X



トップページSNS Plus
8コメント2KB
【ネット投票】立田真文(@juo9g)「要するに年寄りと田舎頼みの自民党が嫌なんでしょ?不利になるから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/18(水) 18:04:58.34ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/juo9g/status/920433093344878592?p=p
立田真文
@juo9g
要するに年寄りと田舎頼みの自民党が嫌なんでしょ?不利になるから。 #ネット投票 なんでネット投票って始まらないの? 衆院選投票日まであと4日(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
0002名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 18:09:33.21ID:z1YnA6gH0
>>1

10代20代も自民党支持層が多いんだが?
0003名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 18:11:02.04ID:fXCfNCt20
綺麗ごとを言う党は無責任 財源を何処から捻出するんだ
無料って国民負担が増えるとイイ加減気づけ
0004名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 18:13:19.51ID:EKkQxnl/0
上の世代がそういうの使えない世代だから今はまだ広げられないだけ
俺らが年寄りなれば必然的に解禁される
まぁネットが無料じゃないからってのが一番だけどな
0005名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 18:36:24.60ID:Wjte4oGa0
公務員のバイトが減る
投票用紙の印刷枚数が減る
0006名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 19:43:14.94ID:1ahJONQJ0
まじで質問、ねっとじゃどうやって本人確認するんだ?
0007名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 20:57:37.57ID:AqFiKkZq0
若い人ほど自民支持でサヨク支持がジジババなんだよな
共産党の演説聞いてるのがジジババばかりで驚いたことがある
0008名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 21:50:41.35ID:XTmGQEmx0
>>6
それが問題だよな。
IPアドレスでは本人確認にならないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況