X



トップページSNS Plus
51コメント12KB
朝鮮人・朴水石「文政権の中枢は、安倍政権と違い、ほぼ全員がアメリカの名門大学で修士号、博士号持ってる人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2017/11/08(水) 22:06:48.05ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/928122028749611008
spark
@Yonge_Finch
国連で躍したカン・キョンファが、韓国外交のトップにいるだけあって、ここまでうまくトランプをハンドルできるんだと感心した。文政権の中枢は、安倍政権と違い、ほぼ全員がアメリカの名門大学で修士号、博士号持ってる人。アメリカ人が何を望み、何を喜ぶか、何を気にするのか、全てお見通しだろう。
0002名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:09:22.23ID:No0p8wZ00
その結果、物乞い(乞食)と言われるwww
0003名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:11:30.37ID:laY92BbT0
で、その結果が...
0004名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:11:53.95ID:UBdu8OsL0
エビの塩焼き こんなものは居酒屋でも食える  むこうに見えるのは穀物か?
日本の家庭料理以下だけど
0005名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:13:05.96ID:No0p8wZ00
ゲロ吐きそうな料理でワロタw
0006名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:18:35.75ID:4X54EJAG0
ハンドルできてない
根拠も実績もない学歴崇拝気持ち悪い
0007名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:18:59.03ID:LG89iXCF0
さすが名門大修士博士だな
トランプが何を嫌がるかよく分かってる
0008名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:19:14.71ID:ZeuM+sdH0
>>1
韓国スゴイとか言ってるのは韓国ゴミウヨだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:19:25.41ID:zvJj9hba0
学歴エスタブリッシュが実務で有能な補償なんてどこにあるというんだw
0010名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:20:19.32ID:No0p8wZ00
韓国政治家前科者何人いるんだっけw
0011名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:20:29.53ID:zvJj9hba0
能力アピールが他力本願な思考回路って病だな
0012鈴目2017/11/08(水) 22:21:01.50ID:ajjatYm00
消防所の方から来ました
0013名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:22:38.22ID:62TmSD4U0
トランプは、経済学士号を取得して不動産実務の世界へ入った。日本で言えば、4年制大学の学部卒で就職したのと同じ。
経済学の知識・理論は最低限必要なものだけを頭に入れ、その後は実務で揉まれてビジネスセンスを磨き上げてきた。
大学院でさらに理論を追究した修士・博士とは価値観が違う。そんな連中が考える「望み」や「喜び」が、トランプと合うわけがない。
「より高学歴なら、すべてにおいて優れている」なんていうのは、現実を見ていないバカの妄想に過ぎない。
0014名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:23:43.75ID:ZeuM+sdH0
>>1
「韓国スゴイ」なんて自己陶酔する恥ずかしい韓ゴミウヨはアホの極みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:26:22.95ID:/VLIwCSb0
どこの大学出てても韓国人は韓国人、人類の汚点
0016名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:26:46.21ID:fbABCL7h0
早く帰国して 韓国でがんばれよ

 こっち見るな
0017名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:26:45.53ID:X+xz2c610
なるほど
アメリカ人はあんなショボイ料理が好みなのか
0018名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:29:25.50ID:YYN2jyTM0
消防署の方から来ました!
0019名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:29:57.66ID:9QwoWwOI0
ソウル大学じゃダメなんですか?
0020名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:30:29.23ID:11gq9grn0
>>1
サプライズな嫌がらせが多かったような。
何を嫌がるか良く分かってたからかな?
0021名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:42:47.73ID:+uY1MKmk0
>>1そんなに頭いいなら日本を頼らず自立してくれ
0022名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:43:00.52ID:tDaikZRz0
スレ主も今日一日の日本側から冷静な報道やなんかで色々わかっちゃったんだよネ
文は残念だったなw
0023名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:49:49.52ID:LFnozuuY0
日本なら学士さんはノーベル賞取るため頑張るわな
0024名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:50:23.25ID:hxoPwXlZ0
学歴差別

こいつは差別主義者のクズだな。
0025名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:50:50.82ID:mVYiL9730
>>1
やることなすこと空回りしてトランプをイラつかせて終了
0026名無しさん@13周年2017/11/08(水) 22:55:49.11ID:JpdsAN0i0
博士や修士持ってるのが悪いとは言わんが、実学の最たる
もんの政治家に必須では無いだろう。
0027名無しさん@13周年2017/11/08(水) 23:05:31.59ID:Jhg1ZcPq0
 
