X



トップページSNS Plus
9コメント5KB
民主党政権時に港区南麻布四丁目の一等地が公務員共済組合 #連合 から、なんと中国に所有権が渡っています! まさに売国! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:58:27.54ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/apio7777/status/911605133959512066
apio
@apio7777
【拡散】皆さん!民主党政権時に港区南麻布四丁目の一等地が公務員共済組合 #連合 から、なんと中国に所有権が渡っています!まさに売国!! pic.twitter.com/Tr8qku9dVV
https://pbs.twimg.com/media/DKasBzDVAAArw7m.jpg

星空 サラ☆彡
@s22y17k17
森友問題どころじゃあないよ!!!

シャコタンブギウギ
@majingar_z
★ 大使館以外に他国が土地を所有出来ること事態、問題ですね!!しかも、共産主義国でしょ!

JAPAN食堂
@umi20170815
後藤はスッカラカンの手下でスパイと思った方がいい。到底保守ではない。
0002名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:17:11.43ID:ygpoPvAo0
マスゴミ「大義なき解散で忙しいです」
0005名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:39:33.88ID:lODPUp1p0
民主党大勝利じゃん。北海道も相当入り込んでるらしいな。自衛隊の暗号やら何やら全部中韓国に流してたんだろ。ぽっぽもさすが脱税だけじゃないな。
0006名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:06:35.25ID:TUSYv4gX0
山尾や鳩山兄がいたクズ政党だから 公金横領や国有財産毀損は 当たり前だろう
0007名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:05:30.22ID:/z7J3NX80
近畿人というのは、中国大陸や朝鮮半島からやってきた異民族である。
古代、近畿人が降り立った日本には、先住民=縄文人=東北人がいた。

先住民がいてはもちろん近畿人が住む場所などはない。 
彼らは、東北人=縄文人を侵略・虐殺・強制連行(俘囚)することで、国を築いたのだ。

蝦夷征討とは、有史以前からずっと続く、近畿人による先住民一掃、
単なる東北人虐殺に他ならない。それは有史以後も傷跡を残し続けるほどのものだったのだ。
 

近畿人が渡来系民族そのものである証拠。 東北人とは全く異民族であることがわかる。 


▼手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との遺伝的距離
(山口敏『日本人の顔と身体』より)
0.000…朝鮮半島
0.007…近畿地方
- - - - - - - - - - -
0.012…中部地方
0.035…中国地方
0.035…九州地方 
0.038…四国地方
0.048…関東地方
0.068…東北地方
0.092…南西諸島

●1 人あたり約 14 万個所の DNA 塩基多型を用いて日本人の集団構造を解

http://www.riken.jp/~/media/riken/pr/press/2008/20080926_1/20080926_1.pdf
(図 4 日本の各地域の遺伝的な分化と地理的な傾向 参照)

近畿人クラスターは東北人のクラスター(縄文人)と遺伝的に全くオーバーラップしていない。異民族ということ。 
0008名無しさん@13周年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 05:37:33.32ID:OWWEvui80
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況