X



トップページSNS Plus
29コメント9KB
朝鮮人・朴水石「私は公平と正義を追求する平和な国に住みたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@13周年2017/10/12(木) 17:57:34.74ID:+gKlA3Gi0
楽園が有るじゃないか さぁ、北の(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪
0004名無しさん@13周年2017/10/12(木) 18:00:11.80ID:KSlc6OXu0
朝鮮人は朝鮮半島に住みなさい
0005名無しさん@13周年2017/10/12(木) 18:02:49.26ID:K+HRvBjf0
海を西に渡ればすぐだよ
0006名無しさん@13周年2017/10/12(木) 18:07:30.24ID:MQZDj4UV0
日本社会を根本から否定し、破壊せよと批判する外国思想・共産主義をにおわせると一見かっこよくなる。
女を引っ掛けるために無内容な空っぽの頭を、さも何かありげに飾り立てるサヨク思想をアクセサリーにするのが、芸能関係者の常套手段。
サヨクのふりをしないと生きていけないほど、東京芸大が日本共産党に汚染されてしまっているため、音楽、絵画の世界が大変らしい。
脱税の坂本龍一はじめ、真っ赤かだ。サヨクのフリをするか在日でなければNHKに呼んでもらえないのは異常だ。
サヨクぶって見せるタモリのどこが賢いのか、何かまともな独創的な芸があるのか、なぜNHKごひいきなのか教えてほしい。
0007名無しさん@13周年2017/10/12(木) 18:09:37.92ID:NFM3DH850
>>1
日本からとっとと出ていけ!凸(゚Д゚#)
0008名無しさん@13周年2017/10/12(木) 18:10:19.27ID:ev50puXj0
>>1
祖国である地上の楽園に帰国したらどうだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@13周年2017/10/12(木) 18:13:17.74ID:z6igqBPO0
「公平」の定義を言ってみろよ、そして人間社会に照らしてその矛盾を検証しろ
0010名無しさん@13周年2017/10/12(木) 18:20:11.94ID:ew5Dp9Xd0
よその国で不満ばかり言ってないで、自分の国をよくする努力をしなさい!
0011名無しさん@13周年2017/10/12(木) 18:35:19.59ID:il4qaVOT0
シーランド公国みたいに自分で国作って、家族を国民にしてやればいいだろう
0012名無しさん@13周年2017/10/12(木) 18:46:39.52ID:7XmkqLoI0
いつもいつも言うだけ
実行したことがない
0013名無しさん@13周年2017/10/12(木) 18:51:44.43ID:harPAXfw0
こんな文句ばかり言ってる反日外国人が日本に
居座ってるなんていやだなぁ(´・ω・`)
0014名無しさん@13周年2017/10/12(木) 18:59:06.67ID:yB8Qjh090
別にお前に日本に住むこと強制してないから
勝手に住んでるだけじゃん
韓国でもカナダでも好きな所に行けよ
0015名無しさん@13周年2017/10/12(木) 19:02:32.60ID:PpTrB6cc0
文句あるなら出て行けよ変態キチガイチョンww
0016名無しさん@13周年2017/10/12(木) 19:21:01.86ID:e959Kk4m0
教えてやる朝鮮半島北でも南でもお前を暖かく迎えてくれる。
0017名無しさん@13周年2017/10/12(木) 19:31:52.55ID:t9rLuVg+0
>>1
北朝鮮にいけや朝鮮人
0018名無しさん@13周年2017/10/12(木) 20:17:52.40ID:KM7Ro7ot0
天国とか極楽浄土とかそういうところに行けばいいんじゃないかな
お前には高望みだよw
0019名無し2017/10/12(木) 20:19:50.82ID:HirtwofJ0
日本に朝鮮人はいらない。祖国に住め。
0020名無しさん@13周年2017/10/12(木) 20:24:12.13ID:ZugHXOmg0
日本に住み着いているのは、北朝鮮と韓国は条件に合わないんだなW
0021名無しさん@13周年2017/10/12(木) 20:26:45.78ID:ZugHXOmg0
住んでる国に、非協力で敵対的な民族は、どこの国でも迷惑、素直に北でも南でも帰れ
0022名無しさん@13周年2017/10/12(木) 20:33:15.32ID:RidovDLn0
>>1
在コが居座っている限りそんな理想郷は
この地球上の何処にも無いねw
と言う訳で早急に半島にお帰り下さいw
0023名無しさん@13周年2017/10/12(木) 22:05:52.10ID:7qdJ11hU0
>>11
懐かしいな
今どうなってんだろ
0024名無しさん@13周年2017/10/13(金) 00:26:51.80ID:YPDJ0RnC0
韓国でも、北朝鮮でも、行っちゃって〜

