X



トップページSNS Plus
382コメント155KB
立憲民主党・青山雅幸のセクハラ被害を訴えた元秘書「ハイハイしながら近寄て来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん@13周年垢版2018/09/16(日) 02:22:38.33ID:6xMtUZuD0
強姦民主党(自称・立憲民主党)のレイプ常習犯レイプ青山メンバー
0172名無しさん@13周年垢版2018/09/26(水) 17:40:43.91ID:Um2m/gJc0
>>1
そんな赤ちゃんプレイ強要常習犯のハイハイ青山さんは
前回選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
ハイハイ青山と同類の異常性犯罪の常習者が多いので
集票が期待できるからですw
0173名無しさん@13周年垢版2018/09/26(水) 20:25:10.24ID:9neJZK0I0
>>1
ちなみに、5ちゃんねるに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁サヨク男(自称・在日韓国人)どもも皆、
日常的に小児レイプを繰り返すロリコン性犯罪常習者&予備軍だよ。
0174名無しさん@13周年垢版2018/09/28(金) 15:44:22.39ID:cV80IGrk0
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0175名無しさん@13周年垢版2018/10/22(月) 21:04:37.52ID:b5BznzjC0
>>1
そんな赤ちゃんプレイ強要常習犯のハイハイ青山さんは
前回選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
ハイハイ青山と同類の異常性犯罪の常習者が多いので
集票が期待できるからですw
0176名無しさん@13周年垢版2018/10/29(月) 13:19:57.01ID:jnRVfUGI0
強姦民主党(自称・立憲民主党)のレイプ常習犯レイプ青山メンバー
0177名無しさん@13周年垢版2018/11/11(日) 08:54:36.53ID:6fsYQy/50
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)の本部および全ての地方事務所の前に
レイプ常習レイプ青山メンバーにレイプされた被害者の銅像を建てるべきだな
0178名無しさん@13周年垢版2018/11/12(月) 01:10:19.09ID:bxnt+XJl0
やはり強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
逝っちゃった目をしながら異常性犯罪をやりまくっているんだね。
0179名無しさん@13周年垢版2018/11/12(月) 01:33:19.92ID:76Yhp6MJ0
アマゾンポイント古事記速報!!本の読み上げ新サービスaudibleを一ヶ月無料体験で使うだけで3000ポインヨゲッツ!!
アマゾンでの買い物にも使える。まだ間に合うぞ、急げ〜!!

https://www.hikarikage.xyz/2018/11/amazon-audible.html
0180名無しさん@13周年垢版2018/11/13(火) 21:39:02.43ID:okpPpPWS0
強姦民主党(自称・立憲民主党)のレイプ常習犯レイプ青山メンバー
0181名無しさん@13周年垢版2018/11/15(木) 13:20:17.08ID:JNtfNo8L0
サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ、という事実を
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山が身をもって証明したわけでありますw
0182名無しさん@13周年垢版2018/11/18(日) 23:08:41.93ID:uRWV8MJ30
やっぱりサヨクどもには、
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山のような
異常性癖むき出しにして性犯罪を重ねる中高年キモ男が多いんね。
0183常識人垢版2018/11/18(日) 23:28:36.28ID:1twdZQuE0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0184名無しさん@13周年垢版2018/11/19(月) 17:31:58.58ID:VL69d9CT0
強姦民主党(自称・立憲民主党)のレイプ常習犯レイプ青山メンバー
0186名無しさん@13周年垢版2018/11/21(水) 21:51:07.37ID:G0W1yWpj0
サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ、という事実を
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山が身をもって証明したわけでありますw
0187名無しさん@13周年垢版2018/11/23(金) 08:21:24.03ID:nFGPxxAH0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)の本部および全ての地方事務所の前に
レイプ常習レイプ青山メンバーにレイプされた被害者の銅像を建てるべきだな。
0188( ´,_ゝ`) ププッ垢版2018/11/25(日) 17:08:53.87ID:KjqH3mR60
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とかいうオバサンは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのw

( ´,_ゝ`) ププッ
0189名無しさん@13周年垢版2018/11/29(木) 18:37:11.17ID:bcwCBwqF0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の比率が高いので
性犯罪者がとても多い
0190常識人垢版2018/12/01(土) 23:41:51.38ID:mIrQj4sl0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0191名無しさん@13周年垢版2018/12/03(月) 18:13:24.03ID:ZDy/IpWF0
強姦民主党(自称・立憲民主党)のレイプ常習犯レイプ青山メンバー
0192名無しさん@13周年垢版2018/12/04(火) 23:25:03.68ID:ARcycRrw0
サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ、という事実を
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山が身をもって証明したわけでありますw
0193名無しさん@13周年垢版2018/12/05(水) 08:21:35.91ID:XAcf/hn10
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)の本部および全ての地方事務所の前に
レイプ常習レイプ青山メンバーにレイプされた被害者の銅像を建てるべきだな。
0194( ´,_ゝ`) ププッ垢版2018/12/07(金) 01:35:00.89ID:4l+knRcl0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とかいうオバサンは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのw

