X



トップページSNS Plus
5コメント2KB
木野寿紀(@Kino_Eesti)「日本人は高齢者を支えるために長時間労働をして人生が終わる、って感じになる。国民の選択だからしょうがない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2017/10/23(月) 11:34:08.70ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Kino_Eesti/status/922083480187568128
木野寿紀🇪🇪
@Kino_Eesti
これからもガンガン賃金が下がって貧困が拡大し、大半の日本人は高齢者を支えるためにひたすら長時間労働をして人生が終わる、って感じになるんだろうねえ😂 国民の選択だからしょうがない😝

ナオ子
@mimi08090909
他人に火炎瓶を作らせるような人がなんか変なこと言ってるなー。

くろきとら
@kitorakuro
他の党選んだら、特亜に国富が流出するだろ。 君は、不良債権の放出だな。 旧ソ連は冷戦時の敵国だからな。

とんでもない蔵
@365imyme
#木野寿紀 オマエの人生は楽しくて、いいなあ。で、オマエはどこの国民なの❓そこから聞かせてくれ😄日本に密入国、不法滞在して、犯罪、生活保護でたかる民族ってどうなんだ。オマエの話には、日本にたかる民族の話がいつも欠落してるが😄#しばき隊 #SEALDs #東京大行進 #男組 とか🤣 pic.twitter.com/YMSpmnbKQk
0002名無しさん@13周年2017/10/23(月) 11:37:26.51ID:X4PeVtC50
だから朴とか易とかで子供の脳はつかうなよw
0003名無しさん@13周年2017/10/23(月) 11:41:23.72ID:aWWXEglb0
パヨクって高齢者支えたくないんだなww
0004名無しさん@13周年2017/10/23(月) 11:44:12.97ID:X4PeVtC50
だから緩いんだよw
笑ってられないだろうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況