X



トップページSNS Plus
21コメント8KB
中国「いんちき」と反発。尖閣の字名変更 @Trinity_Hexagon 「やる事がせこくて姑息で卑劣な醜い日本」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/12/05(火) 17:49:41.03ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Trinity_Hexagon/status/937888158384996352?p=p
Hexagon
@Trinity_Hexagon
字面を弄くって子供騙しの印象操作を謀るのは、日本の十八番。敗戦を終戦と言い換え、革命を維新と言い換え、戦争を有事と言い換え、人民を国民と言い換え、侵略を進出と言い換え・・・。やる事がせこくて姑息で卑劣な醜い日本。:中国「いんちき」と反発 尖閣の字名変更 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-… …
0003名無しさん@13周年垢版2017/12/05(火) 17:56:38.02ID:p61D195Y0
天安門事件
はい論破
0004名無しさん@13周年垢版2017/12/05(火) 17:58:01.26ID:hAUJMKMj0
【尖閣問題】「中国の主張を完璧に覆す」台湾の公式文書が存在することが明らかに 台湾領有の「釣魚台」は尖閣とは別の島
http://archive.is/r3hMS





インチキ中国クソウヨ猿死ね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0006名無しさん@13周年垢版2017/12/05(火) 18:05:51.31ID:TOghfgPD0
>やる事がせこくて姑息で卑劣な醜い日本

滑稽な抗日ドラマ作ってる中国に言われてもな
0007名無しさん@13周年垢版2017/12/05(火) 18:07:35.20ID:VNn3HO1/0
何でも盗む中国人がわめいているのか
0008名無しさん@13周年垢版2017/12/05(火) 18:16:19.78ID:lpopj7Ya0
台湾の新資料で尖閣諸島の日本領土確定済み、相当焦ってんな支那。
0009名無しさん@13周年垢版2017/12/05(火) 18:21:14.16ID:yYOOynMl0
天皇陛下を頂点とする国には変わりないんだから、維新でいいかな
いちいち支配者を殺して追い落とす朝鮮スタイルといっしょにすんな
0010名無しさん@13周年垢版2017/12/05(火) 18:33:09.04ID:KVUV2F6D0
と、いんちき国が言っております
0011名無しさん@13周年垢版2017/12/05(火) 20:12:24.01ID:Miw2Vasw0
侵略を進出と言い換え・・・・か

そういや去年だっけ
戦闘を衝突と言い換えてた大臣・・・・ 日本国民として恥ずかしいんだが


でも、 安倍政権 って中身朝鮮人ばっかりだろ? マルハン統一教会


加計森友問題を追及されると 北朝鮮がミサイル発射する 構図wwwwww
安倍が解散宣言して選挙期間は 何故か大人しかった北朝鮮 不思議wwwwww


そろそろ   「日本人による 日本人の為の政治」 に戻してくれねぇかな?
0012名無しさん@13周年垢版2017/12/05(火) 20:41:21.10ID:zoYNqRUl0
チンク🔥病ww
0013名無しさん@13周年垢版2017/12/05(火) 20:48:28.22ID:J/ziVdEs0
これはホントだぬ
売春を援助交際、窃盗を万引きとか言うわな
まあ、大昔の王朝が従属させてたっぽいでウチの領土だとか、侵略するよりはマシでないかいwwww
0014名無しさん@13周年垢版2017/12/05(火) 21:47:45.06ID:udrPTIpv0
バーカ、太古の昔から歴史的にも日本の核心的領土なんだよ、
関係ない支那がぶつくさ言うな
0015名無しさん@13周年垢版2017/12/05(火) 22:28:32.00ID:9qv7aAkfO
>>6
> >やる事がせこくて姑息で卑劣な醜い日本
>
> 滑稽な抗日ドラマ作ってる中国に言われてもな


スレをたてる工作員は




嘘が大好き
0016名無しさん@13周年垢版2017/12/05(火) 23:23:34.19ID:Miw2Vasw0
>>14-15
まるで言動が   朝鮮人   そのものだな・・・・・・・・・・・  日本の朝鮮化やめてくれ
0017名無しさん@13周年垢版2017/12/06(水) 00:58:44.22ID:ioC6NXAfO
いやさすがに国営の遊園地で
よその国からパクったクォリティ激低のパチもんキャラを堂々と歩かせるほど図太くないぜ
0018名無しさん@13周年垢版2017/12/06(水) 02:21:27.17ID:X4roDw9l0
>>17
それは賛同できるが
このスレで持ち出すのは論点の摩り替えだなぁ


今の国会でもそうだが、議論も積み重ねられずに収拾つかなくなる
安倍が 「ミンス政権の時わー」 と脈絡なく言い出して返答を濁してたのと一緒で
3年にも満たない政権に対して過剰に責任押し付けて論点摩り替えてる様子は見苦しい

しかし、安倍は朝鮮人だから
日本的な精神やモラルを期待しちゃいかんが、   日本の朝鮮化やめてくれ
0019名無しさん@13周年垢版2018/01/16(火) 08:56:06.52ID:IOvSZybC0
1960年に北京市地図出版社が発行した
『世界地図集』には尖閣諸島が日本名で表記されています。
しかし、1969年から1970年に国連アジア極東経済委員会(ECAFE)の
調査によって石油、天然ガス埋蔵の可能性が公表されると
中国は尖閣諸島の領有権を主張し始め、中国の地図も改竄されました。
ところが、このECAFEの調査と同時期の1969年に中国政府が発行した地図では
尖閣諸島が日本の領土として認められていたことが、
外交雑誌「Foreign Policy」に掲載されているのです。
これは中国政府の公式地図ですから決定的な証拠です

日本は強制管轄権を受託している
中国も受託し提訴すれば日本には応訴義務が生じる
それをしないのは何故か?法的正当性が日本にあり勝てないからだ
日本は非公式だが国際司法裁判所での解決を提案している。

中国の唐家●(=王へんに旋)元国務委員は12日、
北京で日本維新の会の小沢鋭仁国対委員長らと会談し、
沖縄県・尖閣諸島問題の国際司法裁判所(ICJ)での解決を否定する姿勢を示した。
 小沢氏が、尖閣は歴史的にも国際法上も日本領であり領土問題は存在しないとした上で
「どうしても異論があるならICJに提訴してはどうか」と主張。
唐氏は「2国間で解決すべき問題だと思っている」と答えた。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130912/plc13091223490019-n1.htm

尖閣日本領」欧州の地図 日清戦争より前、中国主張を否定する資料
http://news.livedoor.com/article/detail/10267085/
0021名無しさん@13周年垢版2018/05/26(土) 11:58:35.66ID:yAE3XgNW0
>>1
その屁理屈をやる姑息な国が中国

中国の姑息さに叶う国はいない
なんせ1927年南京虐殺をやらかし日本を挑発して戦争を始めたら、その事実をごまかしいいかえる卑屈な国だからな

中国の姑息、卑屈なあり方はない。

姑息、卑屈なくせに他人を姑息といってつけ入るから中国は姑息で卑屈だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況