X



トップページSNS Plus
14コメント5KB
@kama_yam「野間さん「権力者に向かって叫んでいるのに、『静かに聞くべきだ』なんて学校的道徳を持ち出してなぜ断罪できるのか」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/18(水) 18:09:53.76ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/kama_yam/status/920424124928876544
かまやん
@kama_yam
野間さん「そもそも街頭は異論が混じり合う場所。どう対応するかも含めて政治であり、政治家を判断する材料」「市民が圧倒的な力を持つ権力者に向かって肉声で叫んでいるのに、『静かに聞くべきだ』なんて学校的道徳を持ち出してなぜ断罪できるのか」 asahi.com/articles/ASK87…

滝野 純一
@soundtrumpetboy
聴きたい人の権利を無視ですか。 小学生でも出来ることなのに。

大和型参番館
@mamachariot
何とか正当化しようと必死だがただの屁理屈。たとえば野間が一人で野次るなら許容範囲内。徒党を組んで野次目的で騒ぐのは妨害以外の何物でもない。 皆んなで渡れば怖くないの典型。

外猫
@NekoNorax
すいません。僕は静かに聞きたい派なんで

モシャ民
@teru_mosya
勘違いされています^^。「圧倒的な力を持つ権力者」ではなく、「投票で選ばれた国民の代表」です。気に入らなければ票を入れなければいいだけです。ヤジを飛ばすより、支持する政党の応援をするほうが建設的だと思いますよ。

黒河鬼道
@kurokidou
「敵へのヤジは当然の権利、自分へのヤジは権利の侵害」とダブスタのたまうのが目に見えたお言葉ですな。パヨクさんの得意技ですし。

ニョニョ村🖇
@nyonyo_makoto
正々堂々と言葉で勝負出来ないから、こんなくだらんことをするんだろう。 ある程度のヤジは議論が活発になったり、候補者や、聴衆も考えさせられることもあるかもしれないが、近頃の物はヤジとは言えない。 明らかな選挙妨害。違法行為である。

kaori777
@kaori7775
演説聞きたい人たち権利侵害してますよ。リベラル左派の情弱民主主義だから自民党に勝てないのですよ。
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:13:10.53ID:4y1go5R70
叫んだら刑事犯だから突き出すだけ
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:14:17.93ID:fXCfNCt20
共産党も十分国家権力ですけどね野間君
0005名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:17:02.08ID:z1YnA6gH0
>>1
>「そもそも街頭は異論が混じり合う場所。どう対応するかも含めて政治であり、政治家を判断する材料」


なにが「そもそも」だ!
バカじゃないのか?

街頭演説は演説を聞くところで、討論する場所ではない!
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:19:01.00ID:5LVMIDHe0
そういう場じゃないだろって事は小学生でも分かる
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:19:38.38ID:Q4gHepjB0
チビがデカい奴に向かって叫んでいる構図か。
みんなの迷惑だって。
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:21:03.60ID:V8Zrybw70
糞食い乞食のヘタレ歯抜けマヌケチョンカス隊ちび野間wwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/18(水) 18:23:20.21ID:Q0LpBtwQ0
権力者だろうが一般市民だろうが等しく人としての礼儀はわきまえろよ
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:07:40.06ID:PT0tKYPC0
有権者には、選挙権を行使するために候補者の話を聞く権利がある
他人の権利を尊重するのは、学校的道徳ではなく社会的マナー
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/18(水) 19:24:27.23ID:faw/lkoO0
つか、パヨクの活動ってやる意味ないだろう
毎日テレビでパヨクの代弁してくれてるんだからw

それで負けたら言論で負けたんだと諦めるべき
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/19(木) 05:31:22.25ID:fAmuSY3x0
国民は マ シ な 方の権力者を選ぶ
韓国に喜ばれる方は選ばない
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:05:31.22ID:Fw5+CR840
野間の本性は東名高速大井松田で激突死亡事故を誘発させた当たり屋・石橋和歩と同類はおろか扱いしてるだろ
胸中で石橋の気質と事故振りを聞いて、サイコパスのサタニストのホビットだから、我が同志として陰で称賛してやがる筈だわな
0014名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/25(水) 02:51:10.88ID:DweCBMmp0
>>権力者に向かって叫んでいるのに

権力者には何をやってもいいと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況