そんな韓国人も獣医師になれる加計学園
 
0028名無しさん@13周年2017/11/08(水) 23:08:09.87ID:ctgfhfUW0
そんなに自頭の良い人達がそろってて、外国で見聞も広めてるなら
証拠も証言も滅茶苦茶でアメリカの公文書も明確に否定してる慰安婦も
韓国のプロパガンダ戦略で嘘だと知っててわざとやってるんだよね?
まさか信じてるの・・・?
0029名無しさん@13周年2017/11/08(水) 23:12:43.33ID:2ipFSQfR0
な、生来こういう奴らだから大昔から嫌われてきたんだよ、韓国人は
0030名無しさん@13周年2017/11/08(水) 23:27:41.09ID:wLv5Qgof0
>>1 でも うんこを食べるチョンには変わりないから
0031名無しさん@13周年2017/11/08(水) 23:30:32.59ID:StC4NFu30
所詮はバカチョン
Alには勝てないwww
0032名無しさん@13周年2017/11/08(水) 23:37:20.75ID:yyS+2U2e0
>>1 キチガイ育成で有名な韓国大学を出てる人は言うことが違うね
0033名無しさん@13周年2017/11/08(水) 23:37:43.28ID:TkZHC4sC0
所詮バカちょんから一ミリも進歩しない。
0034名無しさん@13周年2017/11/08(水) 23:37:48.52ID:KLiADlqa0
学位をとってても考えは過去思考だからな

早いとこあのイザベラさん見た誇らしいウリナラも戻れや
0035名無しさん@13周年2017/11/08(水) 23:53:43.43ID:ejlIY1gb0
アメリカの大学にもチョン枠があるのか
東大にもチョン枠があり、気持ちの悪いチョンがいる
0036名無しさん@13周年2017/11/08(水) 23:59:45.16ID:095RP31w0
安倍ちゃんだって負けてないよ
日本の最高学府を東大京大から成蹊、関東学院に変えたんだよ
ここまでやった人間はアメリカ、韓国にもいないよ
0037名無しさん@13周年2017/11/09(木) 00:04:17.01ID:jDP6bYfJ0
乞食を集めているのと同じだから、
税金の無駄
0038名無しさん@13周年2017/11/09(木) 00:05:55.20ID:jDP6bYfJ0
反米の南朝鮮人が米国崇拝、
公開処刑レベル
0039名無しさん@13周年2017/11/09(木) 00:07:52.30ID:jDP6bYfJ0
嫌がらせ研究で白痴号ですか?
0042名無しさん@13周年2017/11/09(木) 01:23:03.41ID:jDP6bYfJ0
南朝鮮にはFラン大学しか無いニダ
0043名無しさん@13周年2017/11/09(木) 01:43:25.64ID:tufZYH5c0
そんな優秀な人達なのに、残念な国家なのは何故ニダ?
米留学経験者の韓国外務職員の英語力が酷いらしいが
0044名無しさん@13周年2017/11/09(木) 07:32:11.83ID:OoOOw+2M0
反米、文在寅が嫌がらせに独島ヘビを出したのかと思った。
凄い政治家だなとむしろ感心していたんだが、ただのエビだったのかw
0045名無しさん@13周年2017/11/09(木) 09:58:08.70ID:wcKc1H8X0
( ^ω^)・・・でああいう御もてなししかできないんですね 修士や博士って何だ
0046名無しさん@13周年2017/11/09(木) 14:31:14.16ID:rrpWhWgp0
ほらほら出てきた朝鮮人ホルホル
こんな脳みそだから仕方ないけどね


【現代ビジネス】日本で生まれ育った若者が「北朝鮮工作員」にされるまで 元北朝鮮工作員「日本国籍を持つ工作員は宝です」[10/29
http://jump.5ch.net/?http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53336
>「在日の若者を工作活動に使うためには優越感をくすぐるのです。
>高校時代から『おまえは熱誠班だ、特別だ』と言われ、
>修学旅行で平壌に行くと、有能な学生が呼ばれて特別待遇を受ける。
>その学生には『俺は特別なんだ』という優越感が植え付けられます。
>でも、この優越感は日本社会では通用しない
>一度は優越感にひたるよう仕向けられた若者が、日本社会の荒波に晒されて、
>逆に本国への忠誠心を高める。こんな現実が利用されるのだ。
0047名無しさん@13周年2017/11/09(木) 17:30:38.06ID:DVhFKBeY0
学歴厨ww ここにきてのチョンwww
0048名無しさん@13周年2017/11/17(金) 01:57:38.87ID:Kwx3YpoG0
そんだけのエリート集めて、国ガタガタの
寄生虫外交失敗。
0049名無しさん@13周年2017/11/19(日) 19:34:30.38ID:YBuxhhsY0
>>1
中国相手にどうすんねん
0050名無しさん@13周年2017/12/01(金) 16:12:42.80ID:N8gFoR020
>>1
頭が良くて、理解度が高いから
「人の嫌がることを進んでやります」なんだなwww
0051名無しさん@13周年2017/12/01(金) 16:14:23.41ID:N8gFoR020
ところでよく知らないんだけど
トランプをどううまくコントロールしたの??
エロい人、教えろください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況