X



トップページSNS Plus
13コメント3KB
@HOZUMI_Wazae「トランプさんすら今は対話なのに、国連で「対話意味なし」とか演説ぶったのが日本の首相」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/16(月) 17:56:54.44ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/HOZUMI_Wazae/status/919756500158967808?p=p
穂積ワザ江
@HOZUMI_Wazae
>北朝鮮との緊張緩和に向け外交努力を続けるようトランプ大統領から指示があったと明らかにし、「外交努力は最初の爆弾が落ちるまで続ける」と述べた。 トランプさんすら今は対話なのに、国連で「対話意味なし」とか演説ぶったのが日本の首相。 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-…
0002名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:00:44.03ID:lRwJTBib0
早く日本も核武装で自衛しようず。対話が大事対話が大事。笑
0003名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:01:08.46ID:hXHz+Frp0
いずれ分かるこった。。。
0004名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/16(月) 18:12:51.99ID:gKLt+P780
対話の意味がないことを世論に知らしめる為の対話なんじゃね
0006名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:16:31.73ID:ReNtAT6p0
最初の爆弾が落ちるまで????
0007名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:20:25.55ID:B03H6sZc0
>>1
何でこういう左翼って知ったかぶるんだろうか
いちいち外国の一面だけ見て知ったかぶるんだろう
日本は日本の戦略があるのは意見があるのは当然じゃないか
0008名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:32:13.72ID:FjzS4Ap50
時系列がおかしいですよw
国連演説って一ヶ月も前のことw
0009名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/16(月) 19:36:40.01ID:lEnurozO0
北朝鮮高官「我々は日本海側の原発を狙う」
0010名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:46.73ID:/7vRqi5b0
対話なんて北朝鮮が拒否したじゃん
いつの話してるの?
0011名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/17(火) 00:22:39.00ID:uRClhzHM0
トランプにすぐ媚び売るキチ民主党支持者ww
0012名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/17(火) 13:25:03.73ID:UNZfjmhi0
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク  ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用される”いわゆるリベラル”(=反日護憲パヨク)※支持者が大音量で総理の演説妨害中

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”マスコミにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?
0013名無しさん@13周年
垢版 |
2017/10/17(火) 15:01:09.90ID:yMl/wOc/0
トランプさんが言いたいのは、「拳で分かり合える相手ではない」
日本が言いたいのは、「言葉も通じないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況