X



トップページSNS Plus
40コメント19KB
朝鮮人・朴水石「日本は以下の通り改憲すべき」「差別は根絶すべき悪。天皇制は廃止するか、継承権における男女差別撤廃」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2017/10/08(日) 09:34:53.94ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Yonge_Finch/status/916651414885064705
spark
@Yonge_Finch
日本は以下の通り改憲すべき。 まず、憲法裁判所を設けること 人権を不可侵のものであり 差別は根絶すべき悪であると釘を刺す 首相の解散権を制限する 侵略戦争に対する反省と軍国主義、ファシズムを永久に認めないことを誓う 天皇制は廃止するか、少なくとも継承権における男女の差別を撤廃する
0002名無しさん@13周年2017/10/08(日) 09:36:57.47ID:xxFPy7ey0
辻本がハゲてるやん
0004名無しさん@13周年2017/10/08(日) 09:43:03.89ID:pbM6Yw+O0
在日は根絶すべき悪。在日特権は廃止。
0005名無しさん@13周年2017/10/08(日) 09:43:31.50ID:MX1Clk6C0
自国で頑張った方がいいのではないか?
0006名無しさん@13周年2017/10/08(日) 09:44:00.24ID:pbYe4ac80
天皇制は時代遅れだと思うけど
朴さんに言われたくないというのはあるわ。
0007名無しさん@13周年2017/10/08(日) 09:46:19.72ID:pbYe4ac80
むしろ反日の朴さんが天皇制維持を主張した方が
日本人からそろそろもういいのではないかという声が増えると思う。
物事は逆説的に動くものだから。
0008名無しさん@13周年2017/10/08(日) 09:46:47.34ID:Azxr+mLa0
レス乞食、いい加減にしろ。
0009名無しさん@13周年2017/10/08(日) 09:48:47.58ID:PZppb1uL0
ヒトモドキの根絶を
0010名無しさん@13周年2017/10/08(日) 09:49:48.52ID:pbYe4ac80
慰安婦像でもそうだけど
反日が目的なわけだから
史実に基づき
朝鮮人の売買人に騙されて連れて行かれた
日本女性の像も隣に立てるよう義務付けることを主張したら
そんなの韓国としては嫌だから無効化出来たのにね。
0011名無しさん@13周年2017/10/08(日) 09:51:41.37ID:7Cag7I6E0
こいつの言うことの反対のことをやってれば日本は安泰だなwww
0012名無しさん@13周年2017/10/08(日) 09:52:39.58ID:F4VLNUIi0
        
 憲法への明記は
    
「言論の自由は絶対である。象徴天皇は男系血統からの継承継続」
      
廃止するのに継承権 って何?。
       
0013名無しさん@13周年2017/10/08(日) 09:58:43.92ID:pbYe4ac80
朴さんは日本人蔑視が酷いように見受けられる。
日本人の奥様や奥様のご実家に対して
横暴で失礼な態度を取っていないか非常に気になる。
0014名無しさん@13周年2017/10/08(日) 10:01:58.73ID:0f3oh3t20
他国の人に言われたくないな
君は君の国の心配をしたまえ
0015名無しさん@13周年2017/10/08(日) 10:05:18.10ID:pbYe4ac80
自称リベラルで自分の考え意外認めないという人が暴力的になる場合があり
実はファシズムを体現しているという皮肉が往々にしてあります。
どうしたらいいんでしょうね(苦笑
0016名無しさん@13周年2017/10/08(日) 10:07:33.79ID:pbYe4ac80
私を優遇すべきと言う私の考え以外絶対認めない!