( ´,_ゝ`) ププッ
0195名無しさん@13周年垢版2018/12/08(土) 09:52:58.00ID:Z4FohLOj0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁の比率が高いので
性犯罪者がとても多い
0196常識人垢版2018/12/11(火) 18:36:07.99ID:nPo4fN0c0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0197名無しさん@13周年垢版2018/12/12(水) 19:29:12.90ID:0IilB5E50
強姦民主党(自称・立憲民主党)のレイプ常習犯レイプ青山メンバー
0198名無しさん@13周年垢版2019/01/10(木) 23:36:37.68ID:kehRajmu0
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は
「サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ」
という事実を身をもって証明したわけでありますw
0199名無しさん@13周年垢版2019/01/13(日) 18:59:15.64ID:jeK6NwPy0
>なぜ立憲民主党には性犯罪者が多いの?

ヒント:立憲民主党の議員・党員どもには帰化人・朝鮮人が多い。
0200( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/01/27(日) 08:22:16.84ID:JkiBiGRz0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とかいうオバサンは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのw

( ´,_ゝ`) ププッ
0201名無しさん@13周年垢版2019/02/05(火) 20:12:49.31ID:4T9WRbeD0
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は
「サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ」
という事実を身をもって証明したわけでありますw
0202名無しさん@13周年垢版2019/02/05(火) 22:39:46.32ID:IhvruzAg0
>なぜ立憲民主党には性犯罪者が多いの?

ヒント:立憲民主党の議員・党員どもには帰化人・朝鮮人が多い。
0204( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/02/21(木) 14:33:35.29ID:LrE5S8/40
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とかいうオバサンは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのw

( ´,_ゝ`) ププッ
0205名無しさん@13周年垢版2019/02/22(金) 19:13:01.12ID:xUzIdfun0
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は
「サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ」
という事実を身をもって証明したわけでありますw
0206名無しさん@13周年垢版2019/02/24(日) 21:32:21.59ID:QK1B2pOC0
>なぜ立憲民主党には性犯罪者が多いの?

ヒント:立憲民主党の議員・党員どもには帰化人・朝鮮人が多い。
0207名無しさん@13周年垢版2019/02/26(火) 08:51:35.68ID:Q0wxMDB90
立憲民主

こんなやつばっか
0209( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/02/28(木) 01:18:09.03ID:NFIBJvfk0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とかいうオバサンは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのw

( ´,_ゝ`) ププッ
0210( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/03/06(水) 19:41:13.20ID:aq6Bo6hJ0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とかいうオバサンは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのw

( ´,_ゝ`) ププッ
0211( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/03/21(木) 10:20:29.56ID:wWE2TyTN0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0212末シ無しさん@1bR周年垢版2019/03/29(金) 02:36:07.87ID:6/zQ2QOw0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高いので
性犯罪者がとても多いな
0213名無しさん@13周年垢版2019/03/30(土) 09:46:28.81ID:x4ZFQuNs0
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は
「サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ」
という事実を身をもって証明したわけでありますw
0214( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/04/07(日) 11:45:58.79ID:XAFf1j2+0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0215名無しさん@13周年垢版2019/04/11(木) 23:09:35.96ID:MiqVu+UP0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高いので
性犯罪者がとても多いな
0216名無しさん@13周年垢版2019/04/12(金) 09:26:16.93ID:jGjpZhjA0
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は
「サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ」
という事実を身をもって証明したわけでありますw
0217( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/04/17(水) 08:15:41.32ID:CjRwpir50
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0218名無しさん@13周年垢版2019/04/26(金) 08:08:31.54ID:6sbV4yOK0
>なぜ立憲民主党には性犯罪者が多いの?

ヒント:立憲民主党の議員・党員どもには帰化人・朝鮮人が多い。
0219名無しさん@13周年垢版2019/04/27(土) 08:26:34.41ID:WWifVtEL0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高いので
性犯罪者がとても多いな
0220名無しさん@13周年垢版2019/05/01(水) 00:52:02.55ID:Jld9oi150
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は
「サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ」
という事実を身をもって証明したわけでありますw
0221( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/05/06(月) 10:49:15.90ID:r2z/4wwv0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0222名無しさん@13周年垢版2019/05/12(日) 18:01:02.44ID:TprMH70S0
>なぜ立憲民主党には性犯罪者が多いの?

