X



トップページSNS Plus
24コメント5KB
有田和生@ka1206「幼児は不快を騒いで表する。 アベも不快を騒いで表する」「だが決定的な違いがある。アベは汚れた存在」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/25(土) 13:48:17.49ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/ka1206/status/934264505508413440
有田和生
@ka1206
幼児は不快を騒いで表する。 アベも不快を騒いで表する。 おんなじじゃないか。

有田和生
@ka1206
だが決定的な違いがある。 幼児は純粋な存在。 アベは汚れた存在。 故に両者は似て非なるもの。
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 13:56:57.77ID:j8/KZqc50
効いちゃってるブーメラン爺有田ww
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:01:56.27ID:0pN6iOn80
逆学歴ルサンチマンだよね〜 安倍が総理で学歴の高い俺が何故なんだ〜って奴?w
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:54.64ID:KtMi8KzP0
「不快を騒いで表する」
自己紹介ニダ
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:10:07.89ID:7e5A5bIx0
くりいむしちゅー最低だな
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:17:29.80ID:freJxFhH0
有田和生 これが共産党員の知能レベルww
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:18:57.99ID:CSLbmTDg0
なぁんで相手を貶してるつもりになって
自己紹介ばっかすんだろね?
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:28:47.19ID:Nu4aMV6P0
そうまで云うなら何故この日本に居る、中国の方が合ってるのではないか?
我が総理大臣を汚れた人間と云うなら直ぐこの国から出て行け!
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:30:21.34ID:XBqDrNzu0
話題と笑いを量産するバカ兄弟
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:40:07.73ID:7dlVbkrg0
有田は真っ赤で不快だw
0015名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 14:42:59.48ID:yfhOuoeW0
てめーは胡散臭い存在
0016名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:17:11.88ID:CYdLXHRQ0
赤報隊のみなさん、このヘタレハゲをとっととヤっちゃってくださいね
0017名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 15:38:31.76ID:kdsU/hSS0
日本の税金を頂いて、日本のあらゆる公的福祉に助けられ、安全、安心の生活を享受している
にも関らず、日本を貶めるって楽しい?
0018名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:06:22.56ID:ermzQOjH0
 
これは公私ともに逸脱しすぎて訴訟レベルだろ
 
名誉毀損で訴えれるぞ
0020名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 16:19:08.64ID:bY7sQmXq0
有田兄弟って頭おかしい
日本では治療不可なので北朝鮮に帰ってどうにかしてもらえ
0021名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 17:36:05.43ID:huJgNOGi0
   彼 ら の 時 代 は ほ と ん ど 終 わ っ て い る

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

「彼らの時代はほとんど終わっている。
 間もなく起こる出来事

 ーーー< 日本からはじまる株式市場大暴落、世界経済破綻 >ーーー

 が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。」(世界教師マイトLーヤ)
portfolio/2016aug01
0022名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 20:19:05.54ID:GBJCMvrC0
しかし、コイツ、おもろいヤッチャなぁ

才能ある奴よ!
誰かコイツの吐き出しをメロディー付けて初音ミクで歌わしてくれ

大笑い出来るような予感が・・・
0023名無しさん@13周年
垢版 |
2017/11/25(土) 22:22:46.32ID:s2yIazQt0
野党共闘を言うやつほど、かつては野党だった公明に何も言えない不自然

アベがー、ジミンがーは聞き飽きた
ソウカがー、コウメイがーとは言えばねーのかよ腰抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況