X



トップページSNS Plus
18コメント3KB
朝鮮人・朴水石「自分の属する文化、国に対する批判を受け入れることができることこそ「余裕」である」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/18(水) 18:02:30.40ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/920478584912846848
spark
@Yonge_Finch
自分の属する文化、国に対する批判を受け入れることができることこそ「余裕」である。自分の国に対する差別、誹謗中傷に対して怒るのは、自分の文化だからではなく、不正義だからである。 不正義だから、他国に対する不当な差別、誹謗中傷に対しても怒る。 この違いを理解できないと話にならない。
0002名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 18:04:46.55ID:V8Zrybw70
wwwwwwwwwwバカだなwwwwwwwwチョンは全くできてねーからなwwww
0003名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 18:07:29.07ID:xqoVnL+U0
君はうるさい

口を慎め
0004名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 18:08:48.16ID:fXCfNCt20
マジで言うてるの?朝鮮人が一番民族性が強いんだが
しかも自己矛盾って気づけよ
0005名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 18:10:04.24ID:BZIdJgId0
韓国に言っているのか、まあ当たってる。
0006名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 18:10:15.57ID:EKkQxnl/0
スパークはやっぱり逝かれてんだな
最初の一文で自分らにとって都合が悪いのは認めたくない心理が出てる
0007名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 18:15:51.26ID:lQtomxbj0
祖国に言えよ
0008名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 18:42:29.29ID:Q0LpBtwQ0
その正義っていうのは立場によってまちまちなんだよ
言葉遊びも大概にしろ
0009名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 19:49:25.99ID:EfjqbLhY0
糞朝鮮人が何を気取っているの?
0010名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 19:51:33.56ID:W4v6W4eR0
朝鮮人の特徴→己の姿を客観視出来ない
0011名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 20:22:55.35ID:egva6+W40
その批判が見当違いだったり嘘だから反発がある
0012名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 21:31:48.45ID:OTeiZ+Vc0
韓国に対してそれを行なうと「ヘイトスピーチ」って言われちゃうんだよなwww
0013名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 22:00:50.36ID:Eeq4z3A20
余裕なくて批判ばっかりしてるてめえに言われたくないね
頭悪いおじさん
0014名無しさん@13周年垢版2017/10/18(水) 22:50:59.71ID:WfC7XQcJ0
>>1
貴様の批判こそ一方的でまるで余裕が無いな。
0015名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 00:01:08.12ID:01XiuVQJ0
密航ペッチ◯ン猛々しい
0016名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 01:16:47.33ID:EltRWIlo0
だったら何で毎日あれもヘイトだコレもヘイトだと余裕もなく喚きチラシてんのさ?
0017名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 01:40:20.77ID:cqnIoW3J0
そりゃ例え批判されても「日本が悪いニダ!」で逃げ切れるような国に生まれれば余裕も出来るだろうよw
何を言われても自分は悪くない!日帝のせい!って言ってりゃ無罪なんだろ?
羨ましいかと言われたら全く羨ましくもないがな
0018名無しさん@13周年垢版2017/10/19(木) 05:36:53.91ID:fAmuSY3x0
お前チョンだろ
つーか逆に日本人が韓国人にこの事言ったら受け入れる事が出来ないだろチョンww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況