X



トップページSNS Plus
44コメント14KB
朝鮮人・朴水石「日本はもうアメリカに乗っ取られてるのに、中国韓国に共同で乗っ取られるなら、その方が互いにけん制できてよくない?]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/16(月) 21:27:14.36ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/919886263574061056
spark
@Yonge_Finch
日本弱いな。 政権交代ぐらいで外国に乗っ取られるって。ていうか、もうアメリカに乗っ取られてるのに、中国、韓国に共同で乗っ取られるなら、その方が互いにけん制できてよくない?(笑) 韓国語、中国語の方が英語より覚えやすいしね。 twitter.com/dorkone/status…

spark
@Yonge_Finch
中国、韓国に乗っ取られたは米軍基地が全部なくなって、代わりに韓国軍と中国軍が駐屯されるというのか? ああ、これまで中国、韓国人に行った悪行がトラウマになってビビってるのか。 なるほどな。悪人が地獄に行きたくないと藻掻くようなものか。
0002名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 21:29:14.15ID:EUBKQypD0
何ほざいてんだこの朝鮮人は?
0003名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 21:30:32.44ID:gKLt+P780
結局日本を支配したいって欲求にまみれているだけの妄想人なわけだ
0004名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 21:32:59.10ID:/NVHNe260
*∧_∧ 朴水石 ほんといいこと言うニダ・・ 
<丶`∀´>  ∧_∧ あ〜 
/ \/ )(`ハ´ ;)<朴水石即亀鑑的亜細亜アルな!



*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*航行の自由作戦/F.O.Nなどと国内政治まとめ

*ラスべガス銃撃犯 軍用銃にトリガークランク仕様か?

*日米編隊にロ中艦隊 賑わう半島周辺

*中国軍の腐敗とLv低下 一次合格者三割に内臓機能障害
0005名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 21:33:31.51ID:5DPb2nAo0
これ見てTwitterに行ったら、このチョンに既にブロックされてたw
絡んだ覚えがないんだけどw
0006名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 21:33:34.75ID:3yIcwix70
朝鮮人(笑)
0007名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 21:36:07.23ID:57LpYd/l0
生涯朝鮮人だから

お前ら察してやれ
0008名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 21:37:53.97ID:jfTiL9CH0
>>7
察さないのが朝鮮人だと何度言えば
0009名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 21:38:04.79ID:4a8Q+GRr0
日本はバカでお人よしだから
立憲なんてーのが
名前変えただけで
笑わす

チョンに乗っ取られてる
って
言えないこともない
0010名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 21:38:26.47ID:qsCHzg0b0
この人の言う事って中学生以下だよねw自分が一番ネトウヨっぽいしw
0012名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 21:41:10.19ID:lRwJTBib0
カプサイシン摂り過ぎて脳が末期症状なんだろなこの虫めらは。(-人-)ナモナモ
0013名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 21:41:50.42ID:FmCOc+4g0
反韓を煽る北のスレだ。無視無視。
0014名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 21:59:20.74ID:5A5Piooa0
朝鮮人レス乞食「右や〜、左の〜、旦那様、どうかレスを恵んでください〜www」
0015名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 22:06:19.36ID:6yL4O8ew0
こいつの現状認識論は思い込みで終わってる
確かに日本敵視政策はブレないでいるが。おれは嘲笑してしまうな
0016名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 22:08:22.55ID:dOdV1Aav0
こいつのツイを読むと朝鮮人がノーベル賞を取れない理由がよくわかる。
これが普通の朝鮮人。
0017名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 22:10:31.20ID:FjzS4Ap50
本当に下賤なのね この人
0018名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 22:10:44.89ID:jfg9xGEi0
駄々っ子ツイッタラー朴水石
0019名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 22:14:31.29ID:nPdKeovW0
日本人は中韓を乗っ取りたいとか思いません
絶対にいりません
0020名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 22:16:51.22ID:OR1vv2jO0
朝鮮人は少し落ち着け
0021名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 22:24:58.28ID:qr7M5Jsu0
えーわけないやろ
0022名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 22:39:27.39ID:aljJK8Wu0
出たなサイコパス朴水石、先祖代々由緒高い奴婢だった。
0023名無し垢版2017/10/16(月) 22:42:22.90ID:3EdduLw90
馬鹿朝鮮人朴は祖国に帰り、中国人を相手にしろ!日本に来るな!朴!
中国人にドヤサレルのを楽しみにしてろ!中国人は、日本人みたいに甘くはないぞ!!朴!
0024名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 22:46:52.19ID:yGWbWNxW0
みじめな朝鮮人
0025名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 22:52:50.40ID:Tdn2Z/CI0
もうアメリカに乗っ取られてるのに、中国、韓国に共同で乗っ取られるなら、



もう 言っている意味さえ分からんw
0026名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 22:59:05.21ID:/7vRqi5b0
すみませーん、どなたかお医者様はいらっしゃいませんかー?
わけの分からない事をぶつぶつと言ってる人かいるんですけどー、、、
0027名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 23:00:17.59ID:BVg8o15T0
韓国籍の男が拳銃持っていて逮捕、それにこんな意味不明な朝鮮人、有事の際暴動とか起こされたら
怖いよな。
0028名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 23:07:12.17ID:aljJK8Wu0
韓国人は何をやっても日本に勝てないから、悔しいんだろうな!

