X



トップページSNS Plus
20コメント8KB
米国歌斉唱で片膝ついた捕手、加重暴行で逮捕 @zvsolifcwtpmjgd「反国家的な言動をすると政治により逮捕 日本の地検特捜部みたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/30(月) 07:10:38.91ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/zvsolifcwtpmjgd/status/924694113349394433?p=p
東京湾の人為的大地震まで陽動作戦ブロガー
@zvsolifcwtpmjgd
米国歌斉唱で片膝ついたMLB捕手、加重暴行で逮捕 米メディア報じる(デイリースポーツ) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171029-… @YahooNewsTopics 共和党政権では、反国家的な言動をすると政治により逮捕される FBIに政治が圧力をかける 日本の地検特捜部みたい
0002名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 07:17:42.76ID:NMVFzoMl0
♪特高を知らずに〜僕らーはー育った〜
0003名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 07:19:15.14ID:2xug2c1N0
「日の丸国旗掲揚 君が代斉唱をお願いします‥  おい君!! 歌いなさいよ」
0004名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 07:20:50.89ID:taWgc1FN0
不逞●人が跋扈するいま、特高の復活が望ましい
0005名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 07:32:42.05ID:D5cjHjZZ0
自由の国・アメリカなら、
日本以上に国家に対する愛国心が求められて然るべき

日本での在日朝鮮人の振る舞いを
アメリカでやればどうなると思う?
しばき隊なんて、棒で警官に殴られちゃうよ?
0006名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 07:41:02.52ID:FpWzW/0i0
加重暴行が事実なら逮捕は当然だろ。
それとも反国家な行動すれば
どんな犯罪を犯して許されるのか。
0007名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 07:52:04.29ID:Y8IEqIJx0
>>1普通に悪い事をしたから逮捕されたんだろ

米国歌斉唱で片膝ついたMLB捕手、加重暴行で逮捕 米メディア報じる
2017.10.30.
https://www.daily.co.jp/mlb/2017/10/30/0010688665.shtml

 米国歌斉唱時に片膝をついた初めての大リーガーとして話題になったアスレチックスのブルース・マクスウェル捕手(26)が
加重暴行の容疑で逮捕されたと29日、米サイト「TMZスポーツ」が報じた。
 アリゾナ州スコッツデール市警察の話として伝えたもので、
マクスウェルは同市にある自宅にやってきた食物宅配サービスの女性に銃を向けたという。

 同選手は9月23日のレンジャーズ戦で試合開始前の国歌斉唱時に
人種差別への抗議行動としてメジャーリーガーで初めて起立せずに片膝をついたことで大きな注目を集めた。
 また、今月24日にはマクスウェルが自身の抗議行動の影響でアラバマ州内のレストランで
トランプ大統領支持のウェイターに食事の提供を拒否されたと同サイトが報じた。
しかし、同レストランのマネジャーは同選手の同伴者の中にアルコール類の購入を認めるための身分証明書がなかったために
ビールを提供しなかったと反論していたとも伝えられている。
0009名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 08:39:27.78ID:bceOzXTZ0
ナデシコジャパンはアメリカかぶれのバカ集団。君が代を胸に手を当てて聞く、
歌わない、かっこいいと思ってる。誰かが教えたんだな。あれしかいない。
0010名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 08:50:53.00ID:OOKgQqL/0
>>日本の地検特捜部みたい

馬鹿wwww
0011名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 08:51:22.43ID:YGjfMu4e0
>>1

>反国家的な言動をすると政治により逮捕される FBIに政治が圧力をかける 日本の地検特捜部みたい


日本の地検特捜部もそうなのか。で、証拠は?
0012名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 09:19:45.29ID:S9ZhkWEc0
一部の音楽家は壊れているのか?
0013名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 09:24:06.52ID:/lST2JJS0
片膝ついたほうが忠誠心あるように見えるが・・・
0014名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 09:37:04.40ID:OOKgQqL/0
>>反国家的な言動をすると政治により逮捕される

逮捕理由読んだか?
日本語勉強しろ、馬鹿
0015名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 11:05:44.17ID:UcSRyfPm0
米国人に愛国心を持たせないようにするというのが、ユダ金の計画だな。
愛国心をもたれたら、ユダ金を追い出そうとするからな。
南米移民を導入して、白人清教徒系を少数化して、
米国を乗っ取る計画が成功しつつあるが、
半島人の味方をして反日に利用されてると、Kの法則で、ユダ金も、
ボロボロになるだろう。
0016名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 11:36:39.53ID:Syxrnfz90
造反有理ですね、分かります
0017名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 11:40:52.09ID:hi7c3An30
        |\               /|
        |.. \_______/  |
        |   /           ̄ ̄\、
        ,,.-'"      在   ⌒      \、
       /      ⌒       __    \ ウリはチョッパリをヘイトしても合法だけど
      i       _  ヽ / /         \
      ./      ̄  `      ゙゙""          \チョッパリがウリをヘイトしたら違法
     /.       ''"       ヽ           \
     /        i   人_   ノ     /     \
     /'         ' ,_,,ノ    了     /     /
   /           \===='" ;'    /     /     (⌒)
   \  \         ----      ,,,,;;;::〜;;;::.._     ノ ~.レ-r┐
     \  \    __,,.. ;;;r;;〜''"゙゙⌒゙゙""⌒::  ..  ..:)   ノ__ ! | .| ト、
      \;r''゙⌒゙゙::⌒⌒::   __ -_'" ::..   ::    ..: ) 〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
       ( :.   ::;     ヽ  ::     ,__,,;;ィ::;;;;__'';;;:ィ''゙   ̄` ー‐--‐ '
       (::   ノ   ::..  _,,,,;;::ィ'''""゙゙"
        ゙''(;;;,__,,;;ィ:
0018名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 11:54:29.89ID:/lZax+ue0
日本でも女性に銃向けたら逮捕されるんじゃないの?
0019名無しさん@13周年垢版2017/10/30(月) 12:54:29.40ID:tEcW+IbD0
こういうスレと
「5ちゃんねるの代理人を勤める弁護士は在日の原田學植こと趙學植。
趙は「しばき隊」関係者だそうだ」
は関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況