ヒント:立憲民主党の議員・党員どもには帰化人・朝鮮人が多い。
0223名無しさん@13周年垢版2019/05/15(水) 06:16:51.44ID:wq0UmBgA0
人権派を自称するサヨク男どもには、筋金入りの強姦常習犯がとても多い。

人権派を自称するサヨク男どもが犯罪者の人権擁護に躍起になっている理由は、
強姦常習犯である己自身を守るためにすぎない。
0224名無しさん@13周年垢版2019/05/15(水) 17:29:42.65ID:Pe878NgD0
サヨク=性犯罪常習者の老害ジジイ
0225名無しさん@13周年垢版2019/05/16(木) 07:15:45.27ID:aUvvJ1Ks0
たまげた
0226名無しさん@13周年垢版2019/05/18(土) 15:54:31.23ID:b+PFs3YD0


のクズさ加減は繁晴で十二分に知れ渡ってる。
0227名無しさん@13周年垢版2019/05/20(月) 08:58:31.94ID:N230m7Ew0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高いので
性犯罪者がとても多いな
0228名無しさん@13周年垢版2019/05/24(金) 14:45:28.45ID:nqOb9wLq0
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は
「サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ」
という事実を身をもって証明したわけでありますw
0229( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/05/31(金) 14:47:02.52ID:F1+av0b70
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0230名無しさん@13周年垢版2019/06/05(水) 23:06:08.04ID:ImmNvtru0
人権派を自称するサヨク男どもには、筋金入りの強姦常習犯がとても多い。

人権派を自称するサヨク男どもが犯罪者の人権擁護に躍起になっている理由は、
強姦常習犯である己自身を守るためにすぎない。
0231名無しさん@13周年垢版2019/06/13(木) 23:13:11.32ID:qdib25vU0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高いので
性犯罪者がとても多いな
0232名無しさん@13周年垢版2019/06/14(金) 22:39:40.11ID:HkNWRumt0
姦DNA多いとちやうか
0233名無しさん@13周年垢版2019/06/16(日) 03:07:34.89ID:20cU7Ld40
赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は
「サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ」
という事実を身をもって証明したわけでありますw
0234( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/06/16(日) 12:45:25.14ID:WL4yN64t0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴した自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0235名無しさん@13周年垢版2019/06/18(火) 23:00:58.11ID:VDsfmNIC0
>なぜ立憲民主党には性犯罪者が多いの?

ヒント:立憲民主党の議員・党員どもには帰化人・朝鮮人が多い。
0236常識人垢版2019/06/23(日) 18:47:39.27ID:azDFBBEZ0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0237名無しさん@13周年垢版2019/07/02(火) 22:12:58.62ID:5hGPGegk0
立憲民主党の赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は
「サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ」
という事実を身をもって証明したわけでありますw
0238名無しさん@13周年垢版2019/07/06(土) 12:23:40.18ID:c9Pj1YjL0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0239名無しさん@13周年垢版2019/07/06(土) 18:41:14.25ID:yGs0zjaH0
サヨク=異常性犯罪常習者の老害ジジイ
0240名無しさん@13周年垢版2019/07/07(日) 08:38:24.02ID:OsVc3n3U0
サヨクの性犯罪の多さは異常
0242名無しさん@13周年垢版2019/07/10(水) 17:47:47.17ID:JnnwWjxO0
つまりカクマル枝野と同じ性癖ってこと?
0243( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/07/14(日) 15:37:12.82ID:fsU7rR5t0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴して大恥かいた自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0244名無しさん@13周年垢版2019/07/16(火) 19:42:12.91ID:IWCzW2k50
パヨク=強制性交常習犯の老害ジジイ
0245常識人垢版2019/07/17(水) 22:16:35.99ID:My4yj6OA0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0247名無しさん@13周年垢版2019/07/18(木) 19:02:59.54ID:TWHGUhhd0
サヨク=強姦常習犯の老害ジジイ
0248名無しさん@13周年垢版2019/07/18(木) 21:35:58.44ID:esFBZJQ30
立憲民主党の赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は
「サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ」
という事実を身をもって証明したわけでありますw
0249名無しさん@13周年垢版2019/07/19(金) 19:37:42.46ID:lueuT+z90
立憲民主党=強姦民主党
0251名無しさん@13周年垢版2019/07/20(土) 18:24:33.36ID:zerOG9Dx0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0252( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/07/21(日) 09:41:34.75ID:WqM1CUMl0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴して大恥かいた自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0253名無しさん@13周年垢版2019/07/21(日) 20:49:40.21ID:5cz2DGro0
立憲民主党はほんまにキモいな
0254常識人垢版2019/07/22(月) 18:49:17.91ID:QYBY3E3W0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0255名無しさん@13周年垢版2019/07/27(土) 01:06:52.42ID:lDzn3zI90
立憲民主党構成員によくいるタイプ
0256名無しさん@13周年垢版2019/07/27(土) 02:28:34.74ID:A4+gtRgs0
立憲民主党の赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は
「サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ」
という事実を身をもって証明したわけでありますw
0257名無しさん@13周年垢版2019/07/27(土) 11:11:34.25ID:P2cyqvw+0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0258( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/07/28(日) 05:13:46.94ID:bBD34JJB0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴して大恥かいた自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0259常識人垢版2019/07/30(火) 01:14:34.36ID:2df9M2bH0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0260名無しさん@13周年垢版2019/07/31(水) 20:03:23.99ID:iXBJyZnH0
サヨク=強制性交常習犯の老害ジジイ
0261名無しさん@13周年垢版2019/08/01(木) 06:54:40.91ID:ftTY0UoO0
立憲民主党の赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は
「サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ」
という事実を身をもって証明したわけでありますw
0262仙台あのさあ垢版2019/08/02(金) 07:16:02.19ID:+OBLqvJs0
創価学会員の仙台あのさあです。

市議会議員の選挙がある地域は公明党をよろしく!

