X



トップページSNS Plus
18コメント5KB
@chiharu_shiga「また自衛隊の墜落事故だ。最近は昼間に自衛隊が公道を大きな顔をして走っている。災害救助でもないのにじゃまだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/04(月) 06:37:50.15ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/chiharu_shiga/status/937328423613079552?p=p
The Gube
@chiharu_shiga
静岡県沖の空自ヘリ事故、乗員1人の死亡確認 また自衛隊の墜落事故だ。 最近は昼間に自衛隊が公道を大きな顔をして走っている。 災害救助でもないのにじゃまだ。 事故でもしたらどうするつもりだと腹立たしい。 TBS系 JNN Yahoo!ニュースheadlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?… @YahooNewsTopics
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/04(月) 06:40:39.70ID:nvWxrH4i0
いろいろ大丈夫かいと言いたくなるような心理状態やのぉ
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/04(月) 06:40:47.73ID:vAn5bLaC0
病気
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/04(月) 06:47:16.43ID:KnV+OBKq0
大きな顔ってなんじゃそれ
頭おかしい
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:14:57.41ID:MHnCpVzy0
バカチョンを撃ち殺してくれるんだから大切に扱えやw
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/04(月) 07:50:06.17ID:QcDVLT7L0
結局自衛隊攻撃したいだけのへ理屈のイチャモンだよなあ。
事故起こすのは自衛隊よりただの一般人が遥かに多いんだけどねえ。
自衛隊は車両無しにやっていけない組織なのに、頻繁に事故起こしてるか?
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:15:17.31ID:aPoTkdl+0
こんなキチガイ、日本から出ていけよ。

自衛隊さんのおかげで日本が安泰でいれることを小学生から勉強しろ。
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:23:39.90ID:TI/RpcT40
安倍政権は日本国内のコリアンの処理問題に関して国民に説明する義務ががある。早急に対策を講じるべきである。
0012総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/12/04(月) 08:37:39.57ID:B192TH800
練馬駐屯地の周りの道路は

運転練習のトラックは頻繁に

隊員を乗せ幌を被せた

トラックもたまに見るけど事故は

聞かないね
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/04(月) 08:48:28.08ID:nkTds5lf0
この人、本当のクズだね
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/04(月) 09:18:06.63ID:+J9vEVKP0
>>1


おまいがじゃまだ
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:51:47.44ID:g/1SYUYq0
自衛隊や在日米軍による被害なんて、在日による被害と比べたら微々たるもの
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/04(月) 10:56:57.24ID:fncxPF9i0
人民解放軍に来て欲しいキチガイパヨク
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2017/12/05(火) 05:15:23.30ID:jwE3kTVC0
練馬駐屯地の近所だけど昔から普通に走ってますよ
ヘリもしょっちゅう飛んでるけど何とも思わないな〜
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2018/05/06(日) 10:07:48.00ID:6yKlY2Az0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況