X



トップページSNS Plus
36コメント7KB
@bidask_nao「共産党は議席は減らしたけど、マジで応援したいって言う人はメチャクチャ増えたと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/24(火) 08:21:23.01ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/bidask_nao/status/922455139365019648
JKS(ジクス)
@bidask_nao
今さ、共産党にとってめっちゃくちゃ支持集めるチャンスやと思いますよ。議席は減らしたけど、マジで応援したいって言う人はメチャクチャ増えたと思う。
0003名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 08:23:13.77ID:bbXKJojK0
なぜ議席が減ったのかなー?
0004名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 08:23:19.03ID:mBRHtZ7s0
なにその論理w
支持が減ったから議席が減ったんだろ
馬鹿なのかな
0006名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 08:24:30.21ID:/b9BLjFy0
共産党、 女子高校生 、コンクリート詰め

   ((((;゜Д゜))) ガクガクブルブル
0007名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 08:24:35.48ID:osPTAOlc0
増えて無いわ!バカ!
少しは反省しやがれ!
0009名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 08:26:23.32ID:/nL8teWV0
共産党員はもう共産党への支持をやめて立民に投票すればいい(Byえだの)
0010名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 08:27:07.76ID:I62y5Zrl0
オナニーはほどほどにな
0011名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 08:28:59.02ID:p3wm8XGT0
アカ政治を許さない
アカやめろ  笑うわ
0012名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 08:29:18.58ID:xtf/ZmyF0
バカパヨの負け惜しみワロタ
0013名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 08:32:20.66ID:A5BTBgyI0
増えてないの一言。減り続けて消滅する。
0014名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 08:37:05.54ID:8DqLaDnZ0
そりゃ 増えただろ 反日だし 良かったな そいつらから金巻き上げて飯食えるなw
                                                            でも選挙権ねーぞ
                                                            こいつもねーのか
0015名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 08:41:08.77ID:ErgzFQku0
共産党は馬鹿相手にしないと消滅するからなあ
0016名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 08:43:20.56ID:uE4YZkGw0
支離滅裂な共産党信者。アホの極みだよ。
0017名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 08:48:28.47ID:p3wm8XGT0
選挙権ない奴が騒いでる
0018名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 09:00:08.93ID:YcW1GRIK0
論評に値しない
0019名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 09:00:45.20ID:YcW1GRIK0
自分に言い聞かせる言葉は
自分の胸の中にしまっとけ
0020名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 09:02:02.66ID:YcW1GRIK0
今さ、共産党にとってめっちゃくちゃピンチやと思いますよ。議席は減らしたけど、マジで立民に乗り換えたって言う人はメチャクチャ増えたと思う。
0021名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 09:08:24.56ID:96K4KbRL0
マジで応援したい = 日共の私兵としてテロもやるお
0023名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 09:12:00.13ID:PWW6ekyf0
支持が減ったっていう現実を直視しないと巻き返しは無理だぞ
0024名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 09:33:01.35ID:YbtGyqI50
なに、共産党男のSEXテクにメロメロなの?この女w
0025名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 09:44:58.09ID:9ELqLhh10
北朝鮮どうするかで決まる
0026名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 09:59:05.30ID:zhKjUhgA0
前回の当選数の多さが異常だった。
多分不正開票だったのではないか。
今回は、立憲に不正開票が集中したんではないか。
本当なら8割自民党になるはず。
0027名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 10:06:12.03ID:Bq04Nh8cO
>>1
旧サヨク党:共産党・社民党
新サヨク党:枝野党(革マル派・中核派・赤軍)
0028名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 10:13:39.44ID:X54I13Fq0
共産党を応援し、支持する人は人格的欠陥者だ。
0029名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 10:16:45.06ID:5YKFu82V0
>>27
昨日から枝野はテレビに出まくってるが、自分で自分のことを保守だと言ってるぞww
0030名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 10:32:33.80ID:kOHxJj1J0
増えたと思う根拠は? どう考えても利権民主が極左の受け皿になっただけだろ?
まともにやらないと、もっと食われるぞ。
0031名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 11:25:00.01ID:wVEuWAuX0
いやいや、そう思う人が増えたなら
今回の選挙で議席減ってないし寧ろ増えなきゃおかしいって
0032名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 17:04:52.83ID:mPSyP5kA0
好き嫌いは置いといて
創価がなぜ強くなったか?が
まさにこれだろうな

負けた時の反省力が違う
なぜ負けたか、次はどう戦うべきか
徹底的に分析して三歩進んで二歩下がるような

悔しさをヘイトでまきちらす
0033名無しさん@13周年垢版2017/10/24(火) 17:06:07.27ID:mPSyP5kA0
悔しさを精神勝利やヘイトやテロで紛らわすのがきょくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況