皮肉なことにこれはファシズム
0017名無しさん@13周年2017/10/08(日) 10:07:42.71ID:k0C1iv0Q0
日本の皇室は世界唯一のエンペラーで、世界で一番歴史が長いんだぞ。

廃止とかバカなこと言ってるんじゃないよ。
0018名無しさん@13周年2017/10/08(日) 10:08:42.16ID:JOCJmcUG0
朝鮮人の妄言も言論の自由のうち

日本はええ国だっせ
0019名無しさん@13周年2017/10/08(日) 10:13:04.82ID:pbYe4ac80
差別があれば朝鮮系或いは韓国系の人は
政治家として出世できない。
実際日本ほど朝鮮系或いは韓国系の人が
政治家として出世出来ている国はないのではないでしょうか?
国籍で区別するのは当然のこと。
そうでなければ帰化人に失礼。
アメリカでも災害時に助けるのはアメリカ国籍者が最優先。
移民の子供はアメリカ国籍保持者なので子供だけ助ける。
親はアメリカ国籍ではないので後回し。
そこらへん徹底している。差別ではなく区別。
0020名無しさん@13周年2017/10/08(日) 10:16:50.93ID:v2GYeqlUO
日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。日韓条約で在日3世は帰国することになっている。
在日韓国人3世はそもそも条約に基づかない滞在者であり、日本政府がいつ法改正し強制送還してもおかしくない立場です。
0021名無しさん@13周年2017/10/08(日) 10:28:53.25ID:X7BIS/YC0
在日特権の廃止は当然だが、方法としては在日をすべて日本から追い出すことが一番有効なやり方。
0022名無しさん@13周年2017/10/08(日) 10:31:59.41ID:MP8GQGrG0
>>1

日本のことは日本人が考えるから

朝鮮人は黙ってろ!
0023名無しさん@13周年2017/10/08(日) 10:32:56.34ID:X7BIS/YC0
>>1

毎度毎度、お疲れさんw
朝鮮人は反日、かつ忌み嫌われる存在で、見るからに小汚い連中だと広報しているようなもんだなw
0024名無しさん@13周年2017/10/08(日) 10:36:28.88ID:Er/dUMT20
>>1

