いでいるのではないかと
思われて当然。
「帰れ。」と言われると差別に感じるかも知れないが、言う理由は、帰らない理屈がないからなんだよ。
0006名無しさん@13周年垢版2017/12/11(月) 09:19:37.02ID:jpFDgn0g0
>>1


そんなに嫌な日本なら出て行けばいい。ダレもとめんぞw
0007<朝鮮人による国家的冤罪詐欺事件> 垢版2017/12/11(月) 09:40:30.07ID:+XgArI5W0
強制と暴力の★韓国軍従軍慰安婦=ドラム缶入り第5種補給品=性奴隷★を

旧日本軍に付け替えた、<朝鮮人による国家的冤罪詐欺事件>であることが、

問題の本質だ。

●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


すべての朝鮮人は、土下座して、すべての日本人に詫びろ!!

すべての朝鮮人は、土下座して、すべての日本人に詫びろ!!

すべての朝鮮人は、土下座して、すべての日本人に詫びろ!!
0008名無しさん@13周年垢版2017/12/11(月) 09:53:57.00ID:+XgArI5W0
☆生きて虜囚の辱めを受けず、死して罪過の汚名を残すこと勿れ」☆

これが日本武士道であり、日本人の精神の根本だ。

 朝鮮人の捏造でっち上げによって「死して罪過の汚名を」でっち上げられた

英霊諸氏の無念を思うとき、絶対に利害・打算で動いてはならない。

客観的事実を突きつけ、徹底的なキャンペーンを張ることによって、

除鮮を行い、

英霊たちの名誉を回復する以外に道はない。
0009名無しさん@13周年垢版2017/12/11(月) 10:27:35.98ID:/ihdksyk0
特別扱いされてやっと差別感を感じなくなるタイプなんじゃね
0010名無しさん@13周年垢版2017/12/11(月) 13:06:01.06ID:A/37Ppmq0
極悪非道な朝鮮人が何だって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況