白丁か賤民の朴水石、卑しさ丸出しニダ!!!
0029名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 23:13:57.56ID:IXkYcmXv0
幻想と幻覚の中で生きる朝鮮人

いつまで現実から目を逸らしているのか?
地獄の淵に立っているのは君らだぞ
0030名無しさん@13周年垢版2017/10/16(月) 23:43:46.63ID:CvxYQMjQ0
>>1
この朝鮮人の言ってることはでたらめだが中国・韓国共同ってのは面白いな
中国は属国を属国程度にしか思ってないのにな
韓国はアメリカと中国の間でコウモリ外交しようとしたコウモリの糞程度の国だろ
韓国は中国の属国にしてもらえよ
0032名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 00:15:36.84ID:uRClhzHM0
キチガイ朝鮮人
0033名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 00:44:54.17ID:n4r8zpo90
韓国ってもうシナの属国でしょ
つかもともと中国の流刑地
0034名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 01:35:45.96ID:dT/Fm4E+0
毎度ながらなに言っているのか不明
ただこいつが日本にあまえているのはわかる
0035名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 02:18:59.36ID:akIzCFaM0
総体革命  ソウカ ソウカ K団体 + カ◯ト

集団ストーカー  学校いじめ 子供の自殺毎年300人以上  組織的嫌がらせ
0036名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 07:06:31.47ID:3s9GJK070
乗っ取られてようが乗っ取られてまいが、自分の生活がすべて
ナショナリズムを求めることなく進んでいく
よってスルー安定
0037名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 09:03:15.76ID:Bw4KL8TA0
韓国とかww
0038名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 09:05:25.13ID:Bw4KL8TA0
>悪人が地獄に行きたくないと藻掻くようなものか。

こいつ自身の足掻き方がそういう感じだよな
0039名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 12:21:06.24ID:CPpYrNOZ0
>>1
衛星国の政治体制は宗主国に似て行く傾向がある。
つまり日本が中国の衛星国になれば日本も中国のような政治体制になる。
中国が民主化されない限り、日本国民はそんな恐ろしいこと望みません。
0040名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 12:22:59.11ID:CPpYrNOZ0
中国韓国と共同っていう書き方が興味深いね。
0041名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 13:11:53.95ID:UNZfjmhi0
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク  ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用される”いわゆるリベラル”(=反日護憲パヨク)※支持者が大音量で総理の演説妨害中

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”マスコミにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?
0042名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 14:57:51.68ID:8Odro+DY0
公安と、此奴の取引先に不買呼びかけしようぜ
完全に破防法に触れてる
0043名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 17:00:30.16ID:XX9+BuEy0
線香臭くね?
0044名無しさん@13周年垢版2017/10/17(火) 20:40:46.54ID:gosmGssP0
『弥生人』、と云う概念について我我誇り高い日本人なら誰でも知っておいて欲しい事には
日本には教科用図書検定に於いて「近隣諸国条項」、なるものが存在する
此れは学者の云う処に拠ると、真実で在っても近隣諸国の好みにそぐわない限り教科書に載せるべきではない
逆に云えば、近隣諸国の好みでさえあれば全く事実でない非科学的な記述すらも許される、と云うべきものだ
其れが1982年六月からの事
「弥生時代」とは当然、古来から研究されてきた時代整理だが
『弥生人』、と銘打って馬鹿のように書物に書かれだしたのも1980年代から
其れ以前は全く見られない、一つの現象、ブームと云える()
因みに捏造が怪しまれて久しい南京大虐殺は更に少しだけ遡り1975年、初めて高校日本史教科書に記述されるようになった
何かが明らかにおかしくはないだろうか?
此の事実は然し、タイムマシンやUFOを必要としない明らかな疑念で在って
専門の掲示板は在るのだろうが、こう云う書き込みはされて居ない筈、とは思う
全てはググって戴ければ分かる

勿論、弥生時代以後古墳時代に移行するが
其の古墳に葬られた支配階層は全て、所謂縄文人と同じで在ったと科学的に明らかにされて居る
其の事からも『弥生人』とやらが先進文明国からの渡来人で在る事
支配階層が弥生人に云々と云う論調には全く根拠がない事が分るだろう
山間部の隔絶地域や、皇室などの閉塞環境での交配に拠る劣勢遺伝子の顕著化は
韓国朝鮮の古来から続く風習にもとづく遺伝子異常とは其の、根底から全く違う、と云う事
良く遺伝子分布云々と云うが、サンプル採取は信用のおける機関に於けるものなのか
採取時期はどうだったのか、等等考古学、歴史科学的と断じるには疑問点が多々ある
唯此処で一つ云えるのは、湾口都市部には其れこそ併合時から、違法な朝鮮移民が無視できない量紛れ込んでは居る、と云う事
其れを決定的に否定できる事実だけは何処にも存在しない

在日朝鮮人共には途方もない特権的処置がとられて居て、医者や弁護士になるための資格試験に於いて簡易試験が用意されて居る(司法試験法第4条他)
コイツ等が旧来の糞国籍にしがみ付く理由は全て、決して誉められたり同情すべきモノではない (嗤)
そう云う事実を我我日本人は強く心に弁えつつ逸早く、あらゆる対応を迫られて居る事を知るべきである

遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況