X



トップページSNS Plus
22コメント8KB
@Holms6「安倍晋三のような極右が首相でいられること自体が日本の非常識ぶりを如実に示している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/11/10(金) 18:19:50.27ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Holms6/status/928867843944222720?p=p
Holms
@Holms6
外国人記者が日本の選挙に感じた不可解さは理解できる。日本の常識は世界の非常識とは前々からいわれてきたが、安倍晋三のような極右が首相でいられること自体が日本の非常識ぶりを如実に示している。 goo.gl/tvQJk9
0002名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 18:24:51.23ID:lqB2jyR30
やっほー
0003名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 18:25:38.66ID:s3EAZyNc0
極右の人、何か言ってやってよ
0004名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 18:26:00.57ID:OmBnAL/B0
>>1
>日本の常識は世界の非常識

日本の民度は世界最高だから当然だ。

合意を守らず、捏造しまくりの大陸強権主義国家郡(中国、朝鮮、ロシア)なととは

レベルが違う。

 安倍首相はトランプ大統領の国際政治のメンターだ。

こんな首相は日本ではじめてだ。
0005名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 18:26:04.32ID:QaWGtt3l0
>>1
のようなゴキブリが自由に発言できるのも自民党安倍内閣のお陰
0006名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 18:30:06.17ID:OmBnAL/B0
>>1

安倍首相は実にまともだが、

ゴキブリ極左からみれば極右にみえるのだろうw

お前のような売国奴視点ではすべてが狂って見えるものさ。

これをカルトという。
0007名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 18:34:46.96ID:tHwwvOtE0
トランプ追っかけゴルフですってんころりん
米国に金ばら撒く首相が極右だと。。。(´・ω・`)
0008名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 18:39:55.73ID:/yWMU7gv0
民意
0009名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 18:41:41.07ID:BsI6u9HN0
>>1

海外にはバレてるだろ。
日本はもうメディア買収されきっててどうにもならないけど(笑)
0010名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 19:12:18.62ID:52Y+fv6X0
己れは、日本にいる資格なし。国に帰れ
0011名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 19:12:19.48ID:52Y+fv6X0
己れは、日本にいる資格なし。国に帰れ
0012名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 19:12:56.36ID:52Y+fv6X0
己れは、日本にいる資格なし。自分の国に帰って、ホザけ
0013名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 19:19:06.46ID:OtB/W/d10
チョン火病ww
0014名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 20:12:42.98ID:7EWFuEqy0
総理を極右だと判断できる思考の持ち主が非常識だわ
0015名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 20:13:43.06ID:s3Gow2Up0
生粋の日本人って大人しいからこういう声だけ大きい人の偏った意見が目立っちゃうよなぁ
0016名無しさん@13周年垢版2017/11/10(金) 20:25:30.08ID:ZKsEAhgy0
極右だろ
国民の人生を奪って
金持ち優遇
軍事費ばらまき
0017名無しさん@13周年垢版2017/11/11(土) 00:06:29.16ID:G5h+57q80
極右なら総連解体しているよ
0018名無しさん@13周年垢版2017/11/12(日) 00:47:47.13ID:NN2f3bRB0
朝鮮ファシズムの半島極右
おまいう
0020名無しさん@13周年垢版2018/03/17(土) 19:27:51.63ID:DvVdma/z0
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総
0021名無しさん@13周年垢版2018/08/18(土) 02:44:00.53ID:8Qq4TyeL0
  *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   /::::::::,l!l!ヽ`::::::::::::|
     +    |.:.:.:.:.//(__人__)|~   /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
          \/×  /ヽ.:/    /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
          ((  ^   (  ^ ))    i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ   +
          .゚∧  ノ・ ・)  ∧    |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i       *
   。       )人 ´ ⌒  人(     (i::i″   ,ィ__)   レ
)          ノ  ニ  イ_       ヽ   /::::/:::〈  i イヒヒ…    /つ
⌒)     (二二二       二二つ_  ヽ_ノ::トェェェイ ヽ_/       /:::::二コ
_)~(⌒Y⌒)    人。 人 。ノ  :::::::::`..ー.._人  uー'´ 人__ .._,-一'__、_:::-/
(⌒*☆*⌒)   ノ      ノ    ;;;:::::::::::::::::、`ー-ー' /-一':::::::::::::: _/
                  バ カ 夫 婦
0022芋田治虫垢版2019/12/22(日) 21:36:28.80ID:4ndLfzps0
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://youtu.be/27PavzN7hRYの替え歌 )
1
ナチスっぽいものは   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況