X



トップページSNS Plus
16コメント6KB
Twitterが凍結した「児童の性的搾取」アカウント、4割が日本のもの 在日韓国人「ネトウヨ諸君、これも「日本はすごい」ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/10/13(金) 20:51:37.08ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/PachelbelCanonD/status/918777619750907904?p=p
天使にラブソングを
@PachelbelCanonD
【大・拡散希望】 ネトウヨ諸君、これも「日本はすごい」ですね。headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-…
Twitterが凍結した「児童の性的搾取」アカウント、4割が日本のもの(ITmedia NEWS) - Yahoo!ニュース
0002名無しさん@13周年垢版2017/10/13(金) 20:57:10.71ID:5qaDG1Ns0
在日チョンさんが日本名使うんですよ
0003名無しさん@13周年垢版2017/10/13(金) 21:00:53.87ID:jUrgKFgq0
1も日本の名前使ってるし、朝鮮名ってダサいからね。
0004名無しさん@13周年垢版2017/10/13(金) 21:10:42.84ID:J9B2ipPR0
パチンコや風俗の営業許可は、大半が在日だしねw
0005名無しさん@13周年垢版2017/10/13(金) 21:16:01.64ID:U3Qw1kLb0
【犬喰いテロ】アジア犬保護同盟は、世界における犬肉の年間消費量の第一位が中国、第三位が韓国であった事を発表した。
https://portal-worlds.com/news/vietnam/8387
http://imgur.com/u8JPgvW.jpg




恥ずかしい犬喰い大国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@13周年垢版2017/10/13(金) 21:16:33.93ID:FWfz5p5a0
>>1
ツイッタージャパンが取り組みを発表した、
とあるから監視を強化した成果じゃねえか

卒業式で女子学生裸にするのが恒例行事の
頭のおかしいミンジョクは何やってんのかな
0009名無しさん@13周年垢版2017/10/13(金) 21:57:00.34ID:/JNPpXs90
AVや風俗関係へ誘導してるってことだろ?

AV・風俗業界ってやってるの在日じゃんwwww
0010名無しさん@13周年垢版2017/10/13(金) 22:18:33.30ID:kefrYCrK0
またキチサヨの工作か
0012名無しさん@13周年垢版2017/10/14(土) 00:08:42.36ID:XCJFNr5Q0
これまさか二次元規制は入ってないよな?
0013名無しさん@13周年垢版2017/10/14(土) 03:10:12.00ID:Ke7V070x0
日本語を扱えて金策が必要で本国でやったらまずい立場の人たち
0014名無しさん@13周年垢版2017/10/14(土) 17:15:18.56ID:ZdfbxR2W0
時系列

U字とワイヤーを持っているにも関わらず鍵をかけないで自転車盗まれた
池沼くんchicken(https://i.imgur.com/Dnoh5HV.png)が発狂する



ツイートやFacebookやブログなどで無駄でバカな記事を書いて必死にアピール
https://twitter.com/takashijfjkr
http://chicken-explorer.com/2017/10/06/tounanbike/
現実ではビラを配り押し付け人に迷惑をかける



あまりの情けなさやアホな行動っぷりにネットで叩かれるが、それを知って逆切れし荒らす



盗まれた自転車は成仏していて供養されていた ←今ここ




chicken‏@takashijfjkrくんのポンコツ
https://i.imgur.com/zbADIAl.jpg

このポンコツがこうなる↓

https://i.imgur.com/9IkPVCP.jpg
0015名無しさん@13周年垢版2017/10/14(土) 17:16:55.03ID:5noGB/3O0
>凍結されたアカウントの情報は、アメリカの法律に準拠し、全米行方不明/被搾取児童センター(NCMEC)や特定地域の捜査当局に報告している。

児童ポルノ関連で凍結された人は、米国に入国できないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況