https://mobile.twitter.com/SPcrime/status/931411582680121344?p=p
Soup&Salad
@SPcrime
<首相所信表明>改憲論議加速呼びかけ 「与野党の枠超え」(毎日新聞) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-… 明確な憲法99条違反。法治国家国家ではデンデン総理のこの確信犯罪行為だけで訴訟問題になるから自民長老たちの世代は誰もやらなかった。日本人は放射能で頭やられた?

https://mobile.twitter.com/Hiro84571305sky/status/931387084207661057?p=p
Hiro
@Hiro84571305sky
見せかけだけの 所信表明でしょうね‼ 信頼できない💢<首相所信表明>改憲論議加速呼びかけ 「与野党の枠超え」(毎日新聞) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-…

https://mobile.twitter.com/cradle_record/status/931395907798540288?p=p
karma works
@cradle_record
世界の現実と自国の平和憲法とのズレがこれほど大きくなるまで目を背けてきてしまいましたものね。平和憲法を不戦の免罪符にするのではなく、平和憲法を保つための外交努力を国をあげてもっとしてくるべきだったのかなーと。 #改憲論議 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-…

https://mobile.twitter.com/hawkandwind/status/931406358036987904?p=p
hawks
@hawkandwind
#北朝鮮 がー、 #ミサイル がー、#国難 がー って言っといてなぜゴルフやディナーを楽しむ余裕があるんだ? #教育無償化 って言っといてなぜ条件つきに変えたんだ? #人づくり革命 って人造人間作る気かよ!怖いしキモいんだよ!!!怒 首相所信表明 改憲論議加速呼びかけheadlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-…

https://mobile.twitter.com/ocyarasan/status/931394810455273472?p=p
ケアダイアリー浅井
@ocyarasan
安倍さんがなぜこうも「改憲論議加速」を訴えるのか?みんな本当に理解しているかな?法律は憲法に基づいて成り立っている。社会保障を軽視する首相が改憲に着手すればどうなるか。想像してほしい。→<首相所信表明>改憲論議加速呼びかけ 「与野党の枠超え」(毎日新聞) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-…

https://mobile.twitter.com/rappresagliamth/status/931388170863722496?p=p
数学 M
@rappresagliamth
「日米同盟の揺るぎない絆を示した」とアピールし、ミサイル防衛強化に意欲を示した。 ↓ <首相所信表明>改憲論議加速呼びかけ 「与野党の枠超え」 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-… ようやくやったかと思ったら、「アメリカ様に貢ぎます」という宣言か