地域の為に尽くします!
0263名無しさん@13周年垢版2019/08/02(金) 20:47:00.91ID:1TgRFu+Y0
サヨク=強制性交常習犯の老害ジジイw
0264名無しさん@13周年垢版2019/08/03(土) 19:59:15.85ID:AVS7p4Pm0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0265( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/08/04(日) 16:22:09.73ID:0wV+Br2Z0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴して大恥かいた自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0266常識人垢版2019/08/07(水) 09:31:04.39ID:ubP3GMXc0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0267名無しさん@13周年垢版2019/08/10(土) 05:07:47.20ID:qFi/zlNa0
立憲民主党の赤ちゃんプレイ強要常習犯ハイハイ青山は
「サヨクは異常性犯罪常習者の老害ジジイだらけ」
という事実を身をもって証明したわけでありますw
0268名無しさん@13周年垢版2019/08/10(土) 19:16:32.83ID:2sSOs/nK0
サヨク=強制性交常習犯の老害ジジイ
0269名無しさん@13周年垢版2019/08/11(日) 21:14:10.68ID:kZPOu0YW0
おまいら、海水浴するなら日本海側にしとけよ。

太平洋側は、北海道から九州までほぼ全域、
福島から垂れ流しで放射能汚染されているからな。
0270名無しさん@13周年垢版2019/08/14(水) 08:43:03.54ID:8eK6brtp0
立憲民主党はほんまにキモいな
0271名無しさん@13周年垢版2019/08/15(木) 16:26:42.96ID:hNQ07zT/0
立憲民主党は議員数のわりに性犯罪や不倫など下半身の不祥事が多いなw
0272名無しさん@13周年垢版2019/08/17(土) 11:53:45.14ID:6DEZQfBl0
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪性犯罪を日常的に繰り返している。
0273名無しさん@13周年垢版2019/08/18(日) 16:33:03.10ID:u5bX5b/y0
パヨク=強制性交常習犯の老害ジジイ
0274名無しさん@13周年垢版2019/08/19(月) 23:56:05.88ID:a/M+eKvg0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0275( ´,_ゝ`) ププッ垢版2019/08/20(火) 21:46:09.89ID:/Tistcze0
レイプされたと大ウソをついて無様に敗訴して大恥かいた自称「伊藤詩織」とやらは、
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもが性犯罪を繰り返していることについて
会見を開いてコメントしないのかね?w

( ´,_ゝ`) ププッ
0276名無しさん@13周年垢版2019/08/21(水) 02:34:07.50ID:pJgl7ZOb0
立憲民主党構成員の大半は、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0277名無しさん@13周年垢版2019/08/21(水) 22:07:57.48ID:Boh3MKGe0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0278名無しさん@13周年垢版2019/08/22(木) 19:12:44.46ID:x+2v+LxT0
パヨク=異常性犯罪常習者の老害ジジイ
0279名無しさん@13周年垢版2019/08/25(日) 16:34:32.65ID:Cv61nCE10
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒ 心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒ 韓国警察「調べたら事実でした…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/l50
0280常識人垢版2019/08/26(月) 08:15:20.95ID:I4e/Qmii0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0281名無しさん@13周年垢版2019/08/26(月) 09:36:45.13ID:KGZpR0Dx0
民主党なら当たり前のこと
0282名無しさん@13周年垢版2019/08/27(火) 12:38:36.76ID:Axhvl2yO0
立憲民主党サイテー
0283名無しさん@13周年垢版2019/08/29(木) 00:58:37.20ID:Qb1SLfUm0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0284名無しさん@13周年垢版2019/08/29(木) 13:17:00.68ID:DHLVxbsw0
チョンはオスもメスも、性欲だけのサルだしな!
5chは在日チョン風俗企業の、エロゲーム広告ばかりだ。

