X



トップページSNS Plus
9コメント3KB
@kazenihukarete2「民進の存在意義は何?立憲と早く合流して体制を確立し、打倒安倍自民を急いでくれーーー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/11/11(土) 21:45:54.49ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/kazenihukarete2/status/929230651814944768?p=p
からっぽ
@kazenihukarete2
民進の存在意義は何?立憲と早く合流して体制を確立し、打倒安倍自民を急いでくれーーー!! 立・希、地方組織づくり進まず=統一選、参院選へ課題山積(時事通信) - Y!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-…
0002名無しさん@13周年垢版2017/11/11(土) 21:48:40.76ID:5IWZ5ttg0
■フランスの歴史に学ぼう

社会構造: 『アンシャンレジーム』
財政危機: 『やべえ、誰から税をとるよ?』


第一身分(聖職者): 『第三身分からもっと巻き上げろよ』
第二身分(貴族): 『そうだ、そうだ』
↑こいつら免税特権

第三身分(平民): 『殺すぞこら!』

【世界史】 フランス革命1 革命の勃発 (19分)
【グロ注意】フランス革命 グロシーン集 処刑虐殺など 字幕表示推奨

ユーチューブで検索してみてよ。

きっと、自民党の方向性や、維新、希望、立民の立ち位置が見えてくるはず。
0003名無しさん@13周年垢版2017/11/11(土) 21:50:59.38ID:NVkHcNf50
民主党に戻るのか?? どうやっても政権交代など不可能じゃん
0004名無しさん@13周年垢版2017/11/11(土) 21:59:09.97ID:nIColsES0
打倒安倍を叫ぶだけでは政権奪還は無理だな。
お前たち何か国民に希望を与えるようなことをやっているのか?
0005名無しさん@13周年垢版2017/11/11(土) 22:09:01.81ID:QalmkKu40
政策見たことないし
財源見通し無しの机上の空論絵に描いた餅だし
マニフェストは実現しなくて良いかけ声だと言うミンスが
夢見るんじゃねえ この売国政党が
0006名無しさん@13周年垢版2017/11/11(土) 22:51:22.43ID:MFhMy/sc0
>>1
存在意義など無い奴はどうすればいいかをチャンと教えてやれ役立たずがww
0007名無しさん@13周年垢版2017/11/12(日) 00:26:22.28ID:RLwXedVy0
打倒安倍、って言う輩はアカ 日本の敵め!
0008名無しさん@13周年垢版2017/11/12(日) 03:42:04.03ID:QxY7NtsO0
>>1
アホまぬけ
0009名無しさん@13周年垢版2017/11/12(日) 18:59:05.85ID:D06FRNJe0
妄想キチパヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況