X



トップページSNS Plus
11コメント2KB
北ミサイル、中国の本音は? @rainy_day_after「日本は自民党の為に、下手すれば孤立しかねない。バカをいつまで政権に居座らせるんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/12/04(月) 17:53:12.20ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rainy_day_after/status/937525528164163584?p=p
Rainy_day
@rainy_day_after
闇と溝、虚像と真実、日本は自民党の為に、下手すれば孤立しかねない。バカをいつまで政権に居座らせるんだ。鍵はロシアと中国だぞ。 北ミサイル、中国の本音は?――中国政府関係者独自取材(遠藤誉) - Y!ニュース news.yahoo.co.jp/byline/endohom…
0002名無しさん@13周年垢版2017/12/04(月) 17:54:16.08ID:eZpjB8rM0
出たよ孤立wwwパヨクってアホなのか
0003名無しさん@13周年垢版2017/12/04(月) 17:58:12.79ID:/a1z2KHT0
日本と世界から孤立するアル
0004名無しさん@13周年垢版2017/12/04(月) 18:20:09.22ID:npN4PB5+0
どっちがバカだよw
でもこいつら、本当にこう思ってるのかもしれねえな
ただの工作活動じゃ無くてマジで脳がマトモじゃないのかも?
と最近思い始めたよ、パヨクの連中は
0006名無しさん@13周年垢版2017/12/04(月) 18:24:07.48ID:k2WHE+Zj0
ロシアの属国のように、
中国依存の政権が世襲の長期独裁政権を日本で布けば満足か?w
0007名無しさん@13周年垢版2017/12/04(月) 20:59:38.96ID:0iILJV0C0
アホだろ、日本は当事者だ
そうか、朝鮮人にとっては都合悪いか
0008名無しさん@13周年垢版2017/12/04(月) 21:01:33.23ID:HyttoIcv0
日米露の連携でシナ韓を包囲殲滅することが生き残りだな?
劣化と共存は出来ないだろう
明治期の日本はシナ韓を見捨てたのだからね
0009名無しさん@13周年垢版2017/12/04(月) 21:33:18.57ID:fncxPF9i0
チンク黙れよ
0010名無しさん@13周年垢版2017/12/05(火) 01:18:04.19ID:myN+3b5v0
孤立が怖くて喧嘩ができるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況