海外の諸国があきれてるぜ。
規制しろよ!!!!
日本人が誤解される。
0285名無しさん@13周年垢版2019/09/01(日) 19:15:13.09ID:7YZnl9zQ0
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪性犯罪を常習的に繰り返している。
0286名無しさん@13周年垢版2019/09/06(金) 19:53:23.15ID:KHFOOSJY0
サヨク=強制性交常習犯の老害ジジイ
0287名無しさん@13周年垢版2019/09/08(日) 12:33:15.17ID:LkRIjXak0
また下朝鮮で日本人女性が通りすがりにいきなり性暴力被害を受け重傷を負わされたが
日本に寄生する密入国キョッポ男にも性暴力・強制性交・虐殺の常習犯は多いので要注意。
0288名無しさん@13周年垢版2019/09/09(月) 23:32:16.58ID:zFvmsTD10
立憲民主党はほんまにキモいな
0289名無しさん@13周年垢版2019/09/14(土) 07:40:38.60ID:zQWTWS2S0
立憲民主党構成員の大半は、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0290名無しさん@13周年垢版2019/09/19(木) 07:41:48.40ID:rpWxejj20
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0291名無しさん@13周年垢版2019/09/19(木) 22:50:27.96ID:Q8iVl4W50
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒ 心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒ 韓国警察「調べたら事実でした…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/l50
0292名無しさん@13周年垢版2019/09/20(金) 18:33:35.80ID:RpIpWhtk0
パヨク=強制性交常習犯の老害ジジイ
0293名無しさん@13周年垢版2019/09/24(火) 18:34:47.23ID:FpxporW20
サヨク=異常性犯罪常習者の老害ジジイ
0294名無しさん@13周年垢版2019/09/25(水) 18:29:25.23ID:jeXhXJFe0
立憲民主党はほんまにキモいな
0295名無しさん@13周年垢版2019/09/28(土) 13:44:15.15ID:2fvPgHB20
立憲民主党によくいるタイプ
0296常識人垢版2019/09/30(月) 06:05:54.74ID:8RG2HkQF0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0297名無しさん@13周年垢版2019/10/05(土) 14:29:56.36ID:OyCqr5kv0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0298名無しさん@13周年垢版2019/10/09(水) 23:07:59.83ID:D3QMg7Q+0
立憲民主党構成員の大半は、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0299名無しさん@13周年垢版2019/10/12(土) 22:34:43.59ID:RAvbZyuB0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0300名無しさん@13周年垢版2019/10/14(月) 04:28:47.79ID:Q/LceC/y0
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒ 心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒ 韓国警察「調べたら事実でした…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/l50
0301常識人垢版2019/10/14(月) 15:16:56.12ID:aSATHmSN0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0302名無しさん@13周年垢版2019/10/16(水) 22:02:21.93ID:dXPc3gXh0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0303名無しさん@13周年垢版2019/10/19(土) 19:04:36.56ID:8gBVN5DS0
立憲民主党構成員の大半は、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0304名無しさん@13周年垢版2019/10/22(火) 15:42:29.90ID:3I149VI80
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0305名無しさん@13周年垢版2019/10/25(金) 23:52:48.23ID:7r9mC4tT0
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒ 心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒ 韓国警察「調べたら事実でした…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/l50
0306名無しさん@13周年垢版2019/10/26(土) 11:43:50.72ID:uOTWS49G0
サヨク=異常性犯罪常習者の老害ジジイ
0307名無しさん@13周年垢版2019/10/28(月) 21:06:36.69ID:IHuIAyu+0
立憲民主党マジきめーよ
0308名無しさん@13周年垢版2019/11/03(日) 13:53:51.85ID:7ZUnu9Rl0
性犯罪常習者の老害ジジイ = サヨク男に最も多いタイプ
0309名無しさん@13周年垢版2019/11/04(月) 08:16:08.38ID:MU/u2u190
とりま赤ちゃんプレイ強要常習犯・青山を死刑の方向で
0310名無しさん@13周年垢版2019/11/07(木) 17:57:58.31ID:dxvCubcA0
立憲民主党はほんまにキモいな
0311常識人垢版2019/11/10(日) 00:28:26.02ID:R+RRst/H0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0312名無しさん@13周年垢版2019/11/10(日) 12:49:01.14ID:ubb4zpKD0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0313名無しさん@13周年垢版2019/11/12(火) 07:28:29.06ID:w8jxtcCe0
立憲民主党構成員の大半は、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0314名無しさん@13周年垢版2019/11/12(火) 17:51:59.94ID:eh7WxZVb0
サヨク=異常性犯罪常習者の老害ジジイ
0315名無しさん@13周年垢版2019/11/13(水) 00:15:07.25ID:7HprMKR90
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0316名無しさん@13周年垢版2019/11/16(土) 20:26:07.67ID:u7eR6uDy0
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒ 心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒ 韓国警察「調べたら事実でした…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/l50
0317名無しさん@13周年垢版2019/11/17(日) 08:50:20.52ID:JphUZh7L0
立憲民主党=強姦常習党
0318名無しさん@13周年垢版2019/11/17(日) 15:11:11.81ID:r4KYxErF0
キメェえええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





