X



トップページSNS Plus
11コメント3KB
@nitonasuk 「いったい誰が儲けて納税したのか我々低所得者にはサッパリわからないが社会保障に使われた記憶も無し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/11/30(木) 07:33:48.61ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/nitonasuk/status/935988126798848000?p=p
nitonasuk
@nitonasuk
来年度の税収、バブル期に並ぶ高水準に(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?… @YahooNewsTopics いったい誰が儲けて納税したのか我々低所得者にはサッパリわからないが社会保障に使われた記憶も無し。
0002名無しさん@13周年垢版2017/11/30(木) 07:35:31.04ID:u4wemFyC0
個人情報漏えいって騒ぐクセに
0003名無しさん@13周年垢版2017/11/30(木) 07:40:37.29ID:qBH2HsAe0
ソフトバンクの在日ハゲかな?
0006名無しさん@13周年垢版2017/11/30(木) 07:45:01.96ID:HZYPMvrx0
ハゲのズラ代で消えたんだろ
0008名無しさん@13周年垢版2017/11/30(木) 09:06:11.75ID:S9Bbi66/0
長者番付が高額納税者から逆算した代物だから普通に誰が儲けたのかは周知やん
0009名無しさん@13周年垢版2017/11/30(木) 09:16:36.45ID:KyZiE6Nn0
だから手取り減ってるだろ、搾り取ってるんだよ
公務員給与を上げるために。
0010名無しさん@13周年垢版2017/11/30(木) 11:40:17.57ID:vnupo4Rg0
パヨク自白ww
0011名無しさん@13周年垢版2017/11/30(木) 16:22:44.44ID:TrnqZLRh0
密航者が公務員席に原資の減らない通貨間引きの消費税で祖国に仕送りしていたので不景気なのに異常に歳出枠膨張だった
それで消費税で蓋したら問題ないって刷るだけ刷って日銀共食いだから問題ないって高を括っていたら

世界にばら撒いた金70兆円が−74兆円で戻った

誰かの板で皇室は70京円持っているとか書いてあったがそれは多分60年償還の建設国債混ぜてそうした
ようはベンジャミン調べでは1000兆円ルールの上に100倍レバレッチで掛けていたらしい

70兆円が−74兆円で戻ったなら
70/74=約0.05で100%差し上げたので100.05%差し上げたことになる

70京円:1000兆円=×:100.05
70000:1000=×:100.05
×=7003兆円?
これで100倍くらい損したのか?

ようは70京円あるって調子こいていたのが7000兆円になったのか
マイナス金利でがたがたで

ユダヤ一味がばた狂う意味がわかる

このままなら数年でこの会計なら無一文になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況