X



トップページSNS Plus
171コメント89KB
#沖縄サヨク 辺野古違法テントによる環境破壊 流し台まで設置されていたが、排水は歩道に垂れ流し。ちなみにここ全て国有地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/28(土) 12:21:20.22ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/924097384660869120
ボギーてどこん(チーム・イージス)
@fm21wannuumui
#沖縄サヨク #辺野古 金網でガードされた違法テント司令部。台風で中が丸見え、なんと流し台まで設置されていたが、排水は歩道に垂れ流し。ちなみにここ全て国有地なのです。 pic.twitter.com/71vHhWYnju
https://pbs.twimg.com/media/DNMNp_HU8AEn7Sa.jpg

https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/924094181529620480
ボギーてどこん(チーム・イージス)
@fm21wannuumui
#沖縄サヨク #辺野古 辺野古違法テントによる環境破壊、ブルーシートの下は日が遮られ芝生は消失、土は踏み固められ雨の度に溶け出して海に流れ出す。海を守れというなら、これをどう説明するのか? pic.twitter.com/fVS7d39S1w
https://pbs.twimg.com/media/DNMKwgtUIAIjclJ.jpg
0002名無しさん@13周年垢版2017/10/28(土) 12:23:07.02ID:tAU1P09X0
くるさりんど〜
0003名無しさん@13周年垢版2017/10/28(土) 12:25:24.98ID:tr8+JwX50
何で逮捕されないんだろうねwwww
0006名無しさん@13周年垢版2017/10/28(土) 12:41:15.17ID:3Zww8b6u0
ブサヨの環境破壊は非難してはいけない(カスゴミ)
0007名無しさん@13周年垢版2017/10/28(土) 12:44:12.01ID:ORb35ID50
環境破壊wwwwwwwww
0008名無しさん@13周年垢版2017/10/28(土) 12:47:12.22ID:uB4mJhFZ0
自分たちは常に正しい
0009名無しさん@13周年垢版2017/10/28(土) 12:54:29.95ID:Oc8kaxzD0
ハブでも放しときゃ良いのに
0010名無しさん@13周年垢版2017/10/28(土) 12:58:02.61ID:i6ED7g1T0
不法占拠なら撤去されても文句言えんだろ。
0011名無しさん@13周年垢版2017/10/28(土) 13:50:00.85ID:rgNyKrJ40
某国のインテリジェンスの話によると
某国に敵対する国に対する
ピンポイント爆撃訓練場探してるらしい
0012名無しさん@13周年垢版2017/10/28(土) 14:13:50.33ID:ucdcXXrp0
皆殺しにしろ
0013名無しさん@13周年垢版2017/10/28(土) 14:26:01.01ID:PGW1naPq0
最低な人種
0014名無しさん@13周年垢版2017/10/28(土) 21:11:55.04ID:gv6bMKyn0
処刑しろ
0015名無しさん@13周年垢版2017/11/03(金) 10:03:39.44ID:308u0ZK90
^^
◇そしてまた密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶw】沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/
0016名無しさん@13周年垢版2017/11/03(金) 17:34:32.18ID:uwZl/9gS0
平日の真っ昼間から働きもせず国会周辺で「安保反対」とか連呼しながら
長時間、゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0017名無しさん@13周年垢版2017/11/03(金) 17:52:30.09ID:uwZl/9gS0
県外から沖縄に侵入してくる不気味な自称「平和団体」のキモい連中が、
自分らの象徴である色の「赤」いテープを、基地の金網に無断で縛りつけて
いるところです。なお、連中が去ったあとに、これを取り外して、
下に散らかされたゴミやペットボトルを集めて捨てるのは、地元の近隣住民です。

https://pbs.twimg.com/media/BFU2BRhCIAEgE9F.jpg
0018名無しさん@13周年垢版2017/11/05(日) 14:44:12.35ID:Lw9ScrzX0
ちなみに昔からサヨクには
ロリコン性犯罪者が多かった。