なんで議員やってんだこのクズは
0319常識人垢版2019/11/21(木) 07:46:19.24ID:prUQVzwS0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0320名無しさん@13周年垢版2019/11/23(土) 12:06:55.04ID:+XWeEtUe0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0321名無しさん@13周年垢版2019/11/28(木) 21:46:14.64ID:3QReGMFy0
立憲民主党構成員の大半は、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0322名無しさん@13周年垢版2019/11/29(金) 09:36:56.86ID:PCoI9NZt0
朝木明代市議転落死事件
0323名無しさん@13周年垢版2019/11/30(土) 10:59:12.17ID:wbnMbdPf0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0324名無しさん@13周年垢版2019/12/11(水) 23:41:48.89ID:9EMmSOk/0
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒ 心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒ 韓国警察「調べたら事実でした…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/l50
0325名無しさん@13周年垢版2019/12/12(木) 08:24:36.89ID:hyVvctOA0
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った凶悪性犯罪を常習的に繰り返している。
0326常識人垢版2019/12/13(金) 01:25:25.59ID:NQGHlBz+0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0327名無しさん@13周年垢版2019/12/14(土) 13:45:16.36ID:vouRb40e0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0328名無しさん@13周年垢版2019/12/16(月) 01:38:29.37ID:vIN4U3GC0
立憲民主党構成員の大半は、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0329名無しさん@13周年垢版2019/12/20(金) 01:02:45.89ID:MtCH240L0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0330離散集合がお仕事の能なし共垢版2019/12/20(金) 17:56:48.27ID:QgeMzBW/0
結局元民主党の残党が離れたりくっ付いたりしているだけで、政策も目標も無い
只の野合の集団で選挙に当選するためだけに行動している無責任な輩ばかりです
ね。
立憲民主党の枝野幸男代表は19日のBSテレ東の番組収録で、国民民主党や社
民党などに呼びかけた政党合流をめぐり、年内に基本合意すべきだとの認識を示
した。「政治的方向性は年内に結論を出さないといけない」と述べた。
 一方、立民の福山哲郎、国民の平野博文両幹事長も同日、国会内で合流に向け
た実務的な協議を始めた。社民党も同日、国会内で党会合を開き、年明けにも合
流に向けた中間的意見を集約することを確認した。
呆れて開いた口が閉まらない。能なしが集まっているだけなので、政策論争が出
来ないから、上げ足取りが一番の仕事になっている。
0331名無しさん@13周年垢版2019/12/21(土) 19:07:46.95ID:35g6WkHs0
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒ 心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒ 韓国警察「調べたら事実でした…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/l50
0332常識人垢版2019/12/22(日) 18:58:03.02ID:C0MYIxhl0
強姦民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク青山は
日常的に赤ちゃんプレイを強要しまくっていたのか・・・

性的欲求を抑える能力のない老害老醜痴呆サヨクジジイが
逝っちゃった目をしながら、「バブーバブー」と叫び、赤ちゃんプレイを強要している光景・・・

うーん、おぞましい。。
0333名無しさん@13周年垢版2019/12/23(月) 11:05:09.60ID:UfUY7Iwu0
脱会者への集団ストーカーで3人逮捕者出してる
「福原由紀子(被害者)」で検索
0334名無しさん@13周年垢版2019/12/24(火) 00:15:36.53ID:BsbhTQhP0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0335名無しさん@13周年垢版2019/12/28(土) 17:18:38.43ID:+23Rur610
立憲民主党構成員の大半は、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポ。

朝鮮人はすぐ人を殺すし、すぐ強姦する。
そういう生物だ 。
0336名無しさん@13周年垢版2019/12/30(月) 19:28:50.22ID:P1nj/zcH0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いな。
0337名無しさん@13周年垢版2020/01/01(水) 20:11:10.77ID:Z4m24Wbj0
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒ 心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒ 韓国警察「調べたら事実でした…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/l50
0338名無しさん@13周年垢版2020/01/06(月) 12:28:53.92ID:d8zYvCwd0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪性犯罪を日常的に繰り返している。
0339名無しさん@13周年垢版2020/01/08(水) 12:26:25.52ID:RyXRhJ/c0
いつになれば変態サヨク過激派カクマル枝野は説明責任を果たすの?
0340名無しさん@13周年垢版2020/01/11(土) 17:34:55.60ID:N7ZMG+IX0
立憲民主党はほんまにキモいな
0341正直者垢版2020/01/13(月) 12:21:44.94ID:PqNTfleX0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0342名無しさん@13周年垢版2020/01/20(月) 18:51:33.90ID:fktEl4mX0
サヨク=強制性交常習犯の老害ジジイ
0343名無しさん@13周年垢版2020/01/22(水) 12:05:38.29ID:qTMb+nrd0
立憲民主党はほんまにキモいな
0344正直者垢版2020/01/26(日) 12:12:41.75ID:lUcT7iFO0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0345名無しさん@13周年垢版2020/01/27(月) 19:02:02.55ID:y8HhjpD50
立憲民主党はほんまにキモいな
0346名無しさん@13周年垢版2020/01/28(火) 12:21:09.15ID:YoJay1rT0
キモいよね
0347名無しさん@13周年垢版2020/01/29(水) 10:40:34.15ID:VUMxWPOD0
立憲民主党Metoo構成員どもがハイハイ青山に対してMetooしないってことは、
立憲民主党Metoo構成員=ダブルスタンダード常習の卑怯者、って言われても
否定できないね。
0348名無しさん@13周年垢版2020/02/01(土) 17:03:26.37ID:Gdx4sH+20
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪性犯罪を常習的に繰り返している。
0349名無しさん@13周年垢版2020/02/03(月) 08:37:28.33ID:qeN+AoDq0
立憲民主党マジ狂っている
0350正直者垢版2020/02/06(木) 00:46:42.17ID:h8tOa6Uv0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0351名無しさん@13周年垢版2020/02/10(月) 15:33:16.06ID:/AcJu65F0
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになれば説明責任を果たすの?
0352名無しさん@13周年垢版2020/02/14(金) 12:28:32.19ID:iJJLZJa20
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った異常性犯罪を日常的に繰り返している。
0353正直者垢版2020/02/15(土) 18:50:41.94ID:5DuAXlE00
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0354名無しさん@13周年垢版2020/02/19(水) 11:11:19.42ID:FMlxV4tP0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0355名無しさん@13周年垢版2020/02/19(水) 17:08:13.70ID:hIZBeFQU0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪性犯罪を常習的に繰り返している。
0356名無しさん@13周年垢版2020/02/20(木) 08:40:28.16ID:PueLl/LN0
なぜ立憲民主党にはハイハイ青山みたいな赤ちゃんプレイ強要常習犯が多いの?
0357正直者垢版2020/02/23(日) 14:27:25.15ID:CsLaa1De0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0358名無しさん@13周年垢版2020/02/27(木) 23:17:15.21ID:RDh8kkst0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0359名無しさん@13周年垢版2020/02/29(土) 11:54:49.71ID:3xtW8CuT0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪性犯罪常習的に繰り返している。
0360名無しさん@13周年垢版2020/03/01(日) 12:02:12.42ID:ZTS/eXQL0
赤ちゃんプレイを強要する犯罪者なんて
初めて聞いたw

