X



トップページSNS Plus
19コメント4KB
朝鮮人・朴水石「安倍が首相だったことは、あまりにも恥ずかしい歴史なので、消されるのではないかと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年
2017/10/19(木) 17:56:42.80ID:xhSWi1Eq0
このアカウントも消されるのではないかと思う。
0003名無しさん@13周年
2017/10/19(木) 17:57:47.34ID:JMC1TVqD0
よかったねー
0006名無しさん@13周年
2017/10/19(木) 18:08:15.13ID:q8pp8tWQ0
朝鮮人だけには生まれたくないね
0007名無しさん@13周年
2017/10/19(木) 18:08:22.87ID:5yZc5l1b0
じゃ、最近の半島のメディアが、「アベノミクス」を見習うべきだと言い始めているのは?

半島も恥ずかしくて、抹消だね
0008名無しさん@13周年
2017/10/19(木) 18:10:12.09ID:dP0PsP2B0
朝鮮政治は恥ずかしくないのか?
0009名無しさん@13周年
2017/10/19(木) 18:12:53.92ID:Aw9tDN2o0
失脚した大統領が文字通り消されちゃう国の人ならではの発想だな
何が言いたいのかさっぱりわからん
0010名無しさん@13周年
2017/10/19(木) 18:21:11.02ID:zZihxMJL0
この人祖国の政治、話したことないだろ
0011名無しさん@13周年
2017/10/19(木) 18:55:18.57ID:7LN5QDqM0
ふーん、韓国の大統領は消されるよね、、、
0012名無しさん@13周年
2017/10/19(木) 19:02:09.30ID:zNWP4lrr0
おまえらの大統領ムンムンでよかったながんばれや
0013名無しさん@13周年
2017/10/19(木) 19:31:30.62ID:kxO9cU5w0
誰から見てか  立場でかなり違うけど

日本国民が選挙で票を投じて 国民の負託を得て議員になるモノ

多くの票を得た政党が 政権となり 国民の負託を得た議員が総理を選ぶ

これが日本の民主主義  民族が選ぶ大統領制じゃない 


まして歴代大統領無事で済む人極僅かのお国の人に 言われたくはないw  
0014名無しさん@13周年
2017/10/19(木) 19:32:00.20ID:NtgdHA1e0
気でも狂ったのかw 消されもしないし消しようもないものを消されるとかw
病院に行け
0015名無しさん@13周年
2017/10/19(木) 19:45:28.57ID:8QJMq1eV0
真珠湾をオバマ大統領と一緒に公式に慰霊訪問しているので
消されることはないと思います。
0016名無しさん@13周年
2017/10/19(木) 22:24:17.23ID:2Hr5IwUk0
>>1
旅客船沈没で国民が溺れ苦しんでいる時にセックスしていた
トップがいたという事のほうが数段恥ずかしいのではないのか?
0017名無しさん@13周年
2017/10/19(木) 23:26:37.52ID:fAmuSY3x0
鳩山菅直人だろww
0018名無しさん@13周年
2017/10/20(金) 00:53:20.39ID:KIiBbK8t0
歴代大統領がことごとく汚職で逮捕される南朝鮮よりましだろう

全大統領を消せよwww
0019名無しさん@13周年
2017/10/20(金) 05:43:11.61ID:SvXciz+l0
株式会社ビーム
代表者 代表取締役神崎重紘
所在地 東京都杉並区本天沼3丁目8番地10号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況