規制の甘かった頃、革新系の雑誌には
なぜか少女のワイセツ写真が必ず載っていたよ。
まあ今も多少あるけど。

いやあ懐かしい。
何もかもが懐かしい。
0019名無しさん@13周年垢版2017/11/09(木) 13:50:04.02ID:vlI5p7zE0
これが下朝鮮人の醜悪な本性だからな

外国人差別が大好きな韓国人どもは、国家ぐるみで日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返す。ヘイトクライムの起源は韓国。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509703849/
0020名無しさん@13周年垢版2017/11/13(月) 02:17:31.45ID:gvTSVP2O0
平日の真っ昼間から働きもせず、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0021名無しさん@13周年垢版2017/11/23(木) 08:50:59.94ID:JM6RigFI0
【密入国白丁犯罪】 朝鮮籍で無職、中川晃大こと裴晃大容疑者(28)、女性3人を虐殺する目的で駅ホームから突き落とす。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1481901007/
0022名無しさん@13周年垢版2017/11/25(土) 02:55:01.60ID:4nhHvlEt0
日本に寄生する韓国人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した凶悪犯罪者の末裔だから、
1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
0023名無しさん@13周年垢版2017/11/30(木) 21:54:29.33ID:d/zhElmc0
平和の為なら人殺しをする連中ですからなあ
平和の為なら、環境破壊など屁でもない
でも、ジュゴンがどうのサンゴがどうの言ってましたか?
いい環境破壊と、悪い環境破壊が有るんですね?
0024(´・ω・`)垢版2017/12/02(土) 19:03:42.74ID:ot+pMwGl0
平日の真っ昼間から働きもせず、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0025名無しさん@13周年垢版2017/12/02(土) 22:13:10.01ID:ixrNQX/C0
痴漢の添田クンはまだ沖縄行ってんの?
0027名無しさん@13周年垢版2017/12/10(日) 16:01:04.21ID:+qNg6yd00
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな。

善良な市民の生命と安全を守るために。
0028(´・ω・`)垢版2017/12/16(土) 13:38:40.65ID:TjfCMKei0
平日の真っ昼間から働きもせず、国会周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているの?

(´・ω・`)
0029名無しさん@13周年垢版2017/12/23(土) 05:11:38.46ID:58b8AOJZ0
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだね。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だ。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。
0030名無しさん@13周年垢版2017/12/30(土) 12:17:57.04ID:/HJN2scS0
なぜネトサヨには無教養でキモい無職通名白丁が多いのか?

キモいネトサヨ五寸釘ほなみ、立憲民主党批判した司会者を「無教養」←自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/
0031名無しさん@13周年垢版2018/01/06(土) 21:15:04.65ID:FoGR90+C0
【元しばき隊】 通名白丁ネトサヨ菅野完「(性暴行は)1回だけ、かつ短時間だ。慰謝料を負けろ」…望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化しようと画策。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512264661/
0032名無しさん@13周年垢版2018/01/07(日) 19:27:32.30ID:iGjW6UTQ0
そもそも、普天間基地の県外移設が約束を破っているのに、反対運動が違法とかの問題ではない。
普天間基地内には流しも当然、「違法に」設置しているだろう?

そういう言いがかりを、「因縁を付ける」とか「重箱の隅を突付く」とか「揚げ足をとる」とか言うんじゃない?
0033名無しさん@13周年垢版2018/01/07(日) 19:28:52.71ID:iGjW6UTQ0
反対運動の流しを1万円の罰金なら、普天間基地内の流しは罰金1億円だ。
0034名無しさん@13周年垢版2018/01/09(火) 23:03:29.90ID:5PDk+CJP0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0035名無しさん@13周年垢版2018/01/11(木) 07:59:38.22ID:nAhWosO+0
そしてまた陰湿で卑劣な密入国白丁が、善良な日本国民に対してヘイトクライムを犯しました。。。

三ノ宮駅ホームから大学生突き落とし 殺人未遂容疑で韓国籍の朴洸賢(ぼくこうけん)容疑者、逮捕
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1515596501/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況