しかも常習犯w
やはりサヨクには異常性犯罪者が多いなw
0361偽日本人の政党・朝鮮民主党!垢版2020/03/04(水) 20:05:53.32ID:MT+6/Iw40
>韓国は日本にタカろうとせず、自分の力だけで何とかしろ!

朝鮮人という「虎の威を借るキツネ」には、無理な注文だねwww

F1韓国GPも平昌五輪開催も、日本の金と技術を使って
成功させるつもりだったから。

どちらも誘致した時は、在日同胞の政党・朝鮮民主党が、
共犯者の朝鮮マスゴミの報道権力で日本人を騙して、
まんまと日本の政権与党の地位を手に入れており、
その民主党に、日本の金と技術を横流しさせるつもりだった。

ところが3年3ヶ月の地獄の売国悪政によって、ついに日本人も
「民主党と、その共犯者のマスコミに騙されていた!」と気付いて、
この日本の歴史上、最悪の売国政党を選挙で叩き潰した。

その為、日本の金と技術が盗めなくなり、どちらの計画も破綻寸前になったw
0362名無しさん@13周年垢版2020/03/04(水) 20:06:43.67ID:MT+6/Iw40
>英学者「韓国人は寄生虫のようで、最も劣った劣等民族。改善の余地は無し!」

寄生虫が自発的に宿主から出ていく事はありえないから、
日本人自らの手で駆除しないとダメだよ。

その為に【通名の禁止】【特定秘密保護法案】が成立した。
この次は【スパイ防止法】を制定して、民間組織に潜り込んだスパイを摘発だ!

逮捕した帰化朝鮮人の工作員からも、日本国籍を剥奪して、国外追放しろ!
0363名無しさん@13周年垢版2020/03/04(水) 20:07:11.84ID:MT+6/Iw40
日本で悪の限りを尽くす、極悪外国人の在日朝鮮人なんか、一人もイラナイ!

日本で悪事を働いておいて、憎み嫌われたら「ヘイトだ!」って、アホですか?
悪事を働く悪党民族が、誰からも憎み嫌われるのは当たり前!

「日本人には、朝鮮人の悪事を批判する資格も無い」とでも言いたいのか?
これは完全に、日本人に対する人種差別だよな?

平然と日本人を人種差別しておいて、「ウリたち、朝鮮人への人種差別はケシカラン!」だと?
頭、大丈夫か? ダブルスタンダードのキチガイ民族の朝鮮人ども!

さっさと日本から出て行け! 日本は日本人の国だ!
日本人に悪の限りを尽くす、悪質な外国人が追い出されるのは当たり前!
出て行かないなら、叩きのめして、おまエラを日本から追い出してやる!

おまエラ、在日朝鮮人どもは、在日同胞に乗っ取らせた日本のマスコミの報道権力で、
自己正当化の詭弁を喚き散らして、自作自演の狂言事件を起こして、
哀れな被害者に成りすまして、日本人を同情させて、日本に居座ろうとするだろうがな!
0364偽日本人の政党・朝鮮民主党!垢版2020/03/04(水) 20:08:25.72ID:MT+6/Iw40
韓国 「日本人が韓国の言いなりにならず、親韓だらけのはずが嫌韓になってきた。
在日政権の失脚が原因か」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1378170855/
格下の日本は、民主党政権の3年半は格上の兄である韓国に対して土下座して、
韓国と在日民団に事前に相談して許しを取って行動していた。

ところが、自民党政権になった途端に、韓国と民団にも相談も無く勝手なことをしている。
格下の弟国の「日本」が、格上の兄国の「韓国」に反抗する態度を取り始めている。
これは、いったいどうゆう事なのか? 韓国政府も韓国民も驚いている。

韓国政府は、この3年半に格下の日本を仕付けてきた。
日本を土下座させて、韓国に通貨スワップをさせて下さい。増額させて下さいと、
格下の日本側から願い出せるまで「各上と格下」の関係を教えこんだ。

