X



トップページSNS Plus
21コメント7KB
朝鮮人・朴水石「ネトウヨ思考をぶっ壊さないかぎり日本の復活はあり得ないだろうね。他の国々は安心していられるね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/19(木) 17:51:00.70ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/920900035264393218
spark
@Yonge_Finch
ネトウヨ思考をぶっ壊さないかぎり日本の復活はあり得ないだろうね。 日本がネトウヨしてる間は、他の国々は安心していられるね。暴走だけ注意すればいい。
0004名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 17:55:38.07ID:xX4h5VPQ0
そういう発言を在日がするから寝た子が起きるんですけどねぇ
ホント止めてもらいたいわ
0005名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 17:57:47.48ID:HNWMImnL0
安心して黙っていろ。
0006名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 18:04:18.05ID:aNCisRab0
>>1
「安心していられる」とかいいつつなんでそんなにソワソワしてんの?w

そんなことよりニュースにみんなの評価オナシャス
https://zattoyomi.appri.me
0008名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 18:10:13.07ID:5yZc5l1b0
>復活、、、、

何に戻るの?
0009名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 18:10:17.37ID:Vtmqfgev0
朝鮮猿にはいちいち腹が立つ
どこのテレビ局にもこのバカ>>1のようなクソ在日朝鮮猿と二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
0010名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 18:10:51.27ID:dP0PsP2B0
朝鮮人!余計なお世話だ!
0011名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 18:17:21.44ID:090Nee3x0
自分の生活かかわっているなら日本で油売っている暇はないだろ
ご高説は祖国で発揮すればいい
0012名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 18:35:10.69ID:pTZpJTwt0
そう思うなら祖国に帰国すれかカナダに逝けばいいじゃん。

日本より良くなるんだろ?
0013名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 18:36:22.55ID:vC/FANrd0
>>1
韓国クソウヨ思考だから韓国は復活できないしアジア通貨危機で経済破綻したんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 18:51:22.60ID:5AYPE1Qy0
若者は

パヨクが大嫌い

朝日新聞の結果でさえ

もうクソ左翼は完全に見放されている

アホな老害パヨクの票だけが頼りだが

そいつらが死に絶える

10年後20年後には

パヨクも一緒に絶滅するだろう
0015名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 18:52:51.93ID:7LN5QDqM0
そんなに日本に不満しかないならさっさと日本から出て他の国に行けばいいのに
どんな性格してるんだよ
くそストーカー
0016名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 19:33:35.34ID:NtgdHA1e0
安心して出て行ってください
0017名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 19:47:24.95ID:dFiR9eID0
おれはネトウヨって呼ばれても平気だよ

でもネトウヨの本質はチョンの自己投影なんだよw
一生天に唾はいてろw
0018名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 22:29:16.77ID:2Hr5IwUk0
1のいうネトウヨという概念でいうと韓国人のほうがより深刻なんじゃないのか?
0019名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 23:32:36.92ID:fAmuSY3x0
パヨクは死んでね
0021名無しさん@13周年垢版2018/01/05(金) 13:05:29.60ID:cdaDXZLH0
日本は国民国家(Nation-State)である。 Nationとは生まれを意味するラテン語からきている
Nationとは『文化を共有している人たちの集合体』のことだ
日本の建国の理念は神武天皇の『国民全てが家族のような国を作りたい』
というもので同一性を高め一体感を持つ国をNation-Stateを作ったのだ。
所詮外国人は『他人』であって『家族』ではない
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである(リチャードローキー)
在日韓国・朝鮮・中国人は『血の共同体』の一員ではないのだ。

民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況