朝鮮人が嫌われる事の理由がこいつを見てるとよくわかるな!
何で他国に住んでいて、その他国の事を悪し様に言い
国の政治に口を出す。
その口の出し方が上から目線

だから嫌われる!
0025名無しさん@13周年2017/10/08(日) 11:17:22.55ID:gTtSrg6u0
在日韓国人在日朝鮮人による凶悪犯罪根絶が最も大事。
0026名無しさん@13周年2017/10/08(日) 11:20:12.73ID:PIykIatY0
外国人が皇室に関してくちだしするな
0027名無しさん@13周年2017/10/08(日) 11:32:21.92ID:Kt/fIXwV0
>>1
何様だ死ね
0028名無しさん@13周年2017/10/08(日) 11:43:14.55ID:IlS0UCuw0
>>1
ムカつく
犬猫食べるくせに、生意気にも猫の画像使ってる
0029名無しさん@13周年2017/10/08(日) 12:01:12.26ID:C+arNU2K0
人権尊重・差別反対を主張するのなら
皇位継承権の男女平等なるものじたい必要ない
女性天皇も女系天皇も天皇という身分を認める
時点で差別だわな
それに日本から天皇がいなくなれば日本人と朝鮮人
との対立感情がなくなると思ってるならそれは甘い
と言っておこう
日本第一党の党員たちが在日朝鮮人・韓国人排除を
叫んでることろへ、仮に天皇陛下が降臨して彼らを
止めようとしても彼らが天皇の言うことに従うはずがない
まあ憲法裁判所のようなものは必要だな
0030名無しさん@13周年2017/10/08(日) 13:00:54.72ID:IkUaMkrD0
内政干渉すんな
0031名無しさん@13周年2017/10/08(日) 13:28:59.45ID:VgjiEeVl0
それそんまんま北朝鮮に行って主張してきたら? 金王朝の矛盾性について
0032名無しさん@13周年2017/10/08(日) 13:52:49.05ID:D0BuNg980
自分らの皇族を追放した馬鹿民族は日本の皇室がうらやましくてしょうがないんだな
0033名無しさん@13周年2017/10/08(日) 14:30:52.01ID:7Cag7I6E0
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し,国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い、敗戦時も政府が健在で,国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など、戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0034名無しさん@13周年2017/10/08(日) 14:55:39.62ID:8/pvqBjd0
韓国のおかしさに問題を指摘してきたら?
コイツの中じゃ韓国は優れてるんだろうけど住もうとしないんだよなぁ
0035名無しさん@13周年2017/10/08(日) 14:57:44.03ID:4gNJDZgj0
韓国の日本差別がバレそうで必死のチョンww
0036名無しさん@13周年2017/10/08(日) 18:25:23.96ID:Y1f1/VhU0
北朝鮮の金一族に言えよwww
或いは韓国の財閥解体しろつーのwww
ご自慢の自国民族をなんとかしろカス
0037名無しさん@13周年2017/10/08(日) 20:44:45.30ID:KBCSEOwP0
「民主主義は国民国家の枠内でなければうまくいかない」と言われている。
多民族国家では分裂ぎみで独裁制でないと統治が難しいという意見があるんだよ。
異民族は自分達の共同体に利益誘導を図るから効率的になりえない。
日本民族の民主主義の為に異民族を排斥するのは正当だろ。全ては民主主義の為だ。
むしろ異民族を強制国外退去させるべき。民主主義の為に!
0038名無しさん@13周年2017/10/17(火) 21:13:32.43ID:cPzOXbPL0
『弥生人』、と云う概念について我我誇り高い日本人なら誰でも知っておいて欲しい事には
日本には教科用図書検定に於いて「近隣諸国条項」、なるものが存在する
此れは学者の云う処に拠ると、真実で在っても近隣諸国の好みにそぐわない限り教科書に載せるべきではない
逆に云えば、近隣諸国の好みでさえあれば全く事実でない非科学的な記述すらも許される、と云うべきものだ
其れが1982年六月からの事
「弥生時代」とは当然、古来から研究されてきた時代整理だが
『弥生人』、と銘打って馬鹿のように書物に書かれだしたのも1980年代から
其れ以前は全く見られない、一つの現象、ブームと云える()
因みに捏造が怪しまれて久しい南京大虐殺は更に少しだけ遡り1975年、初めて高校日本史教科書に記述されるようになった
何かが明らかにおかしくはないだろうか?
此の事実は然し、タイムマシンやUFOを必要としない明らかな疑念で在って
専門の掲示板は在るのだろうが、こう云う書き込みはされて居ない筈、とは思う
全てはググって戴ければ分かる

勿論、弥生時代以後古墳時代に移行するが
其の古墳に葬られた支配階層は全て、所謂縄文人と同じで在ったと科学的に明らかにされて居る
其の事からも『弥生人』とやらが先進文明国からの渡来人で在る事
支配階層が弥生人に云々と云う論調には全く根拠がない事が分るだろう
山間部の隔絶地域や、皇室などの閉塞環境での交配に拠る劣勢遺伝子の顕著化は
韓国朝鮮の古来から続く風習にもとづく遺伝子異常とは其の、根底から全く違う、と云う事
良く遺伝子分布云々と云うが、サンプル採取は信用のおける機関に於けるものなのか
採取時期はどうだったのか、等等考古学、歴史科学的と断じるには疑問点が多々ある
唯此処で一つ云えるのは、湾口都市部には其れこそ併合時から、違法な朝鮮移民が無視できない量紛れ込んでは居る、と云う事
其れを決定的に否定できる事実だけは何処にも存在しない

在日朝鮮人共には途方もない特権的処置がとられて居て、医者や弁護士になるための資格試験に於いて簡易試験が用意されて居る(司法試験法第4条他)
コイツ等が旧来の糞国籍にしがみ付く理由は全て、決して誉められたり同情すべきモノではない (嗤)
そう云う事実を我我日本人は強く心に弁えつつ逸早く、あらゆる対応を迫られて居る事を知るべきである

遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)
0040名無しさん@13周年2017/11/30(木) 06:15:49.60ID:n5akGmER0
土人!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

誤解するな、
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することが保守だ

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況