しかし、日本が自民党政権になった途端に、格下の日本が尊敬して敬うべき、
各上の兄の「韓国」に対して、手のひらを返すように逆らう姿勢を見せた。
従来の民主党政権なら、各上の兄の「韓国」に対して格下らしく
土下座させていたのにだ。これはいったい、どういう事なんだ。

韓国ではいろいろ理由が上げられている。「日本人は倫理性の知能が低い」、
「在日同胞の朝日・毎日新聞が、きちんと知能の低い愚民(日本人)を叱って
教育できていない」と批判が出ている。
0365正直者垢版2020/03/06(金) 22:46:18.58ID:CNO+9KmW0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0366正直者垢版2020/03/06(金) 22:46:24.23ID:CNO+9KmW0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0367名無しさん@13周年垢版2020/03/09(月) 11:43:54.74ID:CKPMuyGL0
朝木明代市議転落死事件
0368名無しさん@13周年垢版2020/03/16(月) 12:34:54.37ID:SiwO1c9f0
立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿のような、
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で日本に寄生を続ける密入国通名キョッポ男は
超多いので要注意。
0369名無しさん@13周年垢版2020/03/17(火) 05:26:05.54ID:CwcDkTz70
大阪で1番恥さらしな男、究極の汚れ、ゴキブリ男が書いた
ノンフィクション自叙伝
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を繰り返した男だったが、ある出合いで生き方を180度変えて見事に更生した奇跡の一冊!!
楽天ブックス、アマゾンなら送料無料
0370名無しさん@13周年垢版2020/04/02(木) 10:52:12.75ID:04k03Ish0
広河隆一とかいう通名の強姦常習サヨクを見ても、

『サヨク=際限なく凶悪性犯罪を繰り返す老害』

という事実は否定できない。
0372名無しさん@13周年垢版2020/04/05(日) 08:44:16.92ID:u0aO41B50
赤ちゃんプレイ強要常習犯の老害老醜キモサヨク青山雅幸は、
「サヨクは異常性犯罪を繰り返す老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0373名無しさん@13周年垢版2020/04/18(土) 22:35:44.24ID:rrxsDS630
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0374名無しさん@13周年垢版2020/04/26(日) 11:04:49.65ID:YpYq3GN10
強制ワイセツ裁判で敗訴したキモサヨク仙谷ら、ハイハイ青山の先輩である旧民主党幹部どもが
日常的にやりまくっていた行為を真似たんだろうw
0375現実主義者垢版2020/06/03(水) 19:42:48.64ID:b7dWbXNz0
よくMetooゴッコやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
どうして、立憲民主党のレイプ常習犯レイプ青山に沈黙しているのか?

その理由は、下記の通り。

立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを 反日テロ犯罪活動 に悪用しているだけであって、
本心では 「性犯罪被害者を助ける気など全く無い」 からである。
0376名無しさん@13周年垢版2020/06/07(日) 21:33:54.82ID:/i2rFQ9o0
通りすがりに悪口言って来るキチは在日チョンの♂♀だぜ。
ヤツら、中国の奴婢奴隷の歴史しかないから、古来より自由民の日本人様に対して敗北感と嫉妬と憎悪しかないのさwwww

日本人様すれ違いざまに聞こえるか聞こえないかの声で悪く利を言うような憶病弱虫の文化はなかった!
言いたいことはきちんと対面して言うし、それで争いになれば堂々とタイマンを張った。

在日チョンは弱いから常に集団だ。
臆病で姑息で醜悪で底辺でしかないチョンの本性!
よく見極めて在日チョンは排斥しろ!!
日韓併合して、チョンを奴隷から救ってやった日本国の明治の宰相も言っている。
在日チョンは相手にするな!
0377名無しさん@13周年垢版2020/07/07(火) 12:23:53.85ID:jxwoGHUB0
サヨク男に最も多いタイプ = 異常性犯罪常習者の老害ジジイ
0378名無しさん@13周年垢版2020/07/19(日) 16:17:10.47ID:QkJcKvqJ0
サヨクを見たら強制性交常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。
0379名無しさん@13周年垢版2020/08/01(土) 13:03:59.51ID:FBmG9Bb90
な?立憲民主党ってキモいだろ?
0380名無しさん@13周年垢版2020/08/29(土) 18:55:24.19ID:ysKN0/rB0
Metooゴッコやっている、立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは、
どうして、立憲民主党のレイプ常習犯レイプ青山に沈黙しているのか?

その理由は、下記の通り。

立憲民主党と社民党のキモサヨク老害ババア構成員どもは
Metooゴッコを 反日テロ犯罪活動 に悪用しているだけであって、
本心では 「性犯罪被害者を助ける気など全く無い」 からである。
0381名無しさん@13周年垢版2020/08/31(月) 22:40:41.97ID:quy68xZ80
立憲民主党のキモさは異常
0382名無しさん@13周年垢版2020/09/03(木) 10:42:31.16ID:ckfhLru30
さすが枝野の盟友
類は友を呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況