日本以外で、高望みしなさいな
0025名無しさん@13周年2017/10/13(金) 04:29:22.21ID:nP8+PHy80
差別のない日本で平和で良い生活できてるのに
現状認識できないアホだろ
0026名無しさん@13周年2017/10/13(金) 04:31:07.61ID:JSXlA+AF0
日本は違うらしいから他の国にどうぞ
0027名無しさん@13周年2017/10/13(金) 06:02:25.19ID:kLGN1wyg0
共和国に帰れクソチョン
0028名無しさん@13周年2017/10/13(金) 19:00:04.04ID:fbJeuK1g0
そういう国を探して世界漫遊の旅に出ればいい
ドキュメンタリーにしてBSでみせてほしい。
0029名無しさん@13周年2017/10/17(火) 20:56:22.24ID:gosmGssP0
『弥生人』、と云う概念について我我誇り高い日本人なら誰でも知っておいて欲しい事には
日本には教科用図書検定に於いて「近隣諸国条項」、なるものが存在する
此れは学者の云う処に拠ると、真実で在っても近隣諸国の好みにそぐわない限り教科書に載せるべきではない
逆に云えば、近隣諸国の好みでさえあれば全く事実でない非科学的な記述すらも許される、と云うべきものだ
其れが1982年六月からの事
「弥生時代」とは当然、古来から研究されてきた時代整理だが
『弥生人』、と銘打って馬鹿のように書物に書かれだしたのも1980年代から
其れ以前は全く見られない、一つの現象、ブームと云える()
因みに捏造が怪しまれて久しい南京大虐殺は更に少しだけ遡り1975年、初めて高校日本史教科書に記述されるようになった
何かが明らかにおかしくはないだろうか?
此の事実は然し、タイムマシンやUFOを必要としない明らかな疑念で在って
専門の掲示板は在るのだろうが、こう云う書き込みはされて居ない筈、とは思う
全てはググって戴ければ分かる

勿論、弥生時代以後古墳時代に移行するが
其の古墳に葬られた支配階層は全て、所謂縄文人と同じで在ったと科学的に明らかにされて居る
其の事からも『弥生人』とやらが先進文明国からの渡来人で在る事
支配階層が弥生人に云々と云う論調には全く根拠がない事が分るだろう
山間部の隔絶地域や、皇室などの閉塞環境での交配に拠る劣勢遺伝子の顕著化は
韓国朝鮮の古来から続く風習にもとづく遺伝子異常とは其の、根底から全く違う、と云う事
良く遺伝子分布云々と云うが、サンプル採取は信用のおける機関に於けるものなのか
採取時期はどうだったのか、等等考古学、歴史科学的と断じるには疑問点が多々ある
唯此処で一つ云えるのは、湾口都市部には其れこそ併合時から、違法な朝鮮移民が無視できない量紛れ込んでは居る、と云う事
其れを決定的に否定できる事実だけは何処にも存在しない

在日朝鮮人共には途方もない特権的処置がとられて居て、医者や弁護士になるための資格試験に於いて簡易試験が用意されて居る(司法試験法第4条他)
コイツ等が旧来の糞国籍にしがみ付く理由は全て、決して誉められたり同情すべきモノではない (嗤)
そう云う事実を我我日本人は強く心に弁えつつ逸早く、あらゆる対応を迫られて居る